買取
初めて来店しました。持参したものが本物か不安でしたが、ちゃんと説明受けて良かったです。キッツルームが有るのが有難い。
事前のホームページ検索で調べて来て良かったです。貴金属以外色々な買取があるようです。

この度はザ・ゴールド上木戸店にご来店いただき誠にありがとうございます。小さなお子様をお連れのお客さまも安心のキッズルームは、靴を脱いで遊べるスペースです。絵本やけん玉などのおもちゃがご好評いただいております。ホームページには楽しい情報を発信いたしております。そちらもご覧いただき誠にありがとうございます。今後ともザ・ゴールド上木戸店をよろしくお願い申し上げます。
やってきました
入る時ドアが開いていて入り安いですね。スタッフの方がすごく丁寧で人当たりがよく、また利用したいですね。入り口の入りやすい明るさがありました。くつろいで過ごせました。良かったです。みんな笑顔のスタッフで話しやすかったです。

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。ドアをオープンにしてお客さまが入りやすい店作りをいたしております。また、今の時期はプランターのお花も綺麗に咲いております。来店されるお客さまに楽しんで頂ければと思いながらスタッフが、毎日の手入れをしております。笑顔で話しやすかったとのご感想ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
親切丁寧!
査定をしていただきましたが、どうしてこの査定になるかなど詳しく教えていただき、嬉しかったです。
どうすれば利用者に不利益にならないか考えて下さり、ありがたかったです。
また、何かあったら来店しようと思っております。

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。分かりやすい査定だったとのご感想をありがとうございます。大切なお品物だからこそ、親切、丁寧、わかりやすい努めております。ご自宅のお使いにならなくなったお品物等ございましたら、どうぞ、お気軽にザ・ゴールドへお越しくださいませ。これからもザ・ゴールド上木戸店をよろしくお願い申し上げます。
気軽に入れました
テレビCM見ていたので気軽に入れました 担当の方も親切丁寧に説明して下さり 納得のいく金額でした お店も明るくきれいでとても感じ良かったです。家電製品も買い取ってくれる驚きました、また利用します。ありがとう。

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用頂き、誠にありがとうございます。テレビCMをご覧頂いただき、気軽に入れたとの事で、大変嬉しく思います。小型家電製品の買取もご好評頂いておりますので、どうぞ今後とも、ぜひご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
帰りによってみました
入る時は少し緊張きましたが、キッズコーナーがあるのでいいと思いました。
店員さんがハキハキしているので良かったです。
まず最初にTポイントが5ポイントもらえたのも良かったです。
お茶やお菓子のサービスもありました。

本日はザ・ゴールド上木戸店へご来店頂き誠にありがとうございます。お子様連れでも安心のキッズコーナーは、ご家族連れから好評を頂いております。Tポイントサービスも充実しておりますので、ぜひお得にご利用くださいませ。冬は温かいお茶を夏は冷たい麦茶をサービスいたしております。このたびは口コミ投稿ありがとうございます。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
何度か来ています。
最初は、すんなり入れて、対応も丁寧でした。お店の中もとても解放的で、お茶などだしてもらい、良かったです。
2回目くらいで、カメラで感想言ったのは、活気でした。景品ももらえました。
今日は、天気も良いのでリラックスしてできました。

いつもザ・ゴールドをご利用頂き誠にありがとうございます。今回クチコミの投稿を頂きありがとうございます。いつ来ても安心して、ゆったりと過ごしていただけるお店作りに努めています。また、新しい企画での楽しみをご用意いたしておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
担当者の方が親切だった。
初めてお伺いしましたが、気さくな感じで入りやすかったです。担当者の方が親切で分かりやすくてよかったです。また高く買い取りを行っていただいてよかったです。今後も利用したいと思います。次は購入したいと思います。

この度はザ・ゴールドへご来店頂き誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではショッピングサイトもございます。ザ・ゴールド上木戸店、ショッピングサイト共に今後ともよろしくお願いいたします。また、担当者が親切だったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客さまに喜んで頂けるよう、これからも努めてまいります。
買取をお願いしました。
使い道に迷っていたギフト券を買い取ってもらおうと、初めて来店しました。
店員さんの対応も親切で、気分良く過ごせました。
使い勝手のいいギフト券は売らない方がいいですよ〜、とアドバイスをもらったりもしました。

