よくあるチェーン店です

駅から少しだけ歩いたところにあります。
ちょっとわかりにくいかもしれません。

激安ではないけど悪くもない、そんな居酒屋です。
かもなく不可もなくって感じですね。

お座敷以外には呼びベルがないので、混んでいる時間はスタッフさんも忙しそうだったりして少し注文しにくいかもと思いました。

あっさむ
あっさむ さん

豊富なメニュー

新百合ケ丘駅が最寄りの土間土間です。
大手のチェーン店の居酒屋で、和洋折衷のメニューが豊富、お酒もリーズナブルで利用しやすいです。
駅からのアクセスもよく、職場からも近いので仕事終わりに一杯飲むのに便利な立地でした。〆の料理もご飯もの、麺類と揃っており、最近は和洋中のほかに、エスニック系のメニューも並ぶようになってきて、ますます色々な国の味を一度に楽しめるようになったのがうれしいです。
甘いものが好きなので、デザートもケーキ、アイス、パフェなど、バリエーションが豊富で楽しめました。

料理が美味しい

新百合ヶ丘駅から徒歩5分ほどの場所にあるお店です。
何度も利用している店舗ですがまた行きたくなるぐらい料理も美味しいですし、ゆったりくつろぐことができます。
タワーオブオニオンというオニオンリングのタワーであったり、見た目も綺麗な料理が豊富です。
店長のおまかせというメニューもあり、ガッツリ系かあっさり系どちらか聞かれ作ってくれます。

ゆうゆ
ゆうゆ さん

お鍋が美味しい。

小田急線新百合ヶ丘駅南口から見えるエルミロードの裏の通り沿いにあります。
店内は清潔感があり、禁煙席になっているので、お酒やお料理を存分に楽しめます。
お鍋が美味しかったです。〆はうどんでした。飲み放題メニューのハーフ&ハーフもおすすめ。

志村
志村 さん

居酒屋さん

チェーン展開している居酒屋さんの土間土間さんです。数ある居酒屋チェーン店さんの中では良く使う居酒屋さんです。新百合ヶ丘は居酒屋さんがそんなにないので友達と行く時はいつもここです。居酒屋さんなのですが、土間土間の安納芋のホットメープルパイをいつも〆で食べてしまいます。

ポンク
ポンク さん

メニューが豊富でした

飲み放題で8品の料理が付いていて、2時間3500円でした。サラダやちゃんじゃ豆腐、肉料理なども出てどれも美味しかったです。コースでも料理が多く、気のあった仲間と楽しめる居酒屋でした。又伺いたいお店の一つです。

神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目3-2

• 新百合ヶ丘駅から250m (徒歩4分)