ザ・ゴールド カミキドテン

ザ・ゴールド 上木戸店

初めて来ました。

今回商品券をいただき、使い道に困り調べていたところゴールドを知りました。初めて訪れましたが店内も明るくスタッフの方も非常に親しみやすく対応していただきました。また機会かまあればまたこの店舗を利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用していただき、クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、少しでも利用しやすいお店作りを心がけております。今回お持ちいただいた商品券以外にも、電動工具やミシン、楽器やカメラ、切手・ハガキなども取り扱いいたしておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご利用、心よりお待ちしております。 上木戸店スタッフ一同

来店買取

初めてお伺いしましたが、看板があって店舗の場所がすぐにわかりました。駐車場もあって停めやすかったです。お店に入ると、すごく丁寧な対応ですごくわかりやすく説明して頂き、非常にいいお店でした。またお伺いしたいです。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用していただき誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、ご利用しやすいお店作りをスタッフ一同、心がけております。店舗へご来店が難しいお客さまへ、出張買い取りサービスも無料で承っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。またのご利用、心よりお待ちしております。 上木戸店スタッフ一同

親切丁寧

店内も明るく、入店しやすかった
こちらが構えることない店内の雰囲気や
不安がない説明で納得できた買取になりました
また何かあった時に利用しようと
気軽に思わせてくれる接客が魅力的でした。
人対人なので大変ですがニコニコと明るい接客素晴らしいデス

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミも高評価を付けて頂き、重ねてお礼申し上げます。
【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、少しでもお客さまに安心してご利用していただけるお店作りをスタッフ一同心がけておりますので、お褒めのお言葉、とても嬉しく思っております。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

丁寧な電話対応でした

電話対応していただいた方も、店頭対応していただいた方もとても明るく丁寧に説明してくださり、こちらも用意する際に手間がかからずにスムーズに済みました。

提示していただいた価格は妥当な方かと思います。むしろ売れるかどうか分からなかったため、とても助かりました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

「大丈夫かな?」と不安に感じているお客さまも多くいらっしゃいますので、気になる事・分からない事などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
店頭へのご来店予約も、出張買取のご依頼も全て無料で承っておりますので、また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。 上木戸店スタッフ一同

はじめての利用です

今日ははじめて行ってみました。
家で眠っていたネックレスをちょこっと査定しに行ってみました。
お店に入る前は、売れるのかなと思ってましたが、売れますよーの言葉に安心がありました。
不要なら売ってしまえと思ったので、良かったです。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

ザ・ゴールド上木戸店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「安心がありました。」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。一度ご利用いただけましたら、次回はもっとお気軽にご来店頂けるのではないでしょうか?いつでもお立ちより頂けますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 スタッフ一同

思い出の時計

上木戸店に初めて来店しました。
30年間使った思い出の時計を電池切れにも関わらず、当時のエピソードなどを聞きながら、丁寧に査定し、精一杯の高価で買い取ってもらえました。
また機会があったら、利用したいです!

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客さまのお話をお聞かせいただけた事、大切なお品物をお譲り頂けました事、本当にありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にザ・ゴールド上木戸店をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同

おすすめです!

上木戸店は初めて来店しました。
店員さんが、車まで迎えに来てくれ、更に私の気持ちに寄り添いながら説明してくれたので、思い出の品も気持ちよく買い取ってもらうことが出来ました。
また機会があったら、利用したいです!

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。査定においてもご満足いただき、また高い評価もいただき大変嬉しく感じております。また気持ちよくお売りいただけたとのお言葉、担当スタッフとしてこれ以上ないお言葉です。ありがとうございます! 今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 上木戸店スタッフ一同

はじめて利用しました。

はじめて利用したのですが、丁寧に接客して頂きました。
店内の感染対策もしっかりとされていて、安心して利用することができました。
また何かの機会がありましたら利用したいとおもいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございますまた、安心してご利用頂けたとのお言葉、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。ありがとうございます。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。上木戸店スタッフ一同

静か

久しぶりに2回目の来店でしたが、店内静かで対応もよくいい取引ができました。今後また使いたいと思います!
また店内も他者の方にあわないような気遣いもしてあり大変満足です
また機会ありましたらうかがいたいとおもいます。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、スタッフ全員で勉強しておりますので、少しでもお客さまのお役に立てれば幸いです。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は店舗でも、出張査定でも無料ですのでいつでもご来店・ご依頼くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。上木戸店スタッフ一同

はじめて利用しました。

はじめてきました。
宝の持ち腐れ、また家電を買う足しにしたいと思い来店しました。
店の雰囲気最高です。店員さんとも同世代ともあり、会話に花が咲きました。
今後とも利用させていただきたいともいよろしくおねがいいたします。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

「このままでは勿体ない」と悩まれているお品がございましたらいつでもご相談くださいませ。
楽しくお話しながらの査定ですので、気になる事や分からない事もお気軽にご質問下さいませ。
店頭へのご来店予約も出張買取のご相談も全て無料で承っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 上木戸店スタッフ一同

初めて利用しました。

初来店です。
母の付き添いで伺いました。
店内は清潔感があり、店員さんと母が楽しそうに話している様子を見ていました。
店員さんの気持ちの良い接客を見てまた自分も利用してみたいと思いました。
今度は彼女と来ます。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

