マックマッタガクイン ハマホンブコウ

MAC茨田学院 浜本部校

ZONO
ZONO さん

良い先生に出会えました

初めての場所に不安いっぱいで飛び込みましたが、先生は笑顔で色々教えてくれました。EnglishのEも知らない私でも、彼のおかげでNZを転々とし、英語で会話しながら楽しい旅行ができました。今でもshimikenさんはいらっしゃるのでしょうか。数年経った今でも彼は私の中で教師であり続け、色々と心の中で語ってくれてる気がします。「動けば何かあるんちゃう?」また会いたいですね。

3年間MACにお世話になって

私は、3年間MACでお世話になりました。先生と生徒はとても仲がいいです。そのため、先生にわからないところなどの質問も気軽にできます。先生方のおかげで、第一志望校に合格することができました。私はMACが大好きですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

MAC茨田学院 浜本部校
MAC茨田学院 浜本部校からの返信

口コミ投稿ありがとう!○○高校でもしっかりと頑張って、次のステップをめざしてくださいね。

先生ありがとう

僕はある友達に、定期テストでいつも点数が負けていました。そこでその友達にどこの塾に通っているのか尋ねたところこのMAC塾でした。その友達に勝ちたかったので、僕も後日そこへ伺い、入塾する事を決意しました。MAC塾に入ってからの日々は、とても充実していました。そして僕は、第一希望であった大阪産業大学附属高等学校に合格することができました。MAC塾の先生方本当にありがとうございました。必ず東大理�に現役で合格します。MAC塾で学んだ僕なら、いけそうです。皆さんも是非、MAC塾に入ってください。そうすれば、良い未来がまっています。

訂正のお知らせ(Listing王子)

以前、書き込みしていたListing王子ですが、あれは友人が悪ふざけでかきしたものですので、気にしないでください。こちらが本命のListing王子です。さて、この塾については、個人的になかなか良い塾と思います。月謝がそこまで高いというわけでもなく、僕自身は受験で受かりました。成績も世で言う劇的ビフォーアフターですね!なぜ友人が悪ふざけで書いたかというと、少々僕の愚痴を聞いていて、それを出来心で書いちゃったわけですね…まぁようするに、偽Listing王子の書き込みもあらがち嘘ではないということです。訂正とお詫び申し上げます。では、see you...

MACとてもおすすめです。 か...

MACとてもおすすめです。
かつては塾生でして、地域密着型で塾内の環境がよいです。

私は数ある塾の中でMACに入...

私は数ある塾の中でMACに入って本当に良かったって思います。

MACの先生にはすごくお世話になりました。
勉強のことで悩んでる時は必ず優しく励ましてくれました。
自分のためというより熱心な先生のために勉強頑張ろって思いました。
知らない間に勉強へのやる気が湧いてきていました。
そして何より授業がわかりやすかったです。
質問しに行ってもいつでも答えてくれるし、とても心強かったです!!

MACのおかげで信じられないぐらい成績が伸びて、行きたい高校に行けて今の自分があります。

MACには熱意と優しさと楽しさがあり
私はそんなMACが大好きです!

大阪府大阪市鶴見区浜3丁目11−8

• 浜三丁目から220m (徒歩3分)

《無料体験授業実施中》1:2の個別指導|2024年高校受験合格率100%!入試に強い“トライ式”学習

トライプラス諸口校

• 鶴見緑地駅から徒歩10分 (800m)

トライプラス諸口校

• 鶴見緑地駅から徒歩10分 (800m)