素敵です
楽しかった!
ネットで見て、はじめての来ました。
とても雰囲気が明るくてよかったです。
説明がとても丁寧で、わかりやすかったです。
電動工具の取り扱いに驚きました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド上木戸店にご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
上木戸店 中村 櫻井
はじめてきました
はじめてきました!
はじめてきました。
店員さんが話しやすく親身になってくれるので利用してとても良かったです。
とても美人な店員さんでしたが彼氏がいないみたいなので気になる方は是非!
駐車場はひろくて、とめやすかったです。
店内は明るかったです。

このたびはザ・ゴールド上木戸店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
上木戸店 櫻井・中村・金子
初めて利用しました
初めまして利用しましたが定員さんが明るく接して下さり
色々調べて頂きお話もたくさんしていただきました。
また利用したいと思っています。
今回は換金でしたが、色々とめんどうをおかけしましたが明るく元気で年も近いせいか世代の話も出来
待ち時間も楽しく待つ事が出来ました。

このたびはザ・ゴールド上木戸店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またお会いできる日をご来店を心よりお待ち申し上げております。
上木戸店 金子・櫻井・中村
切手の買取!
初めて来店
暑い日でしたが店内は清潔感があり環境が良かった。対応していただいた方2名はとても明るく話しやすかった。
ゲーム機や電動工具などの取り扱いがあるのは意外でした。終活カウンセラーがいらっしゃるのも知りました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

この度はザ・ゴールド上木戸店にご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
上木戸店 中村・櫻井
満足です。
初めて利用しました。
ネックレスの査定に来ました。
みなさんとても楽しそうに仕事されていて是非入社したいと思いました。
みんなで素敵な生活を勝ち取りましょう。
また機会があれば来店したいです!!!!!!!!!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
上木戸店 中村・櫻井・金子
はじめての 来店
はじめての来店です。
梅沢CMを見て来店しました。
スタッフさんも明るく、店舗内も明るく、とても居心地がよかったです。
いろんな物を取り扱っていて驚きでした!!!
また何かあったら利用してみたいとおもいます。

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。担当させていただきました金子です。当店に満足いただけて大変嬉しく思います。お持ちいただいた商材以外にも、いろいろな商材をお取り扱いしておりますのでぜひまたお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 上木戸店 金子・櫻井・中村
初めてです
通りがかりで初めて来店しました。
金のネックレスを買取してもらいました。
ちょっと色をつけてくれて嬉しかったです。
色々教えてもらって対応がすごく良くて店内も綺麗で、とても良かったです。
また来たいと思います。

この度はザ・ゴールド上木戸店にご来店頂き、ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
上木戸店 櫻井・金子・中村
はじめてきました
はじめてきました!金売りたい!雰囲気はよくスタッフさんも親切です。
みなさんかわいい方です!いっぱい褒めてくれていい気分になりました!またきてみたいです!
金属探そう。
車も停めやすくてとてもはいりやすです!

この度はザ・ゴールド上木戸店にご来店頂き、誠にありがとうございました。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。
上木戸店 櫻井・金子・中村
初めて利用しました。
今日は初めて利用しました。
近所で良く通っていたので何かあれば利用しようと思っていて今回利用させていただきました。
店員さんも気さくで話しやすく、居心地も良くて来て良かったです。
お茶なども出してくれました。
大満足です!!

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 上木戸店 金子,中村,櫻井
切手の買取に伺いました。
初めてお伺いしましたが、
店内は明るくスタッフの方々も
とても明るく接しやすく、
安心して入ることが出来ました!
切手を売ったのですが、
思ったよりも高額で買取いただき
本当に嬉しかったです。
香水なども売れるようなので、
また家の中のものを探して持っていきたいです。
接客頂いたスタッフの皆様ありがとうございました。

このたびはザ・ゴールド上木戸店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2回目です
いつもお店の前を通っています。
希望金額よりは低かったですが、まぁまぁ満足でしょうか。
30年間温めてきた宝石でした。いつも存在自体を忘れてしまっているような感じですが、いざお別れするとなると少し寂しい気分ですね。
希望金額よりも低めの金額を伝えなければいけない、スタッフの方のお心遣いが感じられましたので、それが最終的な成約の決めてだったかもしれません。

この度はザ・ゴールド上木戸店にご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
近所なのできました
車は比較的止めにくい場所にありますけど駐車場は広いです。初訪問にて、ネットのチラシを見て来店致しました。お店そのものは清潔で店内は広いです。キッズスペースがあるので子連れの方は良いかも?ただ、査定額はあんまり納得はいかないかな

このたびはザ・ゴールド上木戸店をご利用いただき誠にありがとうございました。キッズコーナーにご満足いただけて大変嬉しく思います。いろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
初めて利用しました
初めての利用でしたが、大変、親切で納得のいくお値段がつきました。自宅もすぐ近くなのでまた、利用したいと思いました。お店の雰囲気も、とても居心地が良く、明るいお店でした。友人や家族にも紹介したいと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。担当させていただきました金子です。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。ご近所さまということですので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 上木戸店 金子・中村・櫻井
初めて利用しました。
とても気さくな方たちでとても気軽に来店することが出来ました!
待ってる時間も楽しくお話して頂き楽しい時間を過ごせることが出来ました!
キッズスペースもありお母さんにはとても助かりました!
また機会があればよろしくお願いします。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。担当させていただきました金子です。次回お越しの際は、是非お子さまと一緒にご来店いただき、キッズスペースもご利用いただければと思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 上木戸店 金子・中村・櫻井
初めて来ました。
私はネットで知りました。
時計やリングを使わなくなったので査定をしてもらおうと思い入ってみました、働いてる方の笑顔もよく、雰囲気が良かった。
また、飴やお茶を出してくださり、会話を従業員さんの方から振ってくださるので話しやすい雰囲気であった。

この度はザ・ゴールド上木戸店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 上木戸店 金子・中村・櫻井