ヒャクエンリョウジカンアポロテン

百圓領事館アポロ店

何でも揃う

アポロビルに行った時はほぼ毎回行きます。
喉が乾いたらジュースやお茶。可愛い雑貨や食器も揃っています。
え!これも100円?と驚くような品揃えです。
ただ通路がちょっと狭く感じる場所があります。
いつ行ってもたくさんのお客さんがいてレジも並んでることが多いですがそこまで待たされることはないです。

アポロの100円ショップ

天王寺駅から近くにあるアポロビルの中にある100円ショップです。
お店が広くて品揃えもかなり豊富なので、見てるだけでも楽しいので、近くを通る時は必ず見に行きます。
見るだけのつもりでも、可愛い商品が多いのでついつい買ってしまいます(^_^;)
お気に入りのお店なのでまた行きます!

魅力的な商品が嬉しい

天王寺のビルの地下1階にある100円ショップです。現在では、セリアと名前を変えて
いますが、いろいろな物が100円で売っていて役立ちます。

雑貨や食品なども100円で置いてあるので、いざという時に本当に助かります。

カワイイ商品が多いです

とても可愛い商品が見つかる可能性高いです。

とても充実した品揃えが沢山で魅力的です。

見てるだけでも楽しいですし、見て回るのに時間がかかっても楽しいです。

又、欲しい商品がある時についでにくまなく見ると便利な物が登場してたりします。

便利な生活雑貨がたくさん

今は名前が変わってセリアになっていますね。

セリアの商品は他の100円均一ショップよりかわいいものが多いように思います。

食器とかもかわいくてつい買ったりします笑

他の生活雑貨も多くあるので助かります!

困ったときはこちらですね(^^)/

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

アポロビルにあります

この店は天王寺アポロビルの地下1階にあります。現在「Seria」と店名を変更して営業しています。この店はこの地域で初めてできた「100円均一の店」です。店内はかなり広くて探している商品が見つかりませんでした。店員さんに聞けば案内してもらえます。それくらい商品の品揃えも商品数も豊富な店です。ですから大概の商品はそろいます。

食品の多さにビックリです

アポロの100円均一のお店は
おにぎり、パン、お菓子が豊富で
一番多いのではと思ったのは、飲料水です
大きな冷蔵庫にギッシリと詰まった飲み物
100均では初めて見る光景で印象的でした。
アポロに来て喉が渇いたり、お腹が空いたり
するとここで色々見ながら選ぶのが楽しみです。

aoipharma
aoipharma さん

アポロビル内にある100円ショップ。

天王寺駅近くにあるアポロビル内、地下1階にある100円ショップです。売り場面積的には、十分な広さがあります。

店内は、100円ショップらしく、膨大な商品が陳列されています。天井が低いせいか、ちょっと狭く感じます。

100円にもいろいろありますが、こちらのお店は、食品類が多いです。店舗の40〜50%程度が食品関係のように思います。菓子パンや、おにぎり類、ペットボトル類などなど、定番お菓子以外にも多数の食品類があります。

ペットボトルなど、一部は冷蔵庫にありますので、冷え冷えの物を買うこともでます。暑い時期では、チョコレート類は冷蔵庫内にて販売されており、きっちりと品質管理されているのも印象がいいです。

お昼に寄れば、カップラーメン、おにぎり、ペットボトルで300円程度で食事ができてしまいますので、安価に抑えるにはとても便利かと思いました。おすすめのショップです。

気合の入った店

100均の店は必ず入ります。100円プラス5円
でいろんな物を買うことが出来るのですから。

アポロビル地下1階のこの店には、いつもお世話に
なります。天王寺から新世界まで歩く時に必ず寄り
お菓子を買います。コンビニより安いものです。
その菓子を歩き食いしながら 新世界に向います。

ここはスペース広く品揃え豊富です。いい店舗です。

L
さん

百圓領事館アポロ店

普通の100均に比べて、斬新な商品がいっぱいです。
食品も充実していますし、お店のスペースも広いですよ。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5−31

• あべの橋西から96m (徒歩2分)