クボセイコツイン

くぼ接骨院

清潔感と良い対応が気に入りました♪

長年肩コリに悩まされていて、マッサージには通っていたのですが、くぼ接骨院は買い物に来たときに、見つけてお世話になりました。
骨盤の矯正がオススメとのことでしたので、お願いしたところ不思議と肩コリが解消しました。
症状がよくなったことも感激ですが、入り口付近にキレイな花がたくさん置かれていたことと、受付の女性の方が感じが良かったことと、キチンとベッドを消毒して気を使われていたことにも安心して過ごすことができました。
また来たいです☆♪

感じのいい対応でした

以前から腰痛があり、いろんなところに通ったのですが、くぼ接骨院にはたまたま通りかかって見つけました。
先生のカウンセリングも丁寧で、細かいところまで聞いて下さり、安心しておまかせすることが出来ました。
骨盤矯正をお願いしたのですが、かなりソフトな感じで、強引な矯正ではなく、心地よい感じでした。
定期的なメンテナンスとしてこれからもお世話になろうと思います。

God's hands!

近所に整骨院を探していて、パッと入ったのがくぼ接骨院です。身体全体使う仕事なので肩こり、腰痛、足腰がいたくなることが多く相談させてもらいました。 その日によって痛む箇所が異なるのですが、毎回どこがいたいか?などメンテナンスから入り、痛いところや気になるところを中心に施術して下さります。 おかげさまで痛みも軽減し、予防も兼ねて通院しています。

院内はウォーターサーバー設置されていたり、ベッドは毎回消毒、清潔感goodな接骨院な印象です。受付のお姉さんも愛想よく気持ちの良い接客だと思います。

くぼ接骨院からの返信

メッセージありがとうございます!いつも患者様の期待を越えていけるように努力して行きます!

もっと早く行けば良かったなー

こんなにも自分に合う治療院が自宅の近くにあったのに全然気付かず膝の痛みを我慢していました。3ヶ月間、先生の言われる通り通院すると今では痛みなく歩けています。こんなことならもっと早く行けば良かったと思っています。

良い先生に出会えました‼

玄関先のお花がとても綺麗で入りやすい雰囲気でした。院内は白を基調とした明るい感じでとても綺麗でした。ベッドも患者さんごとに消毒が徹底されていて安心できました。腰痛が昔からあって酷くなると立ち上がれないほどになっていました。色々な治療院に通いましたが、ここまで親身に話を聞いていただけて身体の悩みに対して納得いく答えを貰ったのは初めてでした。治療を続けていくにつれて腰の状態は良くなっています。このまま続けて腰痛のない身体になりたいと思います。

よく歩けます!

今年初めから、腰の痛みしびれでちょっと歩くのも辛かったですが、知り合いの紹介で久保先生にお世話になっています。おかげさまで、腰の痛み、シビレは嘘のように楽になって、普通に生活が出来ています。まだ痛むことがあるので、先生もう少しお世話になります!よろしくお願いします(^^♪

諦めていた肩こりが解消されました

諦めていた肩こりが解消されました。辛くなってはどこかでマッサージを受ける少し楽になってはまた辛くなったらと繰り返して来ましたがやっと長年の悩みを解消してくれる治療院に巡りあいました。骨盤の治療法で不思議と肩が楽になりました。

ヘルニアが良くなる!

整形外科で腰のヘルニアと言われ手術しか治る方法は無いのかと諦めていましたが、くぼ接骨院へお世話になり朝の腰痛、足の痺れが軽減しています。先生の指導から治療を受けるだけでなく自分から必要な体操をするようにもなり状態は良くなりました。これからもよろしくお願いします。

くぼ接骨院からの返信

お忙しい中メッセージ頂き本当にありがとうございます。その調子で頑張って下さい。継続は力なり!
同じような症状で苦しんでおられる患者をたくさん助けたいと思います。

初めて!!

昔から腰痛持ちでいろんな接骨院に通ってきましたが、こんな長続きする接骨院は初めてです!!

ゆったりしているし
話しやすいし優しいスタッフの方なのでよかったです!!!
これからも何かあれば行きたいと思ってます!!!

