ザ・ゴールド カミキドテン

金券査定

ザ・ゴールド上木戸店に、2回目の来店です。金券を頂きましたが、使わないなと思って持ってきました。お店の雰囲気は明るいです。査定の説明もわかりやすかったです。
また、何かありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店にご来店くださりありがとうございます。
2回目のご来店はとても嬉しく思います。いつもありがとうございます。
当店では、金券の他にも時計、アクセサリー、小型家電、着物など
幅広く取り扱っております☆
暖かい季節になりましたので、気になるお品物がございましたら、
いつでもご相談ください。
またお会いできる日を心よりお持ち申し上げております。

初めてでも安心^^

TV cmで気になり伺いました。引越しのタイミングで断捨離しようと決め、使わなくなったネックレス、指輪を査定していただきました。店内は仕切られたスペースがあり周りの目も気になりません。スタッフの方が明るく気さくに対応してくださり、査定の仕組みも詳しく説明していただき安心できました。有名ブランドでなくてもスタッフの方が精一杯頑張ってくださいます!笑 おすすめです^^

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

お褒めのクチコミはとても嬉しく思います。
お客さまのお品物は大切にご使用なされており、とても感動しました☆
クチコミの写真投稿もありがとうございます。
当店では、ブランドジュエリーだけでなく、ノーブランドのジュエリーの取扱いもございます。
また何かございましたら、ザ・ゴールドへお越しください。
新生活が始まり、胸が高鳴る春ですね。お体に気を付けてお過ごしください。
またいつかお会いできる日を楽しみにしております。

着物査定

以前、付き添いで上木戸店に来店したことがありました。入りづらさもなく、スムーズに来店できました。
中村さんの説明はわかりやすかったです。
着物の無償引き取りは知らなかったので、
すっきりしました。
また何ありましたら宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店にご来店くださいましてありがとうございます。
当店では、帯・着物のお買取りをしており、和装小物のお取扱いもございます。
1枚1枚しっかりと拝見させて頂き、お値段がお付けできなかったお品物でも、
無償引取りやボランティア団体様に寄付活動も行っております。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。

金券査定

初めて利用しました!
金券をもらったのですが使う機会がないので
きました!!意外と店内は明るくて入りやすかったです。
対応してくれた中村さんですが
話しやすい方で女性だったので安心してお話しできてよかったです。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店にご来店頂き、誠にありがとうございました。クチコミのご協力ありがとうございます‼
今回はお力になれてとても嬉しく思います。金券や切手・ハガキのお品物以外にも時計やアクセサリー、
小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。

ブランド査定

今回は2回目の来店です。いただいたけども使わなかったので今回持って来ました。お店の中に入ってみると店内は明るく、小池さんと中村さんが明るい対応をしてくれました。化粧品の取り扱いが始まってて驚きました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上木戸店にご来店頂きありがとうございます。クチコミのご協力もありがとうございます。
当店では、親切・丁寧・明快をモットーにお客さまの大切にしていたお品物を査定しております。
ブランド品以外にも、商品券、化粧品、時計など幅広く取り扱っております。
毎日賑やかにスタッフがご案内いたしますので、また何かございましたらいつでもご相談ください☆

久しぶりの来店です

2回目の来店です。
今回はネットで調べて、上木戸店にしました。
駐車場が広くて停めやすくて
来やすいです。
接客も丁寧でわかりやすく
とても良かったです。
金券類の取り扱いを知らなかったので、今回調べて知れてよかったです!

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
2回目のご来店でとても嬉しく思います。
当店では共同駐車場がございますので、お気軽にご来店しやすいかと思います。
金券の他、帯・着物、骨董、小型家電のお取扱いをしておりますので、
また何か気になるお品物がありましたらご相談ください☆

指輪の査定

インターネットで調べて近所にあったので、指輪の査定をお願いしました。
初めての来店でしたが、明るく気さくなスタッフさんで、他店とは雰囲気が違う対応で好印象でした。
思ったよりも利用しやすいお店でまた来たいと思いました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店にご来店いただきありがとうございます。評価の高いクチコミをいただきとても嬉しいです。
当店では、親切・丁寧・分かりやすい査定をモットーにしております。お客さまが大切にされていたお品物ですので、
お客さまの目線になる事を心掛けております。査定はいつでも無料ですので、お気軽にご来店ください。

初めて

初めてきました。入りにくくはなかったです。お店の印象はけっこう綺麗だなとおもいました。
お店のスタッフの人たちはアットホームで、楽しい人達でした。
いろいろ買い取りしていて、工具の買い取りまでしているのが驚きましたが。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店のご利用、クチコミの投稿、誠にありがとうございました。はじめてのご利用ということでしたが、楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。より多くのお客さまのお手伝いができるよう、様々なお品物のお取扱いをはじめました。お家に眠っているお品物がございましたら、是非またお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

金券査定

初めてザ・ゴールド上木戸店に来店しました。
商品券を頂きましたが、使う機会がなく、
現金にしたいと思いました。
おもっよりも入りやすく、中村さんの対応が良かったです。
切手の買取をしているのが意外でした。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店のご来店、クチコミの投稿、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、そして「入りやすい」というお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。他にも小型家電や着物、骨董などの買取りもはじめましたので、またお気軽にお立ち寄りください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

満足しました

二回目の来店でしたが、とてもよかったです。店内は、清潔感があり、接客もさわやかでまた利用したいと思っています。
店員さんも優しく、元気な定員さんでした。
すごく楽しく売ることができました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

ザ・ゴールド上木戸店の度々のご来店、クチコミの投稿、誠にありがとうございました。今回ご満足頂けてとても嬉しく思います。今後ともご利用頂けるとスタッフ一同とても嬉しいです。査定は無料で行っておりますので、是非またお気軽にお立ち寄りください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

商品券を売りにきました。
はじめて利用して、とても良かったです。
丁寧に接客してもらい満足しています。
お店の雰囲気は、綺麗で清潔感があり、とても良かったです。また買取して頂きたいと思っています!

