亀貝わかば整骨院の口コミ/新潟市西区亀貝字前田

亀貝わかば整骨院

広々駐車場で安心!

カメガイワカバセイコツイン

亀貝わかば整骨院

新潟県新潟市西区亀貝字前田1424

025-260-5566

2017/11/09
先生方みなさん気さくに話してくれて、リフレッシュもできました。ぎっくり腰でいったのですが、話も詳しく聞いていただきとても丁寧でした。身体がとても楽になりました。待合室には飲み物、雑誌、漫画と豊富で、それに加え子どもの遊ぶ空間もあって、今までの整骨院のイメージと少し違いました。また痛くなったらいきたいと思います。
2017/10/30
産後育児で痛めた体を治療してもらいましたが、まだ小さい子供と来ても、子供好きの女性スタッフさんが子守をしてくれて、安心して治療をうけられたし、先生の対応も治療もとても丁寧でよかったです。また行きたいと思っています。
2017/05/20
産後3ヶ月。赤ちゃんの授乳と上の子のお世話で肩から腰にかけて痛めてしまいお世話になりました。
説明も丁寧で施術もたっぷりやって頂いて大満足です!産後の体型、体重が戻らず骨盤矯正!と思いましたがまだ骨盤が固まっていのであと1ヶ月位したら始めましょうとの事。骨盤矯正で痩せられるといいな〜と楽しみです!
2017/03/15
清潔感があり、待っている患者さんへの配慮(お菓子やコーヒー)があり、びっくりしました。院長先生は、話声も非常に聴き取りやすく、わかりやすい説明をしてくださりました。
安心して診てもらうことが出来ました。
怪我をしてしまい、不安の中来院される方々も安心して診てもらうことが出来る場所だと思います。
2017/03/03
ふとやってみたら登録できました!
いつも優しいお声がけに癒されます。
混んでいる時も治療順序をうまく調整されて、待たせないようにされているのが素晴らしいなと思います!が、多少待ち時間があってもいいですよ(^^)待合室のテレビや雑誌も豊富なので。
また近々伺います。
2017/01/17
事故関係で通院させていただきました。
先生達がみなさんフレンドリーで、こちらの相談もしっかり聞いてくださり、
今後もお世話になりたいと思えるすばらしい整骨院さんです。
混雑している時でも待つことがほとんどなく、非常にスムーズな施術をしていただけました。
ぜひおすすめしたいと思います
2017/01/16
肩の痛みがひどくて行きました!店内はとても綺麗で待ち時間にコーヒーなどを飲むことができました。男の先生は色々な事をよく知っていて話がおもしろかったです。女の先生は笑顔がとても素敵でストレッチの方法などを教えてもらいました。
子供も一緒についてきましたが、待合室におもちゃなどがあり、あきることなく待っていてくれました。おすすめですよ
2016/11/26
院長先生が中央区の整骨院にいたときからのおっかけです(笑)技術は、ずば抜けてうまいです!豊富な知識とゴットハンドーっっ。そのうえ話術もすごい(*´꒳`*)
女性の先生もうまいし、優しいし、おもしろい♪
子供も何かあると「わかば行きたい!」というくらい(笑)
ケガだけでなく腹筋きたえるマシーンもすごかったーっっ。あれはかなり効きますねd(^_^o)
リンパマッサージも気持ちよかったなぁ〜
医院もとっても綺麗でコーヒーも飲めたりと癒されます♪
ケガしたら整骨院っという概念が変わりました
(*´∀`)♪
2014/11/24
私は今まで整骨院と言われる所に行ったことがなかったのですが、腰痛に耐えられず急遽駆け込みました。頼もしい男の院長先生と優しそうな女性の先生がいて、とても親身に治療してくださいました。治療だけでなく生活指導?的なこともしても教えてもらいました。何回か治療に行くと、腰痛もうそのように良くなりました。

店舗名 亀貝わかば整骨院
新潟県新潟市西区亀貝字前田1424

小新IC・亀貝ICから車で3分。ABCマート、アミング、ゆう美容室、同敷地内有り。

• 寺尾駅(1.7km)
  • 新潟大学前駅(3km)

025-260-5566

• 時間外もご相談いただければ受付しております。
  • 祝祭日につきましてはFacebookまたは当院の貼り紙にてご連絡しております。
駐車場 あり
  • 共有スペースより 30台以上有り
紹介文 ■━■━■━■━■━■━■━■━■━■
  ●小新IC・亀貝ICから車で3分
  ●交通事故後のケアが充実
  ●リーズナブルな価格設定
■━■━■━■━■━■━■━■━■━■

[ぎっくり腰/寝違え/肩こり/ムチウチ/後遺症/交通事故/骨盤調整/姿勢調整 etc]

わかりやすい説明と丁寧なケアで
一人ひとりのお身体をサポートする
西区亀貝の整骨院です。

_/_/_/ あなたの「整骨院デビュー」を応援! _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
「整骨院に行くのが初めて」
「整骨院って何をするところなの?」
「時間やお金がかかりそうで不安」
整骨院に対してこんなイメージをお持ちの方はまず当院へ!

★低価格の骨盤・姿勢調整
★ワンコインの腹筋プログラム など
気軽に試せるメニューが充実。

まずは当院の雰囲気とケアのイメージをつかんでいただき、
その後しっかりお身体のケアを続けていきましょう。

♪女性施術者常駐!♪
 男性に相談しにくいことなどありましたらお気軽にご相談ください。

_/_/_/ 交通事故後のトータルサポート _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
<<交通事故による後遺症+交通事故に関する各種ご相談>>
お身体のケアと面倒な手続きをまとめてお手伝いいたします!

専門的なケアを【窓口負担0円】で受けられます。
★他の病院に通院されていても施術可能
★加害者の方でも施術可能(保険の種類による)
★物損扱いでも施術可能(保険の種類による)

_/_/_/ 通いやすさと続けやすさに自信 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
○【 小新IC・亀貝ICから車で3分!好アクセス+広々駐車場完備 】
 …遠方からもたくさんのリピーターにお越しいただいております。

○【 早朝のケアや突然のケガに対応!朝7時半〜時間外OK 】
 …試合前のテーピング、ぎっくり腰など対応します。気軽にお問い合わせください!

○【 通院が難しい方のためのサポートも充実 】
 …近隣の方は無料送迎有り!さらに往診も行っております。詳しくはスタッフまで♪

■ 当院の雰囲気 ■
明るく、清潔感あふれる雰囲気の院内は
「整骨院っぽくない」とお褒めいただくほど!
<<季節のイベント多数開催>>
お子さまからご年配の方に幅広く愛される
地域の憩いの場でありたいと考えています。

■ facebook更新中 ■
祝日の予定など、さまざまなお知らせを掲載しています。
皆様の「いいね!」をお待ちしております♪