ザ・ゴールド カミキドテン

買取

初めて利用するので電話で確認しましたが電話の対応も良くすぐに来店しても良いか聞いたところ嫌な声も出さず良い対応でした。来店時のスタッフさんの対応も雑談も交えながらスムーズに対応していただけました。今後またお願いしたいお店です。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用していただき、高い評価のクチコミも頂戴しまして誠にありがとうございます。
お電話・店頭での応対もご満足していただけ光栄に思います。
事前にご来店予約をお伝えいただければ、お席のご準備ができお客さまのご負担も少ないと思います。
また、店頭へのご来店が難しいお客さまへは、出張買い取りのご予約も承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
気になる事、不安に思う事などございましたらいつでもお問合せくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。 上木戸店スタッフ一同

アクセサリー売りにきました。

接客してくれたスッタフさんの対応がとてもよかったです。
買い取りもまんぞくでした。
店内もきれいでした。
以前も数年前に切手売りにきましたが、そのときよりも雰囲気がよかったです。
また機会があれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

いつもザ・ゴールド上木戸店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、少しでもご利用しやすいお店作りを心がけておりますので、ご満足していただけ光栄に思います。
アクセサリーや切手以外にも、楽器や美容家電、刀剣や骨董品など幅広くお取り扱いいたしております。
「これはどうかな?」と悩むお品でも、お気軽にご相談くださいませ。 上木戸店スタッフ一同

時計買取査定

近所ということもあり、テレビでCMも見たことがあったので使っていない時計の買取無料査定をしていただきました。
査定自体は特に問題なく丁寧な対応をしていただきました。査定金額は他店とほぼ変わりませでしたのでまた何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をごりようしていただき誠にありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、ご利用しやすいお店作りをスタッフ一同心掛けております。
気になる事・分からない事などお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。 上木戸店スタッフ一同

高価買取

金のネックレスを買い取ってもらいました。
思ったよりも高い値段で買い取っていただき助かりました。

父の不要なコレクションが物置きにまだ眠っているので、なにかあればまた、買取を是非お願いしたいです。

よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用していただき誠にありがとうございます。
「どの位になるだろう?」と不安に感じているお客さまも多くいらっしゃいますので、気になる事などはお気軽にご相談くださいませ。
貴金属以外にも、切手やはがき、帯・着物、掛け軸や茶道具、刀剣なども買い取りいたしております。
店舗での査定も出張買い取りのご相談も全て無料ですのでお気軽にお問合せくださいませ。
上木戸店 スタッフ一同

2度目の来店

去年カバンを査定しに伺い、そのときは迷って品物を持ち帰ったのですが、この度もう一度査定して頂き、満足のいく結果になりました。スムーズな手続きでトントン拍子でした!また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
査定結果にご満足していただけた事、嬉しく思います。改めましてありがとうございます。
分からない事や悩んでしまうお品も多々あると思いますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

初めて来ました 緊張

初めてなので、入りにくいかな?と思ってましたが、店員さんが明るくてホットした。
梅沢さんのCMのお店とわかりさらに安心出来ました。
気さくなスタッフばかりです。お気軽に相談できました。
またなにかあったらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸をご利用していただき、高い評価のクチコミも頂戴しまして誠にありがとうございます。
緊張されているお客さまも多くいらっしゃいますので、安心して頂けて良かったです。
少しでも楽しんでいただけるお店作りを心がけておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
上木戸店スタッフ一同

上木戸

こちらへは初めて来店しました。
店内もすごくきれいでスタッフの方も親切丁寧に対応してくれました。年齢も近いからかすごく親近感がわきました。また機会があったらお伺いしたいなと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸をご利用していただき、クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、少しでもご利用しやすいお店作りをスタッフ一同心がけておりますので、ご満足いただけ私たちも嬉しく思います。
分からない事や気になる事など、お気軽にご相談くださいませ。
またのご利用お待ちしております。 上木戸店スタッフ一同

はじめてきました

おもっていたよりアットホームで安心でした。
小池さん説明がていねいでよかっ
たです。ブレスレットが予想以上に高く買取りになりうれしかったです。またなにかあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸をご利用していただき誠にありがとうございます。
緊張してご来店される方も多くいらっしゃいますので、少しでもリラックスできるお店作りを心がけております。
ブレスレット以外にも、美容家電や香水、楽器なども買取り致しておりますので、また何かございましたらお気軽に無料査定へご相談くださいませ。
上木戸店 スタッフ一同

はじめて利用しました

初めて利用しました。
いただいた旅行券を使う機会がなく、こちらで買取していただけることをネットで拝見し、来店しました。
初めてだったため何も分かりませんでしたがスタッフの方々がご親切に説明してくださいました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、少しでもお客さまがご利用しやすいお店に努めております。
分からない事・気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

初めてきました

ネットで調べ事前にお電話し初めて来ましたが場所もわかりやすいく担当スタッフ小池さんでしたが人当たりも良く丁寧に説明してくれ、気持ちよく買い取ってもらうことができました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

少しでもお客さまに満足して頂けるよう努めておりますので、気持ちよくご利用していただけ光栄に思っております。
気になる事や分からない事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また、店頭へのご来店が難しいお客さまへ出張買い取りサービスも承っておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

丁寧

丁寧で親切であり楽しく会話もできました。昔この近くに住んでいたこともあって、入りにくいとか緊張とかはしなかったですね。金額も想像の遥か上を行く値段で満足でした。担当の方も気さくで話していると楽しくもありました。また今度こそ査定してもらうときに利用したいなと思いました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、お客さまに少しでも楽しんで頂けるお店作りスタッフ一同心がけております。
分からない事や気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

初めてきました!