ご家族さまやご友人同士でご来店して下さるお客さまも、安心してご利用していただきたくスタッフ一同心がけておりますので、評価して頂け光栄に思います。
分からない事や気になる事など、お気軽にご相談くださいませ。

初めてきました

指輪、切れたブレスレットを売りに来ました。
初めてで緊張もありましたが、明るい店員さんと納得のいく査定結果で行ってみてよかったです。

また、なにか不要な物が家にあったらこちらに伺ってみたいなぁとおもいました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

「入りにくい」「敷居が高そう」と、緊張されてご来店されるお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでも居心地の良いお店作りを心がけております。
【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、1点1点きちんと査定いたしておりますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、店頭へのご来店が難しいお客さまへ出張買取も無料で承っておりますので、いつでもご相談くださいませ。 上木戸店スタッフ一同

買取

何回か来店してますが一番スタッフの人の雰囲気がいいです。
説明も丁寧です。お話好きのスタッフが多い気がしますが‥和ませてくれます
店内も綺麗で空気の入れ替え、アルコール消毒は勿論、コロナ対策もしっかりしてます。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思い、とても励みになります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。何かお役に立てる事がありましたら、いつでもお気軽にお声がけ頂けると幸いです。加藤

ブランド査定

何回かご来店させてもらってますが、毎回良い値段で買取をしてくれます。査定もしっかり丁寧に、説明をしてくれるので安心して任せてられます。まだまだ不要なブランド品などあるので定期的にお伺いしたいと思います!!!!!!!!

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます!何度もご利用していただける事はこれ以上ない喜びです。ありがとうございます!査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。アットホームなザ・ゴールド上木戸店にて、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
加藤

初めて来ました!

店の雰囲気もよくてスタッフさんの対応もやさしかった!世間話なんかもして待ち時間も苦にならなくて良かった。初めてだらけで分からないことも親切に教えてもらえるのでまた利用しようと思いました!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用していただき、高い評価のクチコミも頂戴しまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、お客さまとがご利用しやすいお店作りを心がけておりますので、気になる事や不安に感じる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。店頭へのご来店予約も出張買取サービスも無料で承っておりますので、お気軽にご利用くださいませ。 上木戸店スタッフ一同

初めてきました

ネットから検索して初めての利用です。
どんなところか緊張していたのですが、スタッフのおねえさんが気さくに接してくれたので、楽しくおしゃべりしながらでしたので、リラックス出来ました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用していただき誠にありがとうございます。「敷居が高そう」「緊張する」というお客さまが多くいらっしゃいますので、少しでもリラックスしてご利用できるお店作りをスタッフ一同心がけております。店舗へのご来店が難しいお客さまへ、出張買取サービスも無料で承っておりますので、mた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご利用、心よりお待ちいたしております。 上木戸店スタッフ一同

処分しなくて良かった!

シュミで、模造刀を集めまくった結果、数が増え貸倉庫のキゲンが迫り処分に困っていた時にインターネットでザ・ゴールドを見つけました!来店する前は敷居が高そうだなと思っていましたが気さくなスタッフさんのおかげで気持ち良い買い取って頂けました!

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

「入りにくそう」「敷居が高そう」と、ためらってしまうお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでも入りやすいお店作りを心がけております。
店頭へのご来店が難しいと感じているお客さまへ出張買取サービスも無料で承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
模造刀以外にも、甲冑や茶道具、切手・ハガキ、電動工具なども取り扱っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

初めての来店

インターネットで調べて来店しました。
最初は入りづらかったのですが、
接客もとても良く全くイメージとは全く違って良いお店でした。
下條さんという方がとてもよく接してくださったので緊張もすぐにほぐれました。
とても安心感のあるお店です。
また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド上木戸店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。敷居が高い、入りにくいイメージがあるかと思いますが、そんなことはありません(*^-^*)
これはどうしたら良いのかな?などありましたらお気軽にご相談ください。
上木戸店 スタッフ一同

初めて来ました。

着物買取
ネットとCMを見て、初めて来店しました。入りにくいと言われていたのですが、そんなことも無く、自然に店舗に入ることが出来ました。もともと処分したかったので査定は期待をしていなかったのですが、丁寧に説明していただき、納得して買い取っていただきました。担当スタッフの方は大変丁寧で優しく説明してくれたので、安心しました。ありがとう御座いました。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド上木戸店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。お客さまに分かりやすいご説明をモットーに今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

話しやすかったです

買取店ははじめてだったので緊張して来たのですが、お店にはいったときからスタッフさんが親切で安心しました。とても話しやすかったです。突然伺ったため少し待ち時間があったので、行かれる際は予約をおすすめします。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。査定までのお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございません。
ご予約はお電話や、ザ・ゴールドのホームぺージからご利用できますので、今後ともよろしくお願いいたします。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

新潟県新潟市東区上木戸2丁目2−7

旧7号線沿い(イオン新潟東店さんそば)

• 中上木戸から170m (徒歩3分)
  • 寺山橋から200m (徒歩3分)
  • 上木戸本町から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真