シェリ

行ってよかった

高級そうなイメージだったので予約しようか悩みましたが行ってみて大正解。親切で施術も丁寧で清潔感があってとっても癒されました。コリコリになったりストレスたまったらまたお願いします!
美容系オイルを選べるのが女子には嬉しい!

Premium Relaxation salon Cheri【シェリ】からの返信

しーなm様。

ご来店有難うございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
しーなm様が書いて下さった美容系オイル。
これから乾燥も気になる季節なので、とてもお薦めです!
今後も、しーなm様にご満足いただけるサロンでいられるように努力して参りますので、お疲れが溜まってしまった時やリラックスしたい時には是非お立ち寄り下さいませ。
寒さが厳しい季節になって参りましたのでご自愛下さい。

快適でした

通勤途中に新しくお店が出来ていたので気になって来店。
雨の日に伺ったのですが、屋根付き駐車場で濡れずにすみました。快適でした。
辛かった肩と腰が楽になりました。
また仕事帰りに寄らせてもらいます。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。お車でお越しのお客様が雨の日でも濡れずに店内に出入りできることは、私たちの拘りの一つでもあります。
足元のお悪い本日のような天気でも、少しでもストレス無くお入りいただき、ゆっくりと施術をお受けいただけたのでしたら私共も嬉しく存じます。
またのご来店をお待ちいたしております

癒されました

完全な個室で、お部屋も可愛い♡
スタッフさんがとても気さくでホームケアなども教えて下さり、良かったです。
気になる部分の凝りを重点的にほぐしてくれ、楽になりました。
またリピートしたいプライベートサロンです。

この度はありがとうございました。
お喜び頂けて私共も嬉しいです!
再来店の割引クーポンもご用意してますので、お辛くなったらまたお越しください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

とても贅沢な時間でした。

初めて行くお店だったので、緊張していたのですがセラピストさんがフレンドリーな方で話やすく直ぐに緊張が解れました。
外観も立派で驚きましたが、お部屋もラグジュアリーな感じで統一されていてとても贅沢な気分を味わえました。
セラピストさんの温かい手と心地よいリズムで開始早々寝落ち。
寝てしまったので余計にあっという間でしたが、とても贅沢な時間を過ごせました。
また行きたいお店です。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさん頂いてとても嬉しいです。
心や身体がお疲れのときはまたいつでもお越しください。
またお逢いできるのを楽しみにしておします。

栃木県宇都宮市岩曽町1377-177

JR宇都宮駅から竹林交差点を超えて岩曽交差点を右折して下さい。約300m直進。セブンイレブンさん隣、レンガ壁の店舗です。セブンイレブンさんの脇の路地を入って来てください。駅から車で約10分。

• 地蔵前から270m (徒歩4分)

《女性限定》ご自宅でリラックス♪宇都宮市の出張マッサージ

リラクゼーションCUTE

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 宇都宮駅から徒歩11分 (810m)

日祝も営業!「ほぐす・流す」でコリ、冷え・むくみをケア♪女性専用個人サロンです★

プライベートサロン Sugita ~リラクゼーションエステ~

• 宇都宮駅から徒歩28分 (2.2km)

【辛い疲れ】を得意とする女性セラピスト在籍プライベートサロン

全身ほぐし研究所サルヴァドローレ

• 宇都宮駅から徒歩81分 (6.5km)