ザ・ゴールド 上木戸店の口コミ/新潟市東区上木戸

ザ・ゴールド 上木戸店

貴金属・ブランドの買取から着物の出張買取まで「ザ・ゴールド」

ザ・ゴールド 上木戸店のアイキャッチ画像1

予約来店に関するお問い合わせ

050-1864-4440

その他のお問い合わせ

025-385-6800

2023/01/28
とても満足です。
2回目の来店でした。
使わないブランド品を買い取って欲しいと思い、
高価買取いただけるゴールドさんにお願いしました。
お店の方は親切で丁寧でとても相談しやすいです。
利用してみて想像以上の高値がつきましたので、次回からもこちらで買取お願いします。

笑顔で丁寧な対応のスタッフさん方皆様、
コロナ禍の中ですが今後もお体お気を付けてお仕事頑張ってください!

2023/01/30
この度は、ザ・ゴールド上木戸店をご利用していただき、高い評価のクチコミも頂戴しまして誠にありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、少しでもご利用しやすいお店作りを心がけておりますので、ご満足していただけ光栄です。
また、お心遣いもしていただき重ねてお礼申し上げます。
これからサービス向上に努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 上木戸店スタッフ一同
ザ・ゴールド
いっかいめですけいたいであぷりをみてきましたてんないはひろくてとてもいやすいふいいきですていねいなせっきゃくでとてもよかったですこれからもたびたびつかわせていただきますのでよれしくおねがいいたしたす。
2023/01/30
この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用していただき、クチコミも頂戴しまして誠にありがとうございます。
パーテーションで個別に仕切りはございますが、店内は広く明るい雰囲気となっており、気に入って頂け光栄です。
【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、少しでもご利用しやすいお店作りを心がけておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 上木戸店スタッフ一同
2023/01/28
とても満足です。
2回目の来店でした。
使わないブランド品を買い取って欲しいと思い、
高価買取いただけるゴールドさんにお願いしました。
お店の方は親切で丁寧でとても相談しやすいです。

笑顔で丁寧な対応のスタッフさん方皆様、

2023/01/30
また、お心遣いもしていただき重ねてお礼申し上げます。
2023/01/23
2回目の来店
本日2回目の来店でした。時計の価値を知りたいのと高かったらカイトしていただきたいと思い他の方に使っていただきたいと思い来店しました。お店は綺麗、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。担当の山崎さんの接客とてもすごく丁寧で前回と同様楽しかったです。また機会がありました等遊びに来ようと思います。
2023/01/23
2回目のご来店と、クチコミの高評価ありがとうございます!また応対につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!たいへん嬉しく今後の励みになります。無料の出張査定も行っておりますのでいつでもお気軽にご相談いただけますと幸いです。また何かございましたら、お気軽にご相談お願いいたします。山崎
2022/12/25
はじめて
はじめてこさせていただきましたが、お店の方の対応も大変よく安心して査定していただきました。一つ一つ丁寧に説明していただき、持ち込んだものの価値などがわかり、勉強にもなりました。ありがとうございました。
2022/12/26
この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、気軽にご利用していただけるお店作りを心がけておりますので、安心して利用していただけたこと、嬉しく思っております。
また気になる事や分からない事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。
上木戸店スタッフ一同
2022/12/18
買取
10時から開店されているので利用しやすかったです。
こちらの店舗には初めて行きましたが、みなさんとても親切に対応していただきました。
お店も綺麗で、子どもを連れて行ったのですがみなさん親切にしてくださいました。
2022/12/19
この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用していただき、高い評価のクチコミも頂戴しまして誠にありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、お子さまとご一緒でも気軽にご利用していただけるお店作りを心がけておりますので、喜んで頂き光栄に思っております。
また、何か気になるお品などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
上木戸店 スタッフ一同
2022/12/17
ああああ
初めてお伺いしましたが、丁寧に対応していただき
人当たりも良くてまた利用したいです。
いろいろ丁寧に対応して貰って気持ち良く買い取ってもらう事ができました。
店内も綺麗でコロナ感染対策も出来ていてとても
いい環境でした。
2022/12/18
はじめてのご来店と、クチコミの高評価とありがとうございます!また応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来まして、たいへん嬉しく今後の励みになります。本当にありがとうございます。時計やブランド品のも大歓迎ですし、無料の出張査定も行っておりますのでいつでもお気軽にご相談いただけますと幸いです。また何かございましたら、お気軽にご相談お願いいたします。加藤
2022/12/10
クロムハーツ親指
優しく接してもらえてとても心地よい感じで雰囲気も良かったです。また来たいと思えるお店でした。
またなにか売るものがあればザ、ゴールド利用したいと思いました。よろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。
2022/12/11
この度は、ザ・ゴールド上木戸をご利用していただき、高い評価のクチコミも頂戴しまして誠にありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、ご利用しやすいお店作りを心がけておりますので、心地よい雰囲気というご感想を頂け光栄に思っております。
気になるお品・分からない事などございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。 上木戸店スタッフ一同
2022/11/19
とても有意義で楽しい時間でした。
お時間を長くおとりいただき鑑定していただきました。その間は品物に対して色々とお話をお聴きでき改めて「品物」に対しての価値感を知る事が出来、自分の中での知識を得る事が出来ました。とても楽しい時間をありがとうございました。機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。
2022/11/22
「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、お客さまに安心してご利用していただけるお店作りを心がけておりますので、お客さまから『楽しかった』と仰って頂き、光栄に思っております。重ねてお礼申し上げます。
分からない事・気になる事などございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。 上木戸店 スタッフ一同
2022/10/27
初めての査定
2022/10/27
初めまして来店しました。とてもごしんせつに対応してくださり、待っている間も楽しくお話しをしてくださり苦痛や堅苦しくない雰囲気の中、過ごさせていただきました。査定の方も詳しくご説明していただいたので納得いく形で気持ちよく買い取っていただくことができました。ありがとうございました。
2022/10/31
この度は、ザ・ゴールド上木戸店をご利用していただき、クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、少しでもご利用しやすいお店作りを心がけておりますので、楽しんで頂けて光栄です。
また何かございましたらお気軽に無料査定へご連絡くださいませ。 上木戸店スタッフ一同
2022/10/18
初めて来ましたー!
母に紹介されて初めて来てみました!
女性スタッフさんで安心して見てもらえました。
おススメです☆
引越しの片付けの中、来てみました。
捨てるはずの物が新たにこういう形で利用してもらえるのはありがたいです。
まだ家に切手や着物など使っていない物があるのでまた来てみようと思います。
2022/10/19
また、お母さまからのご紹介という事で、重ねてお礼申し上げます。
少しでも安心してご利用していただけるよう、スタッフ一同心掛けておりますので「これはどうかな?」と気になるお品はお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。 上木戸店スタッフ一同

住所 新潟県新潟市東区上木戸2丁目2−7

旧7号線沿い(イオン新潟東店さんそば)