ハナダヨリ

ももりん
ももりん さん

感動的な気分になりました

伊那上郷駅から徒歩約15分の所にあります。長野県内を観光した際に来店しました。店内は綺麗な造りで、うっとりしながら眺める事ができました。展示されている花も美しく、感動的な気分になりました。こだわりやニーズを大切にしていて、満足度は大きいと思いました。接客は明るさが有り、朗らかさが伝わりました。

のびのび~君(トム

イオン飯田店一階に有りましたよー(*^^*)
以前はペットショップだったけど、久し振りに行ったらお花やさんに…
店内入り口に何て可愛い!髪の毛が生えてくる人形発見!!
思わず、買ってしまいました♥
ブリザーブドフラワーもいろいろあったので、また今度見に行きまぁ~す(^_^)ゞ

花だよりからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
「のびのびーくん」お水をあげて1週間ほどで、野球部少年のようにツンツンと生えてきてあっという間にふさふさになります。毎日見ているとどんどん可愛いくなっていきますよ。

プリザーブドフラワーもご希望の色合いやご予算に合わせて制作しますので、
お気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

momo
momo さん

接客丁寧でした

初来店でしたがとてもアットホームな雰囲気のお店で誰でも入りやすい感じでした。お花の説明も丁寧でわかりやすく、かわいいお花がたくさんありました。お値段設定もリーズナブルだと思います。花束お願いしましたがお値段以上の仕上がりでした。

花だよりからの返信

花束、接客ご満足いただけて良かったです。
花束・アレンジなどお花や、色の合わせ方でそれぞれに違った表情があります。ご希望の色合いや雰囲気などございましたら是非お伝え下さい。
今後とも接客はもちろん、お花に関して質問などにもお答え出来るようスタッフ一同心がけていきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

とってもきれー!

すごい綺麗なお花がいっぱい並んでます
店員さんもすごいやさしいしちゃんと詳しくお花のことを説明してくれました
ラッピングもきれーだしすごいおすすめです!!!
おもわず、バラの花束かってしまいました!!最高です

花だよりからの返信

この度は、花だよりをご利用いただき有難うございます。
お客様に喜んでいただき、私達も嬉しいです。
季節ごとに素敵なお花があります。
これからもいろいろな種類のお花を提供し、花束・アレンジなども
様々デザインをお届けしていきたいと思います。
ご要望などは、お気軽にお伝えください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

長野県飯田市上郷飯沼1575イオン飯田店 南口1階

• イオン飯田店から50m (徒歩1分)