スシロー コウフアルプストオリテン

スシロー 甲府アルプス通り店

お寿司苦手でも大丈夫!

車で中央道を使って行きました!
この時期東北三陸うまいもん祭りが行われていました!ウニ好きの僕としてはその中の「漬けうに包み」と「濃厚ウニまぜそば」をリーズナブルな価格で頂きました!さすがスシロー。どちらもネーミングの通り、しっかりウニの濃厚さと味わいが楽しめました!ラーメンやうどんなどもありますのでお寿司が苦手な人でも充分たのしめますね^ ^

飛び抜けて美味しい

個人的にですが、回転寿司では飛び抜けてネタがおいしいと思います。アルプス通りに面しており、近くには競合もありますが、繁盛しています。あまり待ち時間も長くないのは良いと思います。仮に待ったとしても満足できるお寿司です。

美味しい

アルプス通りに出来たから場所もわかりやすくてありがたいですm(_ _)m
どのネタも常に新鮮で美味しく、どれを食べようかいつも迷ってしまいます(@_@)
季節限定や、特別皿も沢山あるからいつ行っても飽きないレパートリーなので楽しいですね(≧▽≦)

回転寿し

アルプス通り沿いにお店はありますが、駐車場には裏通りからも出入りできるので入りやすいですよ。基本100円寿司ですがその月のフェアなども開催していて、280円、180円皿になりますが、厳選ネタを食べられます。今月はマグロでした〜^ ^
スシローは、軍艦サラダ系の種類が多くて、サラダ巻きが好きな私には大満足でした!

マンゴーおじさん
マンゴーおじさん さん

人気ランキング11位

場所は県道5号アルプス通り沿い。徳行二丁目交叉点を北へ100mほど進んだ右手(東側)にあります。

スシローの人気ランキング11位は「えび」1皿2貫100円です。鮮度はもちろんのこと、ゆで加減、塩加減、肉厚にとことんこだわったスシローの定番メニューです。子供からお年寄りまでみんな大好き!

山梨県甲府市徳行2丁目6−11

• 富竹西から310m (徒歩4分)