ザ・ゴールド カミキドテン

ザ・ゴールド 上木戸店

親切、丁寧な対応ありがとうございました

他店も含め初めてお店へ伺っての買い取りをお願いしました。手続きの流れ等、不安と緊張もありましたが、気さくながらも親切、丁寧にご対応いただきました。
以前、出張買い取りをお願いしており、その時ご担当いただいた方も親切、丁寧に対応いただきました。
今回も含め親切、丁寧に対応いただけたことご縁と思い、買い取りをお願いしました。
写真がサイズが大きすぎて添付できず、すみません。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

昨日はザ・ゴールド上木戸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます‼以前は出張買い取りもご利用いただきましてありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。不安と緊張の中ご来店いただきました事、深く感謝いたします。
また担当の対応にご満足いただけた事本当に安心しております。ザ・ゴールドのモットーである{親切・丁寧・分かりやすい説明}をお伝え出来てとても嬉しいです。写真の添付も試みていただいて本当にありがとうございます。また何かございましたらぜひザ・ゴールドへお越しください♪出張買い取りのご依頼もお気軽にお問い合わせください。お客さまのまたのご利用を心からお待ちしております。

査定

対応がよかったです

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

本日はザ・ゴールド上木戸店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきまして本当にありがとうございます。とっても励みになります♪素敵なお品物を査定させていただけてとても楽しかったです。「対応がよかったです」とのお言葉も嬉しいです。ありがとうございます‼ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいておりますので、また何かございましたらぜひザ・ゴールドへお越しください♪
お客さまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

初来店

接客が素晴らしく良かったです。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

本日はザ・ゴールド上木戸店にご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます。とっても励みになります♪「接客が素晴らしく良かったです。」とのお言葉をいただきまして本当に安心しております。更なるサービス向上を目指し査定に取り組んで参りますので、また何かございましたらぜひザ・ゴールドへお越しください♪お客さまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

入りやすい

とても入りやすく、安心しました。
また、利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

本日はザ・ゴールド上木戸店をご利用いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきまして誠にありがとうございます♪とっても励みになります♪「とても入りやすく、安心しました。
また、利用させて頂きます。」とのお言葉をいただきまして、本当嬉しく思っています。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かございましたらぜひザ・ゴールドへお越しくださいませ。お客さまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

老松かりん
老松かりん さん

とても対応が良かったです。

担当さんの人当たりがとても親切に対応してくださってとても良かったです。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます。とても励みになります♪「とても親切に対応してくださって」とのお言葉いただきまして安心しております。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに接客させていただいております。また何かございましたらぜひザ・ゴールドへお越しください。お客さまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

高価買取

店員さんの感じもよく楽しく、査定していただく方ができました。思ったより高額査定で、目が丸くなりました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

本日はザ・ゴールド上木戸店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきまして誠にありがとうございます。とても励みになります♪「店員さんの感じもよく楽しく」「高額査定」とのお言葉、この上ない喜びでございます♪こちらも非常に楽しい時間を過ごさせていただきました!また何かございましたらぜひザ・ゴールドへお越しください。お客さまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

とても満足でした

ご対応がとてもよく、納得のいくご提案をしていただきました!

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

本日はザ・ゴールド上木戸店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきまして誠にありがとうございます。とても励みになります♪「ご対応がとてもよく、納得のいくご提案をしていただきました!」とのお言葉、この上ない喜びでございます♪また何かございましたらぜひザ・ゴールドへお越しください。お客さまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

査定

丁寧な対応して頂きました!是非又利用したいと思います

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます♪とっても励みになります。「丁寧な対応して頂きました!是非又利用したいと思います」というお言葉もいただきましてこの上ない喜びでございます。また何かございましたらぜひザ・ゴールドへお越しください☆精一杯頑張らせていただきます。お客さまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

買取

機会があればまた着たいです。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上木戸店をご利用いただきありがとうございます☆また、嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます。とても励みになります♪
ザ・ゴールドでは【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、ご利用しやすいお店作りを心がけております。
お客さまの気になるお品物・分からない事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
お客さまのまたのご来店、心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド上木戸店 スタッフ一同

入りやすいお店!

