草木万里野 上田店

美味しいです♪

お洒落な感じのお店です。半個室になっている席もあるので落ち着いて食事ができます。
ランチタイムは混み合っているので時間をずらして行くのがおススメです。
ディナータイムはお酒の種類も多いので、ゆっくり飲んで食事を楽しめます。

個室でゆっくりした時間を

住吉にある草木万里野さんです。駐車場が広くとてもとめやすいです。私はこちらのランチとスイーツがおすすめです。ランチでは数種類から選ぶようになっています。よくいただくのは、少しリッチなお肉のランチです。サラダにデザート、そしてメインなお肉もついてとても贅沢なランチ。1500円ほどでかなりお得感がありました。そしてお味も絶品でした。個室なのでゆっくりした時間を過ごせておすすめです。

落ち着く

おしゃれでとても良い雰囲気です。半個室状態でメニューも豊富でランチセットになると女性が喜びそうなセットがたくさんです。

お昼時はいつもにぎわっています。
今日は友人と行きましたがカップルにもおすすめです。

凄くオシャレです!

とてもオシャレな雰囲気で料理の盛り付け方なんかも女性が喜びそうな盛り付け方です。
出来てからもう1年ぐらい経つのかな? オープン当初はとにかく混んでるイメージがありましたが、最近は少し入りやすくなってきました。
昼間行った事がないので、今度は昼間にも行ってみたいと思いますヽ(*´∀`)ノ

上田信用金庫の裏にあります!

群馬県から上田に!
ママ友の間で話題になっていたので早速お邪魔してみました♪
去年にオープンしたばかりのせいか、駅前じゃないのに混んでいるイメージがあります。
他の席との距離も、ほどよく離れているのでくつろげると思いますよ!
ドリンクで(ハウル)(ラピュタ)というアルコール入りの飲み物が凄い気になったので、一度は飲んでみたいです。

長野県上田市住吉291-1

• 住吉から220m (徒歩3分)