ザ・ゴールド カミキドテン

査定

初めて利用させて頂きましたが、店内は明るくて、清潔感があります。
対応して頂いた方も、丁寧に解りやすく教えてくれたので信用度が高いです!
入店されるのに躊躇される方がいると伺いましたが、勿体ないなぁと思いしました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用頂きまことにありがとうございます。明るく親しみやすく、査定やお品物の疑問にも、わかりやすくお答えする接客に努めております。お品物1点から、ご相談だけでも大歓迎ですので、どうぞ、今後ともお気軽にザ・ゴールドをご利用いただければ幸いです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買い取ってもらいました。

家に不要なブランド品などがあり、フラッと来てみました。最初から対応も親切で、店員さん皆さんがとても話しやすかったです。
査定中も歌手の話など、飽きる事がなく、時間があっという間でした。買い取りのお値段もまずまずでした。とても入りやすくて良いお店だと思います。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用いただきまことにありがとうございます。話しやすいスタッフ対応に飽きることなくお店で過ごす時間があっという間だったとのことで、大変嬉しく思います。査定はわかりやすくしっかりと、そして安心して楽しめる接客に努めております。どうぞ、今後ともお気軽にご利用いただければと思います。またのご来店をザ・ゴールドスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鳥山さん

ネットで調べて初めて入りましたが、こういうshopはお堅いイメージがありましたが綺麗なお姉さんが親切丁寧に対応して頂いたのでとても気持ちよいお取引きが出来ました。

また機会があればこの店舗を利用したいです👌

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用頂きまことにありがとうございます。ネット検索で当店を検索いただきご来店いただいたとのことですが、お店のイメージは変わったようで嬉しく思います。スタッフがお客さまのご質問にお答えいたしますので、どうぞ、今後ともお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買い取り良かった

お店は、明るく清潔感があって、凄く丁寧に対応してもらいました。
スタッフは凄く気さくで良かったです。
(ちょっとうるさ気味かな('_'?))
スタッフは江角マキコと宮沢りえに似ていますよ。必見ですよ、。!!!

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。店内が明るく、清潔感があり、スタッフの対応は丁寧でしたが、ちょっとお話が盛り上がり過ぎたようで、嬉しくもあり、またのご来店の際は控えめした方がよろしいかなと思っております。スタッフは有名な美人さんに似ていたとのコメントも大変嬉しく思いますが、まだまだ、他のスタッフも登場いたしますで、次回ご来店の際は楽しみにしていただければ幸いです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買取

2回目の来店でしたが緊張すること無く
スタッフもお出迎えも外まで出て来てくれてとても良い笑顔で、自分の指輪も洗浄して綺麗にしてもらいとてもありがとうございます。
お話もとてもしやすくおまけまでして貰って
とてもありがとうございました!

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度は2回目のザ・ゴールド上木戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。外までの出迎えはお客さまのご来店への感謝の気持ちを表すひとつでございます。ザ・ゴールドでは、ご来店いただいたお客さまに楽しんで頂ける企画を様々ご用意いたしております。ご来店の際の楽しみのひとつとしていただければと思います。今後ともザ・ゴールドをお気軽にご利用くださいませ。

初めてのゴールド

初めてのゴールドです。リサイクルショップは利用したことありましたが、ゴールドは敷居が高くて勇気がいりましたが、お店の方が話しやすく丁寧に説明して下さったので、安心してお願いすることができました。
今回は25年前の振袖と指輪2つとサンゴのネクタイピンを査定して頂きました。
迅速で丁寧に対応して下さり、査定額もとても満足しています。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度のザ・ゴールドご利用誠にありがとうございます。貴金属、ブランド品の買取のイメージが強いと敷居が高く感じるお客さまが多いのですが、勇気を出してのご来店とても嬉しく思います。丁寧な説明で安心したとのお言葉ありがとうございます。いつでも、安心してご利用いただけるように努めております。お品物1点からご利用いただけます。どうぞ、お気軽にザ・ゴールドの無料査定を今後ともご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買い取り

