ザ・ゴールド 上木戸店の口コミ/新潟市東区上木戸

ザ・ゴールド 上木戸店

025-385-6800

2019/01/16
2019/01/16
2人の女性の雰囲気がとても良かったです。店の感じも綺麗で良かったです。買取の店は一般人からすると入りずらい傾向にあると思いますが、入ってみて明るい雰囲気でしたので大変良かったです。
また何かあれば利用してみたいと思いました。
2019/01/14
ブランド品の買い取りは初めてだったので来店も初めてだったのですが、スタッフの下條さんにとても丁寧な対応していただき、スムーズに気持ち良く買い取りをしていただけました。キッズスペースなどもあり来店前の印象とは違い来店しやすい印象でした。
2019/01/09
着物の知識が何もなかったけど女性のスタッフさんが豆知識を交えながら、雑談しつつ楽しく接客してもらえました。
店内も明るい雰囲気でした。
接客もお茶を入れ替えてくださったり細やかな対応がありました。
着物も思い出のあるものでしたが、気持ち良く手放せそうです。
2018/12/22
はじめてザ・ゴールド上木戸店に来ました。牛尾さんと石田さんの対応が非常に良かった(^.^)☆。お店の雰囲気は最初入りにくい感じだったけど、入ってみたら雰囲気がよかった。買い取り賞品も幅広く、また利用したい。
2018/12/09
初めての来店でした。
敷居が高いお店かと思っていたら、店員さんがとても気さくな方達で、お話も聞いてくれて、しっかり説明もして頂いて、お茶も出して頂いて、来てみると入りやすいお店だと思いました!
店員さん達が元気で、気さくでとても良いと思いました!
2018/12/05
出迎えから入り口のドアを開けてくれて、丁寧に対応して頂きました。平日の昼間だった為か、店舗には私1人だけ、店員さんも1人でした。部屋の中を掃除してたら出て来たブランド物のキーケース等を持って行きました。片付けなければどうせ捨てていた物だと思ってたものなので、査定額は満足のいくもので、部屋もキレイになりスッキリです。美容関係の家電製品も買い取りできるとのことで、使用しなくなったものを次回持って行ってみようと考えてます。
2018/12/03
買取専門店に初めて行きました。
特に入りにくい雰囲気もなく、丁寧にご対応いただきました。
時間をかけて丁寧に査定してくださるので、時間の余裕をみて来店する方がいいです。
買取ついでに購入もできればよかったのですが、あくまでも買取専門でした(^_^)
2018/11/30
初めてお店に来ました。
駐車場が入りやすく、お店の対応も優しく良かったです。
また来たいと思いました。
家の片付けで捨てるには勿体ないし、どうしていいか悩んでいたのでこんなお店は嬉しいです!
牛尾さんと石田さんにお世話になりまして、ありがとうございました。
2018/11/27
以前からCMを見て店の名前は知っていました。今回は初めて来店しました。買取金額は希望額に満たさなかったけど、スタッフの方にがんばって頂いたので満足できました。また機会があったら利用したいと思います!!
2018/11/23
明るい店内、親切丁寧、査定だけでもお茶と飴が出てきて、仕事帰りだったのでホッとしました。始めは敷居が高いイメージでしたが気軽に入れますよ。品物によって他社と査定額は違いますが店の方達は感じが良かったです

店舗名 ザ・ゴールド 上木戸店
  • リサイクルショップ
  • 質屋
  • 金券ショップ・チケットショップ
新潟県新潟市東区上木戸2丁目2−7

旧7号線沿い(イオン新潟東店さんそば)

• 東新潟駅(1.8km)
  • 大形駅(2.3km)
  • 越後石山駅(3.3km)

