パン
サクサクふわふわのメロンパン!子どもたちは、ぺろっと食べてしまいます。そして、夏にはアイスを挟んで食べるメロンパンは最高に美味しいです。そして!そして!そして!なんて言ってもここの前を通るときの匂いがより食欲をそそります!
世界に2番目においしいかは分からないですが、ここの前を通るといい匂いがフワーっとしてます。メロンパンが好きなことに加えて、アイスとのコラボ、そして匂いにつられて購入しました。アイスが溶けてきてしまうのですぐに食べることをオススメします。
とても良い香りのするメロンパン(普通サイズ)に、 ソフトクリームのようなアイス (ソフトクリーム一つ分より少し多いくらい)を サンドしたメロンパンアイス。 友人と一緒に注文しました。 手にした後、どこに座って食べようかと 少し考えた時間が勿体なかった...。 他の方のクチコミにもありますが、 手にする前に、食べる場所を決めておいて、 手にしたら、即食べ始めること。 食べるのが早い友人は、アイスが溶けてしまう前に 食べることが出来ましたが、 私はゆっくり食べていたので、アイスが溶けて 手にこぼれてしまいました。 次に食べるときは、 さっさと食べるぞー。
焼きたてメロンパンアイス
休日に前を通ると行列が出来ていることもあって気になっていたメロンパン。 アイスをサンドしたヤツを食べてみました。 美味しかった! パンもアイスもそれほど甘くないので、意外とペロッといけました。 ですが注意点がいくつか。 ・買ったらすぐ食べる(すぐ溶けるので) ・シェアしない(ドロッドロになるので見た目がアレです) ・お手拭きは多めにもらう 以上。 お気を付けてお召し上がりください。
ネット予約の際、必須の「メニュー選択」よりご利用人数のチェックをお願いします。大晦日・元旦休業
新潟駅から徒歩5分(330m)