リフォーム・リノベーションノサンヨークリエイト

丁寧で綺麗なお仕事

問い合わせフォームから連絡を取ったところすぐに返信があり、
訪問見積もりまでのスムーズに日程を組んでいただけました。
訪問見積もりでは費用は全くかからなかったです。
また、その後検討のため数週間連絡を絶ってしまっていましたが、
その間しつこい勧誘などは一切ありませんでした。

最終的にこちらで全面リフォームする運びとなりましたが、
施工がとても丁寧で綺麗で、依頼して良かったと感じております。

この度はありがとうございました。

リフォーム・リノベーションのサンヨークリエイトからの返信

この度は弊社にリフォームをおまかせいただき、大変ありがとうございました。お客様の大切なお家を手掛けさせていただく訳ですから、お客様がご満足いただけるよう、仕様、価格、施工品質において、最大限の努力に努めております。

今回、大変ご満足頂いたようで何よりでございます。アフターサービスにも万全を期しておりますので、何かありましたら、なんなりとお申し付けください。

満点リフォーム

予算は限られていましたが、その予算内でこういう事が出来るという事例をいくつも教えてくれて検討していく上ですごく参考になりました。
実際に工事に入るとなった際に着工直前に変更したい点があるとわがままを言わせていただいたのですが、快くOKしてくださったのには感謝の念しかありません。
直前の変更があったのにも関わらず工期が遅れたりすることもなく、出来栄えも完璧な満点のリフォームでした。
本当にありがとうございました。

リフォーム・リノベーションのサンヨークリエイトからの返信

この度は弊社にリフォームをお任せ頂き、大変ありがとうございました。弊社では、お客様のご予算内で、ご要望を最大限に実現できるようなプラン作りに最も力を入れており、そこが弊社の強みだと自負しております。

今回、その点をご評価いただいたこと、大変うれしく思います。ありがとうございました。

対応が良く、工事もスムーズに終えられた

やりたいと思っていたリノベーションの規模がそれなりに大きい分、かかる費用も大きくなるということは分かりきっていたので、慎重に見積もりをして各社を比較していきました。
そして最終的な結論として我が家のリノベーションの依頼をしたのはこのサンヨークリエイトさん。
元々はどこが一番安くできるかという基準で考えていたのですが、各社を巡っていくなかで結構それぞれの会社で対応に差があるなというのを感じて、一番親身になって我が家のリノベーションを考えてくれているなと感じたのがこちらだったので、費用よりも対応面を第一に考えてお願いしました。
結果として要望通りにリノベーションを進めていただけて工事自体もスムーズにしていただけたので、サンヨークリエイトさんを選んで大正解だったと感じています。

リフォーム・リノベーションのサンヨークリエイトからの返信

この度は弊社にリフォームをお任せ頂き、大変ありがとうございました。弊社では、お客様のご要望を越えたプランを、魅力的な価格で実現することを何よりも大切にしております。

その点を評価頂いたこと、うれしく思います。ありがとうございました。

完璧なリフォームでした

ここに任せてほんとに良かったです。
ここの他に相談しに行った業者とは比べ物にならないくらい親身になって接してくれて、自分たちが抱いていたイメージをそのまま体現したかのような完璧なリフォームをしてくれました。
急な思いつきでこうしたいという要望を伝えても柔軟に対応してくれたりして、とても頼もしかったです。

リフォーム・リノベーションのサンヨークリエイトからの返信

この度は弊社にリフォームをお任せいただき、大変ありがとうございました。弊社では、お客様のお考え、実現したいお住まいのご要望を丁寧に聞き取りさせて頂き、それを具体化するご提案に何よりも力を入れています。

今回、その点をご評価頂き、何よりでございます。ありがとうございました。

古い家でも最善を尽くしていただけました

評判を聞いて、水まわり全般のリフォームをお願いしました。
築年数の古い家なので正直限界はあるだろう…と
そこまで期待していなかったのですが社長さんが丁寧に相談に乗ってくださり、
最善のリノベーション案を提案してくださいました。
職人さんとのやりとりも融通がきいたので作業もスムーズに進みました。
仕上がりも元の状態からは信じられないほど美しく生まれ変わり家族みんな大喜びです。
本当にこちらにお願いしてよかったです!

リフォーム・リノベーションのサンヨークリエイトからの返信

ご満足いただけたようでなによりです。
お客様のご要望を真摯に受け止め、期待以上のプラを提案することを
心がけております。

アフターにも注力していきますので、引き続きよろしくお願い致します。

断熱リフォーム

かなり年季の入った我が家の最大の悩みは、夏はとんでもなく暑く冬も同様にとんでもなく寒いというもの。
自分たちなりに断熱の対策をしたりしましたが、あまり効果はなく、本格的な夏になる前にこちらの三ヨークリエイトで断熱リフォームに踏み切りました。

まだまだ本格的な夏というほどの暑さではないですが、すでに昨年と比べてかなり快適に過ごせるようになったので、効果の高さに感動しています。
冬もどれだけ快適に過ごせるようになっているのか……今から楽しみです。

リフォーム・リノベーションのサンヨークリエイトからの返信

このたびは、断熱工事をご用命いただき、ありがとうございました。
コストを抑えつつも、快適なお住まいとして過ごせていただけるよう、
工夫をさせていただきました。

快適になったお住まいでの生活をエンジョイなさってください。

対応がとても良かった

リフォームの相談で伺った際、最初に挨拶してくれた人の雰囲気が良く、親切に対応してくれそうという印象でしたが、直後に社長さんであることを知りびっくりしました。
親身になって対応してくださったので、会社の代表である社長さんがこれだけしっかりと対応してくれるなら安心して任せられそうだと感じて依頼を決めました。
実際作業を進めるスタッフさんも非常に礼儀正しく、嫌な思いをすることが一切ありませんでした。
リフォームもとても綺麗にしていただき大満足です。
本当にありがとうございました!

リフォーム・リノベーションのサンヨークリエイトからの返信

おほめのことば、恐縮です。
当社は、お客様のご満足を何より大切にし、プランの提案から施工までを
一貫して社内スタッフにて対応させていただいていおります。

今後ともよろしくお願いいたします。

大満足の仕上がりです(^ ^)

雨漏りし出した我が家(鉄骨3階建て)の
屋根の葺き替えと外壁の防水塗装を
お願いしました。職人さんたちのマナーや
何より工事の仕上がりには大満足です。
今後とも家の事はサンヨークリエイトさんに
お願いしたいです。ありがとうございました。

リフォーム・リノベーションのサンヨークリエイトからの返信

ご満足いただき、何よりでございます。
今後とも、何かありましたらお声がけください。
迅速に対応させていただきます。

大阪府大阪市鶴見区安田4丁目3−19

大阪シティバス安田バス停より徒歩5分。大阪メトロ長堀鶴見緑地線横堤駅より徒歩20分

• 安田から140m (徒歩2分)