ホグシドコロコハルビヨリ

ほぐし処こはるびより

手術後のむくみがとれました!

今日久しぶりに行ったところ、こちらに掲載していることを聞き早速口コミ投稿してみました。
通い始めて7~8年になります。
元々は美容師さんの紹介でしたが、その方がべた褒めしていたのを今でも覚えています。
私は30代のころに甲状腺がんを患い手術をしましたが、それ以降、何となく顔が腫れぼったく特に疲れたり体調を崩すと酷くむくむようになりました。
初めて行った時も顔がむくんでいましたが、それが少しマッサージしてもらっただけでむくみが取れ、表情も変わっていたのには驚きました。
こちらの担当の方もソフトな感じで話しやすいし、何よりも無理強いしないので友達にもすすめやすいです。
以前行ったところはしつこく来店を進められたので嫌な思いをしましたが,こちらではそんなことはないので安心です。

ほぐし処こはるびよりからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
お顔に限らず足のむくみが取れた方も多くいますので、お困りの方がいらっしゃいましたらぜひお声がけください。

今日もスッキリ!!😁😁

今日で3回目の利用でした。気持ち良くていつもあっという間に寝てしまいます。😴今まで色々な整体に行きましたが、ここが1番身体が楽にそしてその後もスッキリが継続します。🤗
いつもありがとうございます。☺️これからも通いたいと思います。

ほぐし処こはるびよりからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足していただいているようで、こちらとしても嬉しい限りです。
次のご来店時にもご満足いただけるよう、さらに腕?あし?を磨いてお待ちしております。

とても気持ちよかったです!

力加減が絶妙で、体全体がリフレッシュするのを感じました。
スタッフさんも気さくな方で、いろんな話をしてくださりとても楽しい時間を過ごせました(o^^o)
揉み返しも無くてよかったです。
ぜひまたお伺いしたいです!

ほぐし処こはるびよりからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております。

月に1~2回かよっています。

もう何年も通っていますが、初めての時は男性がやるのなら強くて痛いのかな?などと考えていました。
でも実際にうけてみるとすごく気持ちいい!本当に足でやってるの?て感じでした。
どこも気持ちよかったけど顔が気持ち良かったのは意外でした。
あとで顎を食いしばることが多いですか?と聞かれたけど足でわかるんですね。
それと続けて通っていて気付いたのは冷え性で夏でも汗をかかなかったのがかくようになったのと、冬でも寝るときに靴下をはかなくなったことが大きな変化です。

ほぐし処こはるびよりからの返信

いつもこはるびよりをご利用いただき、また口コミ投稿ありがとうございます。
ご来店時にもお話ししていますがこれからの時期が特に体を冷やしやすいのでお気を付けください。

埼玉県上尾市仲町1丁目4-7

上尾駅東口より徒歩5分。旧中山道(県道164号)沿い上尾小学校入口の信号近く郵便ポストが目印です。

• 上尾仲町から130m (徒歩2分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

当治療室の領収書は医療費控除の対象になります

かわらぶき指圧治療室

• 上尾駅から徒歩67分 (5.3km)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)