ニコニコセイタイイン・セイコツイン ヒガシクイン

にこにこ整体院・整骨院 東区院

肩周りがほぐれました。

デスクワークで首から背中までコチコチになって辛かったので行かせてもらいました。
マッサージしてもらったりして身体をほぐしてもらうと、頭がスッキリして肩も楽になります!
夜遅くまでやっているので、仕事帰りにも行きやすいです。

学生でも行きやすい!

僕は学生ですが、肩コリや腰痛などで悩んでいました。
まだ一度も整体というところに行ったことがないので不安でしたが、実際に行ってみると、先生も優しく接してくれて、とても通いやすかったです。
ただ肩コリなだけかと思っていましたが、背骨自体が歪んでいることもわかりました。
自分でもわからないことや、詳しいことまで教えてくれるのでおすすめです。
整体というと、ボキボキ骨を鳴らして痛いイメージがありますが、
にこにこ整体はマッサージのようにリラックスして施術を受けることができます。
実際に肩コリは前までの半分以下まで良くなりました。今では通うのが楽しみです。

腰痛が驚くほど楽に!

腰痛でここ2、3年悩んでおり2、3院治療院に通いましたが痛みは続く状態でした、、
にこにこさんに通ってから症状は収まり今では腰は驚くほど快調です!

施術もそうですが、症状の原因や今後の身体の施術のプランまでかなり詳しく教えて頂き助かります。
またストレッチも詳しく教えてくれるおかげで自分のケア方法も分かりました。

楽になります。

私は肩凝り首凝り 肩甲骨の間の張りで辛いんですけど、定期的に来院しています。
頭痛も取れて楽になれます。電気も気持ち良いし、先生のマッサージも痛みを緩和するだけではなく、全体的に矯正もして下さるので色々な所が改善されています。
週に2回通っています。

行ってよかった!

先生はとても親切で楽しくて、一人一人の状態をしっかり見て治療のやり方を決めて下さいます!
若いのにとても知識が豊富でいつも勉強させてもらってます(笑)

院内も暖かい雰囲気で、男女問わず来やすいと思います♪

女性でも入りやすい接骨院です🤗

接骨院というと、
運動部の子とか、力仕事の男性がいくイメージで
なんとなく入りにくかった私ですが
こちらは、女性の患者様も多く
通い続けることが出来ています👍

先生は明るい方で
治療のお話に雑談も交えながら
自宅での自己ケア方法についても
その患者様に応じてアドバイスしてくださります♬

口コミありがとうございます!
当院は女性も入りやすい様な空間作りを徹底しております。
また、何気ない会話の中にも体を痛めた原因が隠れております。

そういった所までコミュニケーションと共に見つけられたらと思っております。

丁寧です

肩こりと頭痛で伺いました。
症状や治療の方向性を分かりやすく丁寧に説明してくれ、
その上でどうしたいのかを患者さんにしっかりと確認してくれるのが嬉しいです。
施術後は肩が軽くなってスッキリしました。
若くて気さくな先生なので話しやすいのが良かったです。

口コミありがとうございます。
当院は施術面・料金面含め続けて通いやすい様なプランを皆様と相談しながら行います。
今後の施術の中でも不安や悩みなどがございましたら、どんどんご相談下さい!

通いやすい

気さくで親切な診療で、体の状態を分かりやすく教えてくれました。問診と診察はじっくり時間をかけてしていただけて、治療方針や料金についての説明も十分。お話しやすい院長さんなので不明点もしっかり聞くことができます。施術も丁寧で、たっぷりほぐしていただけて満足です。また次も通いたくなる整骨院だと思います。

先生は優しいけど厳しい

肩と腰の痛みで整骨院に行きました。
運動をしたりすると今まで痛くなっていましたが治療の後はスッカリ良くなり、運動をしていても痛くなる事が無くなりました。

これからの治療プランと頻度も丁寧に教えて頂き中々行けない自分には助かります。

口コミありがとうございます。
様々な事情が皆様にはあると思いますので、一人一人に合った施術プラン・通院指導を行っております。

忙しいとは思いますが、お辛くなったらまたお越し下さい!

ぎっくり腰

元々40代頃から肩や腰が悪く、整形外科や接骨医院にかよっていましたが、今回も最初はあれっあぶなあな❗っと気をつけていましたが、疲労がたまっていたようで、どんどん悪くなりました、こちらにかよって1週間あまりになりましたが、デンキ治療にマッサージ、整体もやってみて、からだのねじれがほぼ改善されたようで、楽にうごけるようになりました。これからはあまりこじらせないうちに診てもらおうとおもっています。

口コミありがとうございます。
元々のクセがある方は以前の状態に戻る可能性がまだありますので油断しないでくださいね(^^)

sxkvp587さんの無理のない通院ペースでの指導を行いますので宜しくお願い致します。

自分の体の状態を把握できました!