初めてお伺いしましたが、すごく気さくに話していただき緊張がほぐれました。
すごく楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。
査定も想像以上に金額が高くてビックリしました!
また査定をしてもらうときはこちらに来ます!
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用していただき、クチコミも頂戴しまして誠にありがとうございます。
私たちの方こそ、お客さまのお役に立たことが嬉しく、楽しんで頂けて光栄に思っております。
いつでも気軽にご来店できるお店作りを心がけておりますので、また何かございましたらご相談くださいませ。

初めて来ました

初めてこちらにお伺いしましたが、とても楽しい雰囲気で買取の時間がすぐ過ぎました。買取を一回もしたことがなかったので、何もわからなかったのですが、小池さんが優しく丁寧に教えてくれたのですごくわかりやすかったです。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

緊張してご来店されるお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでもリラックスして頂けるようなお店作りを心がけておりますので、こちらこそ楽しんで頂けて嬉しく思っております。
査定・買い取りの事で分からない事や不安な事などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

付き添い

付き添いで来店いたしました。
ちょっとした金に関する雑学を教えていただいて、待ってるがわとしても退屈することなく、買取のあいだの待ち時間を過ごさせていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご来店していただき、高い評価のクチコミも頂戴しまして誠にありがとうございます。
どなたでも気軽にご利用しやすいお店作りを心がけておりますので、分からない事や気になる事などはお気軽にご相談くださいませ。
また、店頭へのご来店が難しいお客さまへ、出張買い取りのサービスも全て無料で承っております。
整理に悩んでいるお品がございましたらいつでもお声がけくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。 上木戸店スタッフ一同

初めて来ました

お店に入った時から明るく声をかけてもらえました。
今回担当していただいたお姉さんにも
査定時、楽しく会話を交え詳しくお話をして頂けました。
とても良かったです!
また、何か査定するときはこちらでさせていただきたいなと思います!!

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、少しでもお客さまに楽しく過ごして頂けるお店作りをスタッフ一同心掛けておりますので「楽しかった」というお声はとても嬉しいです。
分からない事や気になる事などございましたら、またいつでもご相談くださいませ。

初めて来店しました

ブランド買い取り店に初めて買い取りをお願いしようと思い、ネット検索し家から近く広い駐車場のお店を見つけました。電話で問い合わせしたところ女性店員さんが元気にに対応しくれ、来店後も親切でした。品物を丁寧に扱ってくれるところも好印象でした。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。お電話を下さり、、またそのままご来店頂けてさったことは、電話を受けましたスタッフ、また査定担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。ありがとうございます!これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。加藤

初めてきました

初めて相談に伺ったのですが、優しく迎えてもらいとても話しやすかったです。予約してから無料査定時も優しく丁寧に対応してもらい、また来たいと思いました。
品物を持ち込んだけど、一緒に運んでもらいありがたかったです。
お店の前の駐車場がもう少しゆとりがあるともっと良かったと思います。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また利用したいとのお言葉、とても励みになります!ありがとうございます。駐車場ではご不便をおかけいたしますが、なるべくご負担が無いよう、スタッフでお手伝いさせて頂きます。いつでも何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。小池

初来店

初めて立ち寄りました。
売れるか売れないかわからない様なものも査定していただき、ありがとうございました。定員のかたも親切で話し安い方だったので、とても気持ちよくいることができました。なにかあればまたの機会に寄らせてもらおうとおもいます。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、気軽にご利用していただけるお店作りを心がけております。
「処分するのは勿体ないかも」と、悩まれるお品がございましたら、店頭での査定も、出張買い取りのご依頼も全て無料で承っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用お待ちしております。 上木戸店スタッフ一同

初めての査定

初めて査定をお願いしました。時計の査定をお願いしたのですが、商品の付属品が何もない状態に加えて、記念日やイニシャルの刻印までされていたので不安があり、あらかじめお電話をさせてもらいました。電話の応対がとても明るく親切で、安心して来店することができました。店内は明るく、スタッフの方もとても感じがよくて悲しい思い出の品物でも少し元気を貰って査定をお願いできました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、お客さまがご利用しやすいお店作りを心がけております。
付属品の無いお品やイニシャルの入っているお品でも、1点1点きちんと査定いたしておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
店頭での査定も、出張買い取りも全て無料で承っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 上木戸店スタッフ一同

買取

初めて来店してみて驚いたことは中の広さですね。実際に来てみて外観とは別に中の広さが一番驚いてました。
感染対策もしっかりされていて良かったです。
初めての事なので心配してはいましたが、接客も良く分からない事も詳しく教えて頂きました。
今後もまた持って来る事があったら訪れたいと思っています。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

初めてご利用されたお客さまも、安心してご利用していただけるようにスタッフ一同心がけております。
広めの空間ですが、ブースごとに仕切りを設けておりますますが店内は感染症対策に、思いやりの距離をとって応対致しております。
混雑が気になるお客さまへ、店頭へのご来店予約・出張買取サービスも無料で承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

新潟県新潟市東区上木戸2丁目2−7

旧7号線沿い(イオン新潟東店さんそば)

• 中上木戸から170m (徒歩3分)
  • 寺山橋から200m (徒歩3分)
  • 上木戸本町から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真