友人の紹介で初めて来ましたが
こういう店にあまり入ったことがなく、
緊張と不安が少しありましたが
店員さんが親切に対応してくれて
安心しました。
また何か売りたいものがあるときは
この店に来ようかなと思いました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上木戸店へご来店いただき誠にありがとうございます。お店に入るときに緊張と不安があったとのことですが、当店スタッフの対応に安心していただけたご様子で嬉しく思います。なにかお使いにならないお品物をお売りになりたいと思ったときには、ぜひご利用くださいませ。ご紹介いただいたご友人にも感謝申し上げます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買い取り

自宅から近い場所で買い取りショップを探し、ザゴールドさんがでてきました。いつも通る道で見た事はあったけど、入った事は無かったですが今時期に良さそうなCHANELのデニムトートバックがあったのでこの機会にと思い入りましたが女性のスタッフで感じもよく、話やすくて雰囲気の良いお店でした。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。季節に合わせたバッグをお持ち頂きありがとうございます。いつも通る道で、ご覧いただいていたザ・ゴールドはどのように見えていたでしょうか。思い描いていた通りのお店であったと感じて頂けたなら幸いです。スタッフの感じもよく、話しやすいとのお言葉ありがとうございます。今後とも感じの良い店作りに努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

買取

初めて来たんですがとても店員さんが気さくで話しやすかったので嬉しかったです。
買取もわかりやすく説明して頂いて初めて売ったのにとても満足しました!
また何かあったら行きますので宜しくお願いします!

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。気さくで話しやすい店員がいたとのご感想がとても嬉しいです。査定内容をわかりやすく説明いただいております。どうぞ、今後ともザ・ゴールド上木戸店をお気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買い取り

店員さんの対応も良く、査定の待ち時間も楽しく過ごす事ができました。
初めは緊張しましたが、直ぐに店員さんと打ち解けられて初めての買い取りでも安心してお任せできました。
また利用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店にご来店いただき誠にありがとうございます。待ち時間が発生する時もありますが、その時間も楽しく過ごして頂けたとのことで嬉しいです。緊張して来店されるお客さまが多いですが、一度入っていただければ気軽にご利用いただけると思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

金券買い取り

初めての買い取りで、とても緊張しましたが、スタッフさんも気さくな方で、緊張もほぐれました(^^)
優しくしっかりとした対応をしていただいたのでとても満足です!
また機会があればご利用させて頂きたいと思います!

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。金券買取のご利用ありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々な品物の買取を致しております。どうぞ、今後ともお使いにならなくなったお品物はお気軽に査定にお持ちくださいませ。スタッフがしっかりと査定いたします。今後ともザ・ゴールド上木戸店をよろしくお願い申し上げます。

買取

はじめでお伺いしたところは、初めてなので緊張しましたが、店内が綺麗なのと、スタッフの方が丁寧で親切な対応で、緊張がほぐれました。
TVCMでこのお店を知りました。
店内はイメージ通りのあかるいところでした。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店へご来店頂き誠にありがとうございます。緊張がきれいな店内とスタッフの対応でほぐれたとのことで、嬉しいです。テレビCMで見たイメージ通りとのことでありがとうございます。お客さまが安心してご利用いただけるように努めてまいります。今後ともザ・ゴールド上木戸店をよろしくお願い申し上げます。

買取

初めて来店しました。持参したものが本物か不安でしたが、ちゃんと説明受けて良かったです。キッツルームが有るのが有難い。
事前のホームページ検索で調べて来て良かったです。貴金属以外色々な買取があるようです。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店にご来店いただき誠にありがとうございます。小さなお子様をお連れのお客さまも安心のキッズルームは、靴を脱いで遊べるスペースです。絵本やけん玉などのおもちゃがご好評いただいております。ホームページには楽しい情報を発信いたしております。そちらもご覧いただき誠にありがとうございます。今後ともザ・ゴールド上木戸店をよろしくお願い申し上げます。

やってきました

入る時ドアが開いていて入り安いですね。スタッフの方がすごく丁寧で人当たりがよく、また利用したいですね。入り口の入りやすい明るさがありました。くつろいで過ごせました。良かったです。みんな笑顔のスタッフで話しやすかったです。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。ドアをオープンにしてお客さまが入りやすい店作りをいたしております。また、今の時期はプランターのお花も綺麗に咲いております。来店されるお客さまに楽しんで頂ければと思いながらスタッフが、毎日の手入れをしております。笑顔で話しやすかったとのご感想ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

親切丁寧!

