今日の感想
少し緊張しましたがお店の方とても親切にしていただいて緊張もほぐれました❤上木戸店の方々が優しくしていただきました❗敷居が高いイメージがあったんですがとてもフレンドリーで来て良かったです🎵電話をして来ましたが電話の時もとても優しく対応してもらいました。今日思いきって来てとても良かったです😁今日は本当にありがとうございました🙇

この度は、ザ・ゴールド上木戸店のご利用、クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます。来店するときに緊張したというお客さまは多いですが、スタッフの応対で緊張もほぐれたとのこと、嬉しく思います。ぜひ、今後ともお気軽にご来店いただければ幸いです。
出張買取
優しく説明してくださり、対応してくれたため、任せてよかったと思います。また、私たちの質問にも丁寧に答えてくださったので、安心しました。どんどん物を出してしまいましたが、笑顔で対応してくださいました。ありがとうございました。

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております
無料査定
入口に入ったときからスタッフの皆さんとても笑顔で対応して頂き好印象でした。待たずにすぐ無料で査定して頂きました。終始親切丁寧な対応でとてもありがたかったです。今回は持ち帰りましたが是非今度機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
電話が親切でした。
緊張していましたが、電話対応がとても良く緊張が一気にほぐれました。
店頭でもスタッフさん達が親切で、また行きたいと思いました!
岩城さんありがとうございました、次利用する際は帰りにトンカツ食べて帰ります!!

この度は上木戸店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。トンカツいっぱい食べてください!
アットホームなお店
お客さんが入りやすいような工夫がされていて、温かいお店です!アクセサリーの洗浄を快くして下さるJKさん、ニコニコ優しい笑顔でしっかり鑑定して下さるTKDさん、その他スタッフの方々みんな素敵です( ´ ▽ ` )
また売りますね!

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
買取
店員みなさま親切丁寧で大変良かったです!今回は記念コインをお願いしました。お店の雰囲気は明るくキレイで、過ごしやすく良かったです!!店員さんは岩城さん、石田さん、で対応も良くまた来たいと思える店舗でした!

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
買取
二度目の来店でしたが、少し緊張しました。
対応してくださった方が、とっても親切・丁寧にわかりやすく説明をしてくださったので、最初の緊張していたのもほぐれて、安心しておねがいすることができました。
きもちよく買い取って頂いたので、また、次回も了解しようと思いました。

このたびは二度目のご利用ご来店、誠にありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。緊張もほぐれて良かったです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
来て良かったです。
最初は入りづらかったのですが、二人の店員さんが笑顔で対応していただいてとてもわかりやすく説明してもらいました。
ともだちが時計を売ったのですが妥当の値段でかいとっていただきました!!
とてもよかったです!

ザ・ゴールド上木戸店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。Tポイントも貯められる買取り店ですので、賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。
良かったです
入店の時は緊張しました。でもスタッフさんは笑顔でとても良かったです。着物を多く持っていったのですが、運ぶのを手伝ってもらえたので助かりました。査定やキャンペーンの内容なども丁寧に説明してくださり大変良かったです。

タヌキとキツネ
お店に入る時、優しくお出迎えしてくれて
すごくスタッフさんも可愛くて
入りやすかったです。
話も楽しくてタヌキとキツネがすごく好き
なのすぐ気づいてくれてほんとに
楽しく暇なくいられました。
また、機会があればぜひ利用したいと思います!

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。タヌキとキツネのお話しまたしたいですね!またお会いできる日を心よりお待ちしております。
丁寧な対応でした。
店内は明るく入りやすい雰囲気でした。
査定内容は、正直早晩が分からないので妥当かどうかは判断できませんか、対応が丁寧で他のスタッフに確認しながら査定してくれていたので、信用していいのかなと思いました。また機会があれば利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド上木戸店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。
以前、着物を売りたいと思っていたら、CMで着物も買い取りします。というのを観て、来店してみました。で、今回は貴金属品の査定をお願いしてみました。スタッフの方がとにかく明るい!ので、査定時間も長く感じませんでした。

初めて来てみました。
スタッフの方が明るくて話しやすかったです。初めてだったんですが対応が凄く良くて来店してよかったです。何処に持って行けばいいのかわからなかったので凄く助かりました。また、何かありましたらお願いしたいと思います。今日はありがとうございました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回、商品券と使わなくなったピアスを買取りして頂きました。
少量アイテムにも関わらず、親切で丁寧な対応で、安心して利用させて頂きました。
またの機会にも、こちらを利用したいと思います。
お世話になりました。

良心的です
お店のスタッフさんは
親切で こちらの緊張を
ほぐすように にこやかに
接客してくれます
翡翠好きなスタッフさんや
パンダ好きなスタッフさん
雑談をしている時の
ゆるーい雰囲気から 一転して
鑑定の際にはキリッと
プロフェッショナル
安心しておまかせ出来ます
機会がありましたら
次も またお願いしたいです

ザ・ゴールド上木戸店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。Tポイントも貯められる買取り店ですので、賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。
ザ●ゴールド 上木戸店様
店舗は道路に面しているので、一度通れば、場所の認識は可能な立地で、家から比較的近い事で、今回利用しました。店内はちょうどよい広さで、スタッフさんも明るすぎるんじゃないかと思うくらい明るい接客で店間違えたかと思ってしまう好印象の対応でした。また利用させていただきたいと思います。

この度はザ・ゴールド上木戸店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。
子供連れでも利用しやすかったです
初めて利用しました。高級品を扱っているイメージだったので入りにくい雰囲気かと思っていましたが、子供スペースもあり明るかったです。店員さん総出で?子供をかまってくれてありがたかったです。金券だけだったのですぐに用事は済み、子供はもっと遊びたそうでした(笑)

ザ・ゴールド上木戸店をご利用頂きありがとうございます。お子さまにキッズスペースを気に入って頂き嬉しい限りです。またいつでもスタッフがお子さまのお相手を致しますので、是非お気軽にご来店ください。
時計
丁寧に対応して頂きました。私は時計の事は詳しくなく、頂き物できたので、価値もあまりわかりませんでした。そしたら、女性の方が時計の事、使用の仕方、使い方、名前の由来等、丁寧に教えて頂きました。思った以上の金額だったのですが、私自身、価値がわからず、もう一件だけ査定していた、またお邪魔させて頂こうと思います。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドのモットーは親切・丁寧・明快を大切にしています。査定はもちろん、ご不明な事があれば気軽にお問い合わせください。
査定
初めてきましたが、綺麗なお店で入りやすかったです。
鑑定士さんも親切な対応でした。
品物が何で出来ているか分からなかったのですが、心地よく鑑定してくれました。
イメージ通りのお店でした。また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド上木戸店を選んでくださりありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。これからもお客さまにご満足頂けるようなお店作りをしていきますので、またのご利用お待ちしております。
着物買い取り
何度か来店させてもらってますが、最初に来店した時に接客してくれたのが高田さん!
フレンドリーな感じで、つい冗談も言ったりして、楽しい時間でした^_^
今日も高田さん居るといぃ〜なぁ〜
なんて。
高田さんでした(o^^o)

何度もザ・ゴールド上木戸店をご利用くださりありがとうございます。今回は素敵な着物を見せて頂きながら、冗談を言ったり楽しい時間でしたね。ありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ち致しております。