リピーターです☆

定期的に通わせていただいてます!
足を見ただけで、体の不調を言い当てられるのでいつもびっくりしています。気になるところを重点的にマッサージしてくれたり、アドバイスもくれたりと一人一人に合った対応をしてくれるため、いつも満足しています(^^)
施術を受けた後、身体が軽くなるのはもちろんですが、不思議と気持ちも前向きになります!身体と心は繋がっているんだなと実感しています。
いつもありがとございます!
また近いうちに伺いますね♪

おすすめです♪

月イチでフットケアをしてもらってます!
毎月痛い場所が変わり、体の不調なところを当てられるので、足でなんでもわかるんだなとビックリさせられます!私は不調なところが多いのでとっても痛いですが、終わったらとっってもスッキリするので本当におすすめです♪♪

Beldadからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️
365日24時間歪ませているので痛いところも
やっぱり変わりますね😢
ご自身の歪みを知っていただけるところも私のサロンの強みだと思っております!
次回もよろしくお願いします💕

自分整え

何で足?と不思議だったんですが、自分の不調の原因が足にあるとは知りませんでした。フットケアをやってもらい自分整えを続けていくと、長年の悩みだった頭痛、肩こり、腰痛も薬を飲まなくていいようになりました。自分で出来るセルフケアや簡単な体操も教えてくれるので続けた結果何をやっても減らなかった体重もマイナス7キロ!これからも継続していきたいと思います

ご来店ありがとうございます💕
多くのお客様が「なんで足なの?」と聞いてくださいます☺️直立二足歩行になった私たち人間の土台となっているのは『足』なのです✨肩こりや腰痛など体の不調はその部分の問題だけだと思われがちですが、足から始まった歪みの負担が肩や腰にあらわれているのかもしれません。歪みを整えると代謝もかわりますので
体重の変化があられたのでしょうね☺️
ご実感いただけて本当にうれしいです💕
ありがとうございます!

身体スッキリ軽くなる✨

骨格矯正を何度かお願いして施術していただきましたが、足だけでどこが悪いのか当てられます。すぐバレます(笑)
最初はめちゃくちゃ痛いですが、良くなってくるととても気持ちいいですよ︎💕
完全個室のサロンで子連れでもOKなのでとても助かりました( *´꒳`*)
施術後のフルーツティーでほっと一息、、心も身体もほぐれます🍀*゜
矯正靴下も購入しましたが、腰がとても楽になり痛みがだいぶマシになりました´`*
靴下もマッサージもとてもオススメですよ!

ご来店ありがとうございます💕
お子様が小さくマッサージに行きたくてもいけないなどのお声をいただきまして実現いたしました☺️
完全個室ですので安心してお子様をお連れいただけたとのご連絡、とても嬉しいです☺️
私自身もお子様と触れ合うことができてとても癒されました✨
ありがとうございます!
次回も楽しみにおまちしております💕

心も身体もスッキリ⭐︎

足を見ただけで身体の不調なところを当てられてビックリしました!施術も最初は痛いところもありますがマッサージされてるうちにだんだんとほぐれて痛くなくなり気持ちよくなっていきます!不調なところにしっかり効いてるんだなっとその場で実感できて、終わった後はいつも心も身体もスッキリしています☺︎歪み解消のため、今後も通い続けたいです⭐︎完全個室のサロンなので、とってもリラックスできますよ☺︎
施術後のフルーツティーも最高に美味しいです♡

Beldadからの返信

いつもご来店ありがとうございます💕
体も心もなんて言っていただけると私もとっても
元気になれます☺️次回も楽しみにお待ちしております!

熊本県菊池郡大津町吹田942の2

瀬田駅から車で6分

• 大津産交から280m (徒歩4分)