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。お客さまとの会話を大切に致しております。気分良く過ごせたとの事で嬉しく思います。どうぞ、何かお品物で迷うことがございましたら、お気軽にザ・ゴールド上木戸店へご来店くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今日の感想
少し緊張しましたがお店の方とても親切にしていただいて緊張もほぐれました❤上木戸店の方々が優しくしていただきました❗敷居が高いイメージがあったんですがとてもフレンドリーで来て良かったです🎵電話をして来ましたが電話の時もとても優しく対応してもらいました。今日思いきって来てとても良かったです😁今日は本当にありがとうございました🙇

この度は、ザ・ゴールド上木戸店のご利用、クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます。来店するときに緊張したというお客さまは多いですが、スタッフの応対で緊張もほぐれたとのこと、嬉しく思います。ぜひ、今後ともお気軽にご来店いただければ幸いです。
出張買取
優しく説明してくださり、対応してくれたため、任せてよかったと思います。また、私たちの質問にも丁寧に答えてくださったので、安心しました。どんどん物を出してしまいましたが、笑顔で対応してくださいました。ありがとうございました。

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております
無料査定
入口に入ったときからスタッフの皆さんとても笑顔で対応して頂き好印象でした。待たずにすぐ無料で査定して頂きました。終始親切丁寧な対応でとてもありがたかったです。今回は持ち帰りましたが是非今度機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
電話が親切でした。
緊張していましたが、電話対応がとても良く緊張が一気にほぐれました。
店頭でもスタッフさん達が親切で、また行きたいと思いました!
岩城さんありがとうございました、次利用する際は帰りにトンカツ食べて帰ります!!

この度は上木戸店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。トンカツいっぱい食べてください!
アットホームなお店
お客さんが入りやすいような工夫がされていて、温かいお店です!アクセサリーの洗浄を快くして下さるJKさん、ニコニコ優しい笑顔でしっかり鑑定して下さるTKDさん、その他スタッフの方々みんな素敵です( ´ ▽ ` )
また売りますね!

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
買取
店員みなさま親切丁寧で大変良かったです!今回は記念コインをお願いしました。お店の雰囲気は明るくキレイで、過ごしやすく良かったです!!店員さんは岩城さん、石田さん、で対応も良くまた来たいと思える店舗でした!

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
買取
二度目の来店でしたが、少し緊張しました。
対応してくださった方が、とっても親切・丁寧にわかりやすく説明をしてくださったので、最初の緊張していたのもほぐれて、安心しておねがいすることができました。
きもちよく買い取って頂いたので、また、次回も了解しようと思いました。

このたびは二度目のご利用ご来店、誠にありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。緊張もほぐれて良かったです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
来て良かったです。
最初は入りづらかったのですが、二人の店員さんが笑顔で対応していただいてとてもわかりやすく説明してもらいました。
ともだちが時計を売ったのですが妥当の値段でかいとっていただきました!!
とてもよかったです!

ザ・ゴールド上木戸店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。Tポイントも貯められる買取り店ですので、賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。
良かったです
入店の時は緊張しました。でもスタッフさんは笑顔でとても良かったです。着物を多く持っていったのですが、運ぶのを手伝ってもらえたので助かりました。査定やキャンペーンの内容なども丁寧に説明してくださり大変良かったです。

タヌキとキツネ
お店に入る時、優しくお出迎えしてくれて
すごくスタッフさんも可愛くて
入りやすかったです。
話も楽しくてタヌキとキツネがすごく好き
なのすぐ気づいてくれてほんとに
楽しく暇なくいられました。
また、機会があればぜひ利用したいと思います!

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。タヌキとキツネのお話しまたしたいですね!またお会いできる日を心よりお待ちしております。
丁寧な対応でした。
店内は明るく入りやすい雰囲気でした。
査定内容は、正直早晩が分からないので妥当かどうかは判断できませんか、対応が丁寧で他のスタッフに確認しながら査定してくれていたので、信用していいのかなと思いました。また機会があれば利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド上木戸店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。
以前、着物を売りたいと思っていたら、CMで着物も買い取りします。というのを観て、来店してみました。で、今回は貴金属品の査定をお願いしてみました。スタッフの方がとにかく明るい!ので、査定時間も長く感じませんでした。