ザ・ゴールド カミキドテン

初めて

ザゴールド上木戸店に初めて来ました。テレビCMで見て知っていました。
お店の場所はインターネットで調べて来ました。
お店の雰囲気は、楽しく会話もできてとても楽しくここに来てよかったなと思いました。
またなにかあったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上木戸店にご来店くださり誠にありがとうございます。
楽しいと思っていただけてとても嬉しく思います。
買取り店のイメージは怖い・入りにくいなどのお声はまだまだ沢山ございますが、
毎日楽しく・賑やかに営業しておりますので、また何かございましたら、
お気軽にご来店くださいませ。

3回目です!

入らない指輪があり、インターネットで調べて、ザゴールド上木戸店へ行きました。少し抵抗があったのですが、石田さん・中村さんの方が明るくて、丁寧で話しやすく、よかったです。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
査定では、いつも楽しいお話をしてくださり、お客さまに励まされます。
何かございましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ。

初めて

お店の場所はインターネットで調べて来ました。
またなにかあったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

インターネットにて調べてくださったのですね。
実際にご来店されて印象が変わったとの事でとても嬉しく思います。
お取扱いの商材がたくさんありますので、また何かございましたら、
お気軽にご来店くださいね。
上木戸店 中村

初めて利用しました!

初めてザ・ゴールド上木戸店に伺いました!
最初お店に連絡しずらい、入りずらいって思って不安に思ってましたが、お店に連絡したら丁寧な対応していただきました!!
上木戸店に来店したら明るく丁寧な対応で出迎えていただき安心して買取できました。
またお伺いさせていただきます。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

お褒めのクチコミをいただきとても嬉しく思います。
当店では、親切・丁寧・明快をモットーにしており、
お客さまがご安心して査定ができるように心掛けております。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。
上木戸店 中村

初めて来ました。

今日初めてザゴールドに来ました。
使っていなかった商品券があったので通りすがりに寄ってみました。
店員さんもお店もとてもとても明るく対応してくるて、よかったです。
また、何かあったら持ち込んで見たいと思います。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

評価の高いクチコミもありがとうございます。
査定中は、お客さまの素敵な笑顔にとても励まされ、元気を沢山いただきました☆
金券以外にも様々な商材を取り扱っていますので、何かございましたら
いつでもお気軽にご来店くださいませ。

初めて来ました

はじめてきたのですが、店内も広く明るく駐車場も止めやすかったです。
使わないブランド物のアクセサリーがあったので持ち込んだのですが、女性のスタッフさんが明るく丁寧に対応、査定して下さりました(^^)

ラインのポイントサービスなどのお得な要素もあり、お茶や飴も出してくださったり至れり尽くせりでした。
査定の結果も大満足でおススメです(^ ^)

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上木戸店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。お客さまとお話しできて、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、何かございましたらいつでもお立ち寄りください☆またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

初来店

今日、初めてザ・ゴールドに来ました。友人から金券を貰ったのですが使う機会がなく来店しました。
入りやすく、スタッフの方も明るく良い雰囲気でした。
中村さんの明るい対応、接客が非常に印象的でした。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

お褒めのクチコミとても嬉しく思います。
お客さまの爽やかな立ち振る舞いに感動しました。
査定中は貴重なお時間を頂き、各ご案内のご協力も合わせてお礼申し上げます。
当店では、親切・丁寧・明快をモットーにお客さまが安心してお売り頂けるように勤めております。
お取扱いの品が沢山増えましたので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

初めて来ました

今日初めてザゴールド上木戸店に来ました。
時計を購入したのですが、使わなくなった為、インターネットで調べ来店しました。
思ったより明るく、清潔感があって入りやすかったです。
また何かあった際はよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店にご来店いただき誠にありがとうございます。
クチコミやラインのご協力も合わせてお礼申し上げます。
素晴らしい時計を見せてくださりとても嬉しく思います。
当店では、様々な時計のお取扱いをしております。
またお気軽にご相談ください。
これから爽やかな夏がやってきますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいね☆
スタッフ一同、お客さまのご活躍を願っております。
上木戸店 石田・中村

初めて来店しました

今日初めてザゴールドさんに来ました。
頂いた金券を使わないので来てみました。
入りにくかったのですが明るくて担当の中村さんもとっても感じの良い方でした。骨董の出張買い取りも新潟県内何処でも来て下さると言うことでびっくりしました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店にご来店いただきありがとうございます。
当店では、金券の他にも帯・着物、掛け軸、茶道具などのお取扱いがございます。
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
査定では明るいお客さまの笑顔に励まされました☆
几帳なお時間をありがとうございました。
上木戸店 中村

母の遺品買取りお願いしました。

二回目の利用でしたが 母の遺品が沢山あり こんな物でもいいのかな?と迷っていましたが 全て確認して頂けて良かったです。
駐車場も広くて 入りやすいお店です。

個人的には 趣味の合うお店の方で 話しが弾み 待ち時間も楽しかったです。

有難うございました。、

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

当店はブランド品や時計のイメージがあるというお客さまが多いですが、
こんな物でもいいのかな?、これは取り扱っていますか?などのお問合せでも大歓迎です。
片付けたいけれど、どうしようかと悩みますよね‼
査定中は貴重なお時間を頂きありがとうございます。私も楽しいひと時となりました☆
取り扱い商材が沢山増えましたので、お役に立てる事がございましたらいつでもご相談ください。

初めての訪問

初めて訪問する時は緊張するものですが、笑顔の素敵な女性が親切に対応してくださいました。企業の社会的取り組みにも感心しました。機会があればまた、お願いします。駐車場も広くて利用しやすく、店内も明るく安心な店舗です。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店へご来店頂き、誠にありがとうございます。お客さまとの楽しいひと時となりました‼貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿もありがとうございました。当店ではワークセンターあんしんさんのトイレットペーパーの配布や、着物の寄付活動を通じて社会貢献活動に力を入れております。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

アクセサリー買取

指輪とアクセサリーの買取で初めて利用させて頂きました。
もっと堅苦しいイメージがあり、行きずらかったのですが、店員さんