サイゼリヤツルミハナハクドオリテン

サイゼリヤ鶴見花博通り店

美味しい!

サイゼは安いし早いし美味しい!
辛味チキンほんとに美味しい笑
冷凍で欲しいぐらいです。
ミラノ風ドリアも少し値段が全体的に上がりましたが主婦の味方です。
ここのワインお手頃ですとても美味しいしやすい。
長居できるのもいいですね♪

テニスサークルの帰りに

鶴見緑地でテニスサークルに入っているんですが、その帰りにいつもよるサイゼリアになります、値段も安くて美味しいのでかなり助かります。

テニスをしてご飯を食べて、ゆっくりドリンクバーを飲みながらみんなと話すことが一番のストレス発散になっています

紫世
紫世 さん

安い

以前こちらのサイゼに行きました。
サイゼのミラノ風ドリアが美味しくてオススメです。
ドリンクバーを一緒に注文してもリーズナブルなのでオススメですね。
ゆっくりできます。
またこちらに行きたいなと思います( *`ω´)

安いです

鶴見緑地公園からも歩いていける距離(少しありますが)で、住宅展示場も近いので、休日はファミリーが多そうです。よく見かけるチェーン店ですが、スパゲッティー類が500円前後のものが多く、ランチはワンコイン、デザートもハーフサイズがあったり、お財布にやさしく楽しめるお店です。

あおとまん
あおとまん さん

安くて美味しいイタリアは

パスタやピザは400〜500円くらいで食べられます。
平日ランチはドリンクバー付きで500円と激安です。
定番のドリアは299円。家族で来ても3000円程度で、家計に優しいファミリーレストランです。子供たちにも好評です!

仕事で使えます。

禁煙席が広いのもあって、仕事をする時に使わせてもらってます。安くて早くのが良いですね。いつも食べるのは、イカスミパスタです。サイゼリヤのオリーブオイルをたっぷりかけると美味しいです。ドリンクバーに炭酸水があるのも嬉しいですね。

ゆったり

普段はファミレスになかなか行かないのですが、
子供を連れてお友達とランチに行かせてもらいました。
本当に安さにビックリでしたし、ドリンクバーもついているので子供もなんだか楽しそうでした。
味も美味しかったですよ!

早くて安い!

どこに行こうか迷ったり、早く何か食べたいと思ったときにはここに行きます。
どこよりも安いし、味も美味しいので、コストパフォーマンスで言えば星5つじゃないでしょうか?
また注文してから来るまでも早いので、小さい子供がいる人には助かると思います。
いつもハヤシライスをたのむのですが、いつ食べても飽きない味です。

いい
いい さん

安い

1000円もあれば満腹になれるリーズナブルなファミレスです。安い分水とかセルフですが…なかなかおいしいです。テレビでもおいしいと紹介されていたミックスグリルはすごいボリュームでgood♪ピザやデザートも種類あります。

大阪府大阪市鶴見区浜4丁目19-10

• 焼野一丁目から180m (徒歩3分)