くぼ接骨院からの返信

メッセージありがとうございます‼

お役にたてて幸せです。

これからもお仕事ができるように全力でサポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

すごく困っていました。

数年前にギックリ腰になってから慢性的な腰痛に苦しんでいました。病院に行っても湿布と

痛み止めで様子をみて下さいだけで話すら聞いてもらえずどうしていいかわからない状態で

最後のつもりでくぼ接骨院に行きました。本当に親身に悩みを聞いてもらえそれだけで身体

が軽くなりました。丁寧な説明と痛く無い施術で納得して通院しています。

くぼ接骨院からの返信

メッセージありがとうございます。

私が一番大切にしている所を評価して頂けて嬉しく思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

お尻の痛みがラクに!

左のお尻が痛くなり5分歩くのもやっとな状態で、くぼ接骨院にお世話になりました。はじめに話しを聞いてくれて、今の体の状態を丁寧に説明してもらえたので安心しました。治療の予定も立てて頂いて現在は、ほぼ予定どおりに改善しております。30分位は痛み無く歩けます!完全に治るまでお世話になります。

くぼ接骨院からの返信

メッセージありがとうございます。

お役にたてて良かったです。

無理なさらないでコツコツやって行きましょう。

腰痛がなくなりました。

長年苦しんでいた腰痛から開放してもらえました。本当に色んなところに行きましたがやっと納得いく治療院を見つけました。院の玄関には綺麗な花が咲いていて初めての方でも入りやすくって院内も明るく綺麗です。先生、受け付けの女性も話しやすい雰囲気ですぐに馴染みやすいです。先生は私の体の悩みをを親身に聴いてくださり最初だけでも30分は話したと思います。今の自分に必要な事を教えてもらえ納得して施術も受けられています。本当にありがとうございます。

くぼ接骨院からの返信

お忙しい中メッセージ頂きありがとうございます。

今後とも宜しくお願いいたします。

気に入って通っています!

立ち仕事が多く腰を痛めて病院に通っていましたが、チラシとネットを見て今回くぼ接骨院でお世話になりました。からだに優しい施術で痛みも軽くなり動くのに不安もなくなりました。先生の施術ばかりでなく接骨院が明るく清潔なのとスタッフさんの笑顔にも癒されました。

腰痛と肩の痛み

若い時からの腰痛持ちでこの痛みは治らないとあきらめていましたが、先生がポイントをついて緩めて下さると不思議に痛みはとれ歩く時にきちんと両足に均等に体重をかけることができるようになりました。
肩の痛みも肩の周辺を伸ばし緩めてもらいとても楽になりました。丁寧に話を聞いてくださり対応してくださることもとても良かったです。

長年の痛み

院長先生が時間をかけて診察、施術してくれるので安心して任せられ、最新の治療を受けられます。
慢性的な痛みは取れないと思っていましたが、今では信じられないぐらい楽になりました。患者の身体の事を1番に考えてくれる接骨院です。

開院当初からお世話になっています!

ダンスを踊って腰を悪くしてしまいました。
痛み止めを飲まないと仕事にいけない状態でしたが、先生の指示通り3日間連続で通院したら、痛み止めを飲まなくても仕事に行けたので感謝です。
スタッフの方々の雰囲気がよく通いやすいです。

京都府京都市北区紫竹西野山町48-2レヴィア北山1F

北大路駅より市バス1号系統または北1号系統に乗車、玄琢下にて下車。そのままバス停前の通りを南に徒歩4分。フレスコの向かい鮮やかな黄色のマンションが目印です。

• 玄琢下から170m (徒歩3分)

心理スピリチュアルカウンセラー養成学校

• 北大路駅から徒歩26分 (2.1km)

交通事故治療は7万人の経験有り◎独自プログラムでケアします!

北大路東洋鍼灸整骨院

• 北大路駅から徒歩2分 (88m)

上賀茂御薗橋バス停から徒歩1分。

みそのばし整骨院

• 北大路駅から徒歩20分 (1.6km)

心理スピリチュアルカウンセラー養成学校

• 北大路駅から徒歩26分 (2.1km)

堀川北大路バス停からすぐ!駐車場のございます!

むらさき整骨院

• 北大路駅から徒歩12分 (900m)