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店のご利用、クチコミ投稿、誠にありがとうございました。当店では親切、丁寧、明快をモットーにお客さまの大切なお品物を、安心してお売り頂けるよう心掛けております。買い取り品も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

久しぶりの来店です。

今日で3回目の来店になります。
家族で5年ぶりくらいにきました。
お店の雰囲気がとても柔らかく、居心地が良かったです。
店員さんもとても感じが良く、丁寧に接して頂きました。
思った以上に買取り金額も高く、とても満足しました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

ザ・ゴールド上木戸店の度々のご来店、誠にありがとうございます。今回もお客さまのお力になれてとても嬉しく思います。当店キッズスペースも完備しておりますので、お子さま連れでも安心してご利用頂けます。買取り品目も年々数多く取扱いしはじめておりますので、是非またご家族そろってご来店下さいませ。クチコミの投稿ありがとうございました。

ブランド査定

今日ははじめてザゴールド上木戸店に来店しました、使っていないブランド品が何点かあったのでお店に来てみました。お店の中入ってみると明るく雰囲気はとても良かったです、調理器具を扱ってることにビックリしました!

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店のご利用、そしてクチコミの投稿、誠にありがとうございました。お店の環境作りにも力を入れていたので、「雰囲気が良かった」というお言葉、大変嬉しく思います。当店では他にも小型家電や切手、着物、骨董など様々なお品物を取扱いしております。お家に眠っているお品物がありましたら、お気軽にお問合せください。

はじめて利用しました

初めてお伺いしました、店員の方がとても親切に対応して頂いて助かりました、いろいろ丁寧に説明してもらって、有り難うございました、また何かあったら利用したいと思います、知り合いにも紹介したいとおもいます。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店のご利用、そしてクチコミの投稿、誠にありがとうございました。日頃から親切、丁寧、明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。皆さまのお役に立てるようこれからも精進して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
上木戸店 石田 中村

今日は初めて来ました

ザゴールド上木戸店に来店しました。
金券をいただいたので使わないので現金の方がいいので来店しました。
お店の中に入って見ると明るく中村さんの対応もとってもよくかったです。
電動工具の扱いが始まったのでいがいでした。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

このたびはザ・ゴールド上木戸店をご利用いただき誠にありがとうございました。クチコミのご協力も合わせてお礼申し上げます。金券取り扱いにご満足いただけて大変嬉しく思います。金券の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください☆今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

金券査定

今日初めてザゴールド上木戸店に来店しました。金券をもらって使わないので現金にしたくて来店しました。明るくて居心地も良かったです。店員さんの対応も丁寧で分かりやすくて良かったです!!
また次回も機会があれば是非利用したいです。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

ザ・ゴールド上木戸店へご来店いただきまして、ありがとうございます。クチコミやアンケートのご協力も合わせてお礼申し上げます。はじめてのご来店は緊張されていたのではないでしょうか?日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。LINEポイントも貯められる買取り店ですので、賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
上木戸店 中村

はじめて来ました。

中村さんの対応が良かったです。差定額が予想より低かったですが中村さんの対応に満足しました。又機会があれば利用したいと思いました。
店内も明るく綺麗でお茶まで出してくださいました。
明るい雰囲気で良かったです。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またひまわり様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用

祖母の遺品整理で初めて利用しました。
店内は明るく清潔感があり
店員さんの対応も初心者にとても優しく暖かな対応でした。
入る前は閉鎖的で緊張感があると先入観がありましたが、そんなこともなく笑顔でこちらの緊張を解いてくれました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。入店しずらい、緊張する、怖いなどのイメージを持たれている方が多い現状ですが、いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます‼
上木戸店 石田・中村

初めて来店しました

お店は静かで落ち着いた雰囲気でした。とても分かりやすい接客対応でよかった。
今回は金券をいただいて、現金の方がよかったので、初めてザ・ゴールド上木戸店に来店しました。
小冊子を拝見して、電動工具が意外だなと思いました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手やハガキ、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は無料出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください☆

初めての来店です

初めての来店でした。テレビCMを見て着物をお願いに来ました。とても親切対応で良かったです。買い取り店には特に抵抗がなく、すんなりと入店ができました。スタッフさんと話しやすくて、また何かあったときはまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見と高い評価をありがとうございます。
いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

新潟県新潟市東区上木戸2丁目2−7

旧7号線沿い(イオン新潟東店さんそば)

• 中上木戸から170m (徒歩3分)
  • 寺山橋から200m (徒歩3分)
  • 上木戸本町から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真