025-385-6800

• 年中無休(一部夏季・年末年始は除く)
駐車場 あり
  • 10
座席 キッズスペース完備
特徴 2013/12/12オープン
許認可番号1 新潟県公安委員会許可 第461030001134
紹介文 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ ザ・ゴールドが選ばれる理由 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ケーシー高峰さん出演のテレビCM・折込チラシでおなじみ
全店直営店で、安心・信頼のサービスをご提供
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★査定は無料! 親切・丁寧・わかりやすくがモットー
★LINEショップカードでポイントを貯めると、もれなく商品をプレゼント
★お客さまの感想やご意見を「お客さまインタビュー」として動画公開
(※店舗情報詳細のURLからご覧いただくことができます。)
★お客さまのご都合に合わせても、3つの買取方法が選べます
(店頭買取、出張買取、宅配買取)

買取専門店の強み
━━━━━━━━━
★宝石やブランド品はもちろん、帯、着物、骨董品から小型家電まで取扱品目が豊富
★自社オークションを開催していますので、最新の中古市場の動向・相場に詳しい
★GIA鑑定士から指導を受けた専門スタッフがいるから、ダイヤモンドなどの宝石も正確に査定
★お客さまの個人情報をしっかりと管理するためプライバシーマークを取得

店舗はすべてお買い物ついでに立ち寄りやすい立地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★居心地のよい明るく清潔感のあるお店
★お子さまも安心のキッズスペースを完備した店舗が多数

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ こんな方は、ぜひ一度ご利用ください ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆買取店の利用が初めてで不安な方◆
初めて買取店・リサイクルショップを利用する
使わなくなったお品物の処分に困っている

◆難しいお品物をお持ちの方◆
査定価格の理由をちゃんと説明してくれるお店で売りたい
ブランド時計やブランド品を専門家に見て欲しい
ダイヤモンドやカラーストーン(色石)をきちんと査定してほしい

◆断捨離、生前整理を始めた方◆
お品物がたくさんあり、お店にもっていくのが大変
一点一点ちゃんと見てくれるお店を探している
近くに買取店がなくて出張買取を検討している

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 初めてのお客さまにご安心いただくために ザ・ゴールドの取り組み ☆
★初めてご来店のお客さまや、買取店やリサイクルショップを
 ご利用したことがないお客さまにも
 多数ご利用いただいている”ザ・ゴールド゙です。

★お客さまの大切なお品物を、1点1点
 “親切・丁寧・わかりやすく”査定しています。
 どんな些細なことも、ぜひご相談ください。

★ご来店いただいたお客さまの大切なお品物だけでなく、
 お客さまの個人情報も厳重に管理するため、
 プライバシーマークを取得しています。

★ザ・ゴールドをご利用いただいたお客さまに
 感想やご意見をいただき収録した
 「お客さまインタビュー」動画をホームページで配信しています。
 実際にご利用いただいたお客さまの生の声をぜひお聞きください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 高額買取の秘密 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★豊富な流通ルート
 店舗や自社開催オークション、ネットショップなどの自社販売や、
 その他複数のルートの中から最適なルートで販売できるため、
 有利な条件でのお買取りが可能です。

★徹底した市場調査と情報収集
 ザ・ゴールドの持つ複数の販売ルートから得られる情報や、
 日本のみならず、海外の市場調査、情報収集も日々行っているため、
 すぐに査定額に反映させることができます。

★確かなスキルとノウハウによる正確な査定
 色石(エメラルド・ルビーなど)を正確に査定できるお店は、ほんのわずかです。
 宝石専門の鑑定士が専属指導しているザ・ゴールドでは、
 通常なら安く査定されてしまう難しい宝石でも、正確に査定することができます。

★自社オークションを開催
 自社オークションを開催することで、最新の中古市場の動向・市場価格から
 お客さまのお品物を査定することができます。

‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 取扱品目 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥
貴金属・ダイヤモンド・ブランド時計・ブランド品だけではありません
帯・着物・毛皮・骨董品・掛軸・茶道具・中国美術・陶磁器・鉄瓶銀瓶・金券・筆記具・ライター・美容機器・洋食器・香水・各種教材・カメラ・小型家電・電動工具など多数、なんでもご相談ください。