ビトン
焼肉
レストラン
とんかつ
岐阜市にある味噌カツや、牛タンが食べられるお店です。 中はシックな定食屋って感じの内装で落ち着きますね。 味噌カツをいただきました。 味噌の味が美味しくて、ご飯にちょんちょんつけるとご飯も美味しく食べられますよ。
牛タンとトンカツが人気のお店です。 私とカミさんが、トンカツ(味噌カツ)ランチ、娘がたれのヒレカツ、息子が牛タンとトンカツのセットをオーダーしました。 皆さんがおっしゃるように、かなり肉厚の牛タンが出てきます。柔らかくて美味しいと言っていました。 たれのヒレカツも柔らかくてあっさりしていておいしかったそうです。 味噌カツランチは、私にとってはちょっと辛い気がしました。まあ、だいたいどこでもこれくらいの辛さはありますけどね。 私は甘味噌が好きです。 店内はモダンで、接客も丁寧で良かったですよ。
味噌カツランチ
入り口です
めっちゃ迷ってとりあえず牛タン頼みました。牛タン好きには、たまらんです。結構厚めの牛タンで美味い!僕的にはもっと固いほうがいいけど彼女は絶賛でした。味は絶対食べた方がいいと思います。スープも美味くて、スープだけで御飯いけます。笑 次は、カツいきます。 是非いってみてください。
牛タンとトンカツで有名なお店です。 店内は、モダンな雰囲気です。音楽はジャズが流れていて落ち着きますね。 牛タンとヒレカツと貝柱のフライのランチ定食を注文しました。 牛タンは結構あっさりとしています。 ヒレカツは、やや赤みが残っていてジューシーでした♪
気軽に京料理が楽しめる!お酒好きのあなたのための『おばんざい』専門店
名鉄岐阜駅から徒歩12分(900m)