査定をしていただきましたが、どうしてこの査定になるかなど詳しく教えていただき、嬉しかったです。
どうすれば利用者に不利益にならないか考えて下さり、ありがたかったです。
また、何かあったら来店しようと思っております。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。分かりやすい査定だったとのご感想をありがとうございます。大切なお品物だからこそ、親切、丁寧、わかりやすい努めております。ご自宅のお使いにならなくなったお品物等ございましたら、どうぞ、お気軽にザ・ゴールドへお越しくださいませ。これからもザ・ゴールド上木戸店をよろしくお願い申し上げます。

気軽に入れました

テレビCM見ていたので気軽に入れました 担当の方も親切丁寧に説明して下さり 納得のいく金額でした お店も明るくきれいでとても感じ良かったです。家電製品も買い取ってくれる驚きました、また利用します。ありがとう。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用頂き、誠にありがとうございます。テレビCMをご覧頂いただき、気軽に入れたとの事で、大変嬉しく思います。小型家電製品の買取もご好評頂いておりますので、どうぞ今後とも、ぜひご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

帰りによってみました

入る時は少し緊張きましたが、キッズコーナーがあるのでいいと思いました。
店員さんがハキハキしているので良かったです。
まず最初にTポイントが5ポイントもらえたのも良かったです。
お茶やお菓子のサービスもありました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

本日はザ・ゴールド上木戸店へご来店頂き誠にありがとうございます。お子様連れでも安心のキッズコーナーは、ご家族連れから好評を頂いております。Tポイントサービスも充実しておりますので、ぜひお得にご利用くださいませ。冬は温かいお茶を夏は冷たい麦茶をサービスいたしております。このたびは口コミ投稿ありがとうございます。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

何度か来ています。

最初は、すんなり入れて、対応も丁寧でした。お店の中もとても解放的で、お茶などだしてもらい、良かったです。
2回目くらいで、カメラで感想言ったのは、活気でした。景品ももらえました。
今日は、天気も良いのでリラックスしてできました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用頂き誠にありがとうございます。今回クチコミの投稿を頂きありがとうございます。いつ来ても安心して、ゆったりと過ごしていただけるお店作りに努めています。また、新しい企画での楽しみをご用意いたしておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

担当者の方が親切だった。

初めてお伺いしましたが、気さくな感じで入りやすかったです。担当者の方が親切で分かりやすくてよかったです。また高く買い取りを行っていただいてよかったです。今後も利用したいと思います。次は購入したいと思います。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールドへご来店頂き誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではショッピングサイトもございます。ザ・ゴールド上木戸店、ショッピングサイト共に今後ともよろしくお願いいたします。また、担当者が親切だったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客さまに喜んで頂けるよう、これからも努めてまいります。

買取をお願いしました。

使い道に迷っていたギフト券を買い取ってもらおうと、初めて来店しました。
店員さんの対応も親切で、気分良く過ごせました。
使い勝手のいいギフト券は売らない方がいいですよ〜、とアドバイスをもらったりもしました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。お客さまとの会話を大切に致しております。気分良く過ごせたとの事で嬉しく思います。どうぞ、何かお品物で迷うことがございましたら、お気軽にザ・ゴールド上木戸店へご来店くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

新潟県新潟市東区上木戸2丁目2−7

旧7号線沿い(イオン新潟東店さんそば)

• 中上木戸から170m (徒歩3分)
  • 寺山橋から200m (徒歩3分)
  • 上木戸本町から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真