ぱてぃすりーあるもんどほんてん

パティスリーアルモンド本店

せいちゃん
せいちゃん さん

リーズナブルで美味しいケーキ♪

知人が教えてくれたケーキ屋さんで、今では私のお気に入りのお店のひとつです。ここのケーキ、リーズナブルで
美味しいですよ。ロールケーキがおすすめで、いちご生ロールや、中にプリンが入ったロールケーキも美味しいです。
いちごショートやザッハトルテも美味しくて何度もリピートしています。洋酒がたくさん入ってるケーキは
苦手なので、ここのケーキは昔ながらのナチュラルな風味が気に入っています。お店は朝9時オープンです。

地元で人気のケーキ店

放出駅前と、今津中に店舗があります。
地元で人気のケーキ店です。
ケーキの値段が300円台で、良心的です。
リンツァトルテがオススメです。
プリン入りのロールケーキも美味しいです。
アットホームなケーキ屋さんですよ。

いつもここ!

放出周辺は洋菓子店が少なくて幼い頃からケーキはアルモンドでした。

つい先日も行く機会があり顔を出したのですが、おじさんも私の顔を覚えてくれていて元気に挨拶をしてくれます!

昔より種類も増えていつも悩んでしまいます。駅前に2号店もありどちらも味は間違いないので是非1度立ち寄ってみてください!

昔ながらの

昔からあるアルモンド本店。
放出の駅前にもあるモンドの支店が出来ました。
この辺りでケーキを買うといえばまずこちらのお店が頭をよぎります!
町のケーキ屋さんで、アニメキャラクターのケーキなども頼めば作ってくれるようです。

美味しい♪♪

職場から近いのでよく利用しています♪♪お昼後のちょっとした贅沢として、ケーキやロールケーキ、プリンなどを買いに行きます♪♪季節ごとの限定品もありそれが美味い!!!毎月楽しみにしています(^o^)差し入れにも喜ばれるのでこれからも通います♪

tomika
tomika さん

あるもん

お菓子屋さん。

洋菓子の焼き菓子(マドレーヌやクッキーなど)などを買うととても素敵にラッピングしてもらえます。贈答品にお勧めです。

また、ケーキも甘さ控えめで食べやすいですよ。
フルーティーなケーキが種類豊富です。

今回、ケーキの写真を載せます。ショートケーキで子供の誕生日を祝いました!!

大阪府大阪市鶴見区放出東3丁目32-7

• JR放出駅前から330m (徒歩5分)