サフラン 大形店

安定

時々ランチの時間帯に買いに行きます
駐車場が広くて停めやすくていいですね
店内は混雑してるときはぎゅうぎゅうでパンが取りづらい時もあります
パン自体は全体的においしいと思います
カレーパンが辛口で好みなので良く買います

パン屋

有名なパン屋さんで、いつも店内は人でいっぱいです!!
昼時は、駐車場も混んでいます。
ここにくると、カレーパンを必ず買います。
焼き立てだとより美味しいです。
また時間がある時家族で買いに行こうと思います!!

良く行きます!

ここのパン屋さんは種類が多く、好きなパンが沢山あるので良く行きます!特にシナモンロールが好きです。ピザやカレーパンもとても美味しくて良く一緒に買っています。イートインスペースも広くてコーヒーと一緒に食べれるのでゆっくり出来ます。

広い

ここは駐車場が広くて停めやすくて良いですね
その分お客さんも多く来られるようですいつも店内は混んでます。

ちっちゃい子とかも食べれるようなパンがあるのでよく子供を連れてお昼ご飯を買いに行ってます。
甘い系のパンの種類がもう少し増えてくれると嬉しいです。

サフラン

サフランの二号店です。少し分かりずらいところにありますが
一度行けば、猿でも覚えられます。
ここのパンの焼き立てはどれも美味しくて
迷ってしまいます。
ついつい買いすぎて、そして食べすぎて太ってしまうので
残念です。

広い

駐車場も広く停めやすくていいですね。
店内も広くたくさんのおいしそうなパンが沢山並んでいます。
時々コラボ商品も並んだりして味に飽きが来ない工夫があっていいですね。
ハード系のパンが好きなのでもっとハード系のパンが増えてくれるといいなと思っています。

パン

ちょっと中の道を入って行くとあります。パンを買うとコーヒーも無料で貰えるのが嬉しいです。

新潟市内に何店舗かありますが、家から近いのでここが1番行きやすいです。
でも最近パンの材料費のせいか値段も上がっているので、買い過ぎ注意ですね。でも美味しいから買ってしまいます。

場所が

少し場所が奥にあって分かりにくいかな、、、
流石のサフランさんパンとっても美味しいですね!!!!
美味しいパンが食べられると思っていきましたが、やっぱり値上げしてました!!
小麦が高くなってますもんね。
パンも少しずつ小さくなってて残念です。

おいしい

新潟の有名店です!駐車場が広く止めやすいです。
店内はイートインスペースがあるのですがコロナの影響で使えなくなっていました。
パンはとてもおいしいです!
欲を言えば温かい出来立ての物がたべたいなと思いました!^^

停めやすい駐車場

少し郊外にありちょっとわかりにくい感じですが、駐車場が広くとっても停めやすいです。また、イートインコーナーも広くてとてものんびりとすることができます。パンも女池や青山に負けにくらい沢山ありますのんびりしたい時のサフランはここで決まりです。

イートインコーナーで焼きたてパンを食べる幸せ

土日のランチ時はレジに行列。時間をずらしていかないと大変な目にあいますねー。
今日出会える新作は何だろう?と楽しみなパン屋さんで大好きです。
イートインコーナーもあり、コーヒーも無料でいただけるのはありがたいです。

おいしいパンとコーヒー

いつも行くと店内で無料コーヒーを飲みながらくつろぎます。天気のいい日は外のテーブルで食べるのもとても気持ちいいです。
種類が多いので毎回しょっぱいパンと甘いパン違うものを一個づつ食べますが、今までどれもハズレなしです。毎回満足して帰ります。また行きます。

人気のパン屋さん♪

サフランは新潟にあります人気のパン屋さんで、女池の方にも店舗があります。

こちらは外観からはパン屋とは思えないほどおしゃれです。

店内は人がたくさんです!
女池店の他にお店ができたので人が分散するかと思いましたが、そうはいきませんでした。。。

パンの種類がとても多いのでどれを買おうか悩みます。
菓子パンよりも惣菜パンが多い印象です。

明太フランスを食べましたが、味がしっかりしていてパンもサクサクでした!
人気の理由がよく分かります(^^)

新潟県新潟市東区大形本町2丁目12-21

• 大形本町から160m (徒歩2分)