コーナンウチカンハナテンヒガシテン

コーナン内環放出東店

ある程度そろう。

色々家のことやっていると、あれ欲しいやこれ欲しいが出で来て、そんな時にコーナンに寄ってついつい見て回ってしまいます(笑)
そんなに広くもないけどある程度の物は揃えることが出来ます☆
大型店舗と比較すると少し劣るなーと思います。

こんなところに

内環状線沿いにわりとこじんまりとしたコーナンがあります。

あまり大きな店舗ではないので
だいたいどこに何があるのか
ウロウロせずに

買い物できます。

生活必需品はいつもここを利用しています。
とっても便利。オススメです。

お、こんなところに

自転車でうろうろしていると、「お、こんなところにもコーナンが」という感じのところにありました。あまり大きなお店ではありませんが、必要なものはそろいます。園芸や工具が多かったように感じます。ペットの生体販売はありませんでした。

あおとまん
あおとまん さん

内環放出のコーナン

地下鉄今福鶴見駅から内環を南へ下ったところにあるコーナン内環放出東店です。
1階は駐車場で2階が店舗フロアになっています。他の店舗と比べると若干小さめの店舗です。日用品は揃っていますが、品数はさほど多くありません。

内環状線にあり。

内環状線にあるコーナン。

一階は駐車場がメインで二階に物品が置いてあります。
店自体は他のコーナンに比べると小さめですね。
最低限のものは揃っています。
やはり量を買うならコーナンは安くて良いですね。
お値打ちです。

なんでも揃う!

工具で困ったらやっぱりコーナンですよね!
とにかく品揃えが多いから、必要なものはなんでも手に入る!
細かいものでもたくさんの量で安く手に入るのでいつもお世話になってるんです!
これからも何か必要となったらコーナンです!

立体店舗

1階部分は駐車場、駐輪場と植物の販売をしておりホームセンター部分は階段を上がり2階になります。店内に入ると工具や機械を販売しているコーナー、木材や資材コーナー、日用品に文房具コーナー、アウトドアや掃除道具コーナーに電化製品コーナーなど人間が日常生活に使用するものはたいがいコーナンで揃いますよ。しかも値段もそんなに高くなくコーナンが製作している商品はさらにお買い得に購入することができますよ。いわゆるコーナンブランドですね。購入する品物が大きければレジやサービスカウンターで持ち運びやすいよう梱包してくれますし、軽トラを時間単位で貸してくれるサービスもあります。季節ものの商品も多数販売されており時期の終わる頃になると値引きされ翌年のために購入しておくお客さんもよく見ます。放出東店に販売されていない商品をお探しの際は売り切れの場合もありますし店員さんに声をかけると在庫チェックや他のコーナンの店舗から取り寄せてくれる場合とあります。コーナンで販売されているホームセンターグッズはそこまでオシャレとは言えませんが質はなかなか良いものが多いですよ。

大阪府大阪市鶴見区放出東1丁目1−12

• 寝屋川大橋から120m (徒歩2分)