ぱてぃすりーあるもんどほんてん
スイーツ
知人が教えてくれたケーキ屋さんで、今では私のお気に入りのお店のひとつです。ここのケーキ、リーズナブルで 美味しいですよ。ロールケーキがおすすめで、いちご生ロールや、中にプリンが入ったロールケーキも美味しいです。 いちごショートやザッハトルテも美味しくて何度もリピートしています。洋酒がたくさん入ってるケーキは 苦手なので、ここのケーキは昔ながらのナチュラルな風味が気に入っています。お店は朝9時オープンです。
放出駅前と、今津中に店舗があります。 地元で人気のケーキ店です。 ケーキの値段が300円台で、良心的です。 リンツァトルテがオススメです。 プリン入りのロールケーキも美味しいです。 アットホームなケーキ屋さんですよ。
放出周辺は洋菓子店が少なくて幼い頃からケーキはアルモンドでした。 つい先日も行く機会があり顔を出したのですが、おじさんも私の顔を覚えてくれていて元気に挨拶をしてくれます! 昔より種類も増えていつも悩んでしまいます。駅前に2号店もありどちらも味は間違いないので是非1度立ち寄ってみてください!
昔からあるアルモンド本店。 放出の駅前にもあるモンドの支店が出来ました。 この辺りでケーキを買うといえばまずこちらのお店が頭をよぎります! 町のケーキ屋さんで、アニメキャラクターのケーキなども頼めば作ってくれるようです。
職場から近いのでよく利用しています♪♪お昼後のちょっとした贅沢として、ケーキやロールケーキ、プリンなどを買いに行きます♪♪季節ごとの限定品もありそれが美味い!!!毎月楽しみにしています(^o^)差し入れにも喜ばれるのでこれからも通います♪
お菓子屋さん。 洋菓子の焼き菓子(マドレーヌやクッキーなど)などを買うととても素敵にラッピングしてもらえます。贈答品にお勧めです。 また、ケーキも甘さ控えめで食べやすいですよ。 フルーティーなケーキが種類豊富です。 今回、ケーキの写真を載せます。ショートケーキで子供の誕生日を祝いました!!