敷居が高いかなぁ…分からないから飛び込んでみたら、気さくに査定して頂いて入って良かったです!
査定額にも納得!思った以上で驚きました!
またお世話になろうと思います(^^)

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店にご来店頂きまして、高評価と大変嬉しい素敵なコメントをありがとうございます!お客さまのお役に立てて良かったですし、気になる事をお気軽にご質問頂けたことも、担当スタッフとして大変有難いです。今後とも何かありましたらお気軽にお声がけくださいませ。便利なリザーブ(ご来店予約)も、お電話やHPから出来ます☆またのご利用お待ちしております。 上木戸店 加藤

来店

とても親切でした

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます。「とても親切でした」とのお言葉はこの上ない喜びでございます。本当にありがとうございます♪この度素敵なお品物をたくさん査定させていただきとても楽しかったです。
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。お客さまのまたのご来店心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド 上木戸店スタッフ一同

初来店

担当の方がとても良かったです。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

本日はザ・ゴールド上木戸をご利用していただき誠にありがとうございます。また、高い評価のクチコミも頂戴しましてありがとうございます♪とても励みになります☆「担当の方がとても良かった」とのお言葉とても嬉しいです♬
ザ・ゴールドでは【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、これからもお客さまに喜んで頂けるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
上木戸店スタッフ一同

初の買取りでした。

初めてだったので、女性の店員さんにご親切にお話していただきました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用していただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます。とても励みになります☆素敵なお品物を査定させて頂きまして、ありがとうございます。とっても楽しかったです♪ザゴールドでは【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、ご利用しやすいお店作りを心がけております。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

買取り

初めて利用しましたが、雰囲気も良かったです。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上木戸をご利用いただき、高い評価のクチコミも頂戴しまして誠にありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、ご利用しやすいお店作りを心がけておりますので、「雰囲気も良かったです。」というご感想を頂け光栄に思っております。
気になるお品・分からない事などございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。 上木戸店スタッフ

買い取り

納得のいく金額で買い取っていただけました。スタッフの方も親切に対応してくださりました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用していただき誠にありがとうございます。また高い評価のクチコミも頂戴しましてとっても嬉しいです♪ありがとうございます☆
ザ・ゴールドでは【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、どなたでもご利用しやすいお店作りを心がけております。分からない事・気になる事などございましたら、またいつでもご相談くださいませ。お客さまのまたのご利用心からお待ちしております。

満足です!

以前買取りしていただいて、感じが良かったので今回もお願いしました。
細かいものばかりでしたが、きちんと査定していただいて良かったです。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また高評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます。とっても励みになります♪再来店してくださって嬉しいです☆今後ともスタッフ一同お客さまに寄り添った査定を心がけて参ります。また何かございましたら、ぜひザ・ゴールドへお越しくださいませ。お客さまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

親切&丁寧!

初めての利用でしたが、親切&丁寧に対応していただきました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用していただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます。とても励みになります♪ザゴールドでは【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、ご利用しやすいお店作りを心がけております。
出張買い取りも全て無料査定となっておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

初めての来店

通りがかりに見つけ、飛び込みで来店。とても親切丁寧に対応して頂き、時間を忘れるくらい楽しく査定して頂きました。納得の結果で満足です。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用していただき、高い評価のクチコミも頂戴しまして誠にありがとうございます。
査定を楽しんで頂けた事、ご納得していただけた事、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
気になる事、分からない事などはお気軽にご相談くださいませ。

初来店

はじめて利用させていただきましたが丁寧な対応をしていただきました。
駐車場もあり利用しやすいと思います。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

初めてのご利用のお客さまにも、安心して相談できるようなお店作りを心がけております。
これからも【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、より良いお店作りに努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

はじめて利用しました

丁寧に説明して貰えて、相談しやすかったです。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

これからもサービス向上に努め、ご利用しやすいお店作りを心がけて参りますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

新潟県新潟市東区上木戸2丁目2−7

旧7号線沿い(イオン新潟東店さんそば)

• 中上木戸から170m (徒歩3分)
  • 寺山橋から200m (徒歩3分)
  • 上木戸本町から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真