長年、腰痛に悩まされ解決策が見つからず悩んでいました。

そんな時に、先生に検査していただき
今の自分の体がどのような状態か把握する事ができました。

痛みのある所はもちろん、
その根本となる部分にスポットを当てて施術していただきました。

先生の説明も分かりやすく、なによりとても親切な方でした。
定期的にメンテナンスも含め通いたいと思います。

にこにこ整体院・整骨院 東区院からの返信

popeyeさん口コミありがとうございます。

お身体の状態はもちろん施術内容に納得頂けたようで何よりです(^^)
メンテナンスの必要性までご理解を頂けているのであれば何も言うことはありません(笑)

またお待ちしております(^^)

ギックリ腰で通院

年に何度もギックリ腰になる事が多く、
今回も同じ様な辛さが出た為整骨院に行きました。

痛みの原因をしっかり検査して頂き、的確な説明と治療でスッカリ良くなりました。
今もギックリ腰予防の為に通院しております。

口コミありがとうございます。

患者様のお身体が楽になったのであれば私も安心です。
今後お身体がギックリ腰にはならない様に努めていきますのでよろしくお願い致します。
またお待ちしておりますね(^-^)

矯正してもらいました

元々猫背で姿勢が悪く、肩こり首こりが慢性化し、首の可動域が狭く、どうにかしたくこちらへ通い始めました。初回に骨盤矯正等していただき、1回で随分楽になりました。話しやすい先生で、時間や施術内容を柔軟に対応してくださいます。

口コミありがとうございます!
当院では長年変わらなかった体の状態を根本的な原因を追究した上で施術に入ります。
まだ残っているお身体の負担をこれからも施術していきますのでよろしくお願い致します。

痛いところをピンポイントに

痛いところをピンポイントに当ててくださり、矯正してもらいました。ほんとに痛い!(笑)でも、痛くて眠れないくらいだったのが施術してもらった日は朝まで熟睡でした!合わせて骨盤矯正もしていただきました。歪んだ骨盤が正しい位置に戻れるよう、何回か通って、先生にお願いしたいと思います。また、先生も気さくな方で、話しやすく、雰囲気もとても良いところです。オススメの場所です!

口コミありがとうございます!
良くなって欲しいと言う気持ちが全面に出過ぎました(笑)そんなに強くないですからね(笑)

お身体の状態によって感じ方も様々ですが、これから今以上に楽な体になれるよう施術を行っていきますね😆✨

おすすめです

優しくてとても話しやすいです。丁寧にやってくれます。何年も背中と腰が痛くて、にこにこ整骨院に来たらだんだんと良くなって来たのでおすすめです。電気もあって設備がすごくいいのでとても良いです。ベットもオレンジ色で明るくていい印象です。

にこにこ整体院・整骨院 東区院からの返信

口コミありがとうございます😊
患者様には少しでも安心をして頂けるよう、施術をする中で伝わり易い様な説明を心がけております。

その都度、理解を得れるような説明をこれからもして行きますのでよろしくお願い致します✨

とても良い!

4月のリニューアルオープン当初からお世話になっています。
院内は暖かみがあり、かつ落ち着いた雰囲気です。
癒しのBGMもいい感じです。
先生の施術はとても丁寧で、施術受けたあとはかなり患部が楽になります。
どこが悪くて痛んでいるのか、こういうストレッチをした方がいい等アドバイスもしてくださいます。
フレンドリーでいつも笑顔の先生です(^^)v

にこにこ整体院・整骨院 東区院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

当院では一人一人がリラックスして施術を受けてもらえる様な空間を徹底しております。今後もお辛い所がございましたら気軽におっしゃって下さいね(^^♪

通ってます

4月から新しい体制になり、先生が変わっていて驚きましたが、若くてフレンドリーな先生なので、構えずに通えます。
ちゃんと何をどう治療しているのか説明しながら診てくれるので安心です。
最初はギックリ腰で診てもらいましたが、その後は全体の矯正をしてもらってますが、自分でも変化がわかるので楽しいです。
あれだけ頻発していたギックリ腰がまったく出なくなりました。

にこにこ整体院・整骨院 東区院からの返信

ミロさん口コミありがとうございます。
若くてフレンドリーなんて最高に嬉しいです!!

これから寒くなる中で調子も崩れやすくなると思いますので、お身体の事はお任せください!!!

気さくな先生

腰の痛みが出てから少し様子を見ていたのですが中々改善せず、にこにこさんに行きました。

お若い先生ですが非常に話しやすく痛みが出てしまった原因を分かりやすく教えて頂けました。

姿勢のゆがみにもご指摘頂き、良くするための指導も頂きまた行きたいと思ってます。

にこにこ整体院・整骨院 東区院からの返信

ポッキーさん口コミありがとうございます😆

患者様皆様には「ご自身の身体の症状の根本的原因をしっかり理解して頂き施術を受けて頂けますよう徹底しております」のでこの様なコメントは非常に嬉しいです!

ありがとうございます✨✨

新潟県新潟市東区空港西1丁目4−18矢川ビルE号

新潟万代口より車で20分。竹尾インターチェンジより車で20分。スーパーアトレが目印になります

• 牛海道中央公園から140m (徒歩2分)

地域に根付いて25年、安心、信頼の施術

にしやま整骨院

• 東新潟駅から徒歩28分 (2.2km)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

新潟松崎接骨院

• 東新潟駅から徒歩34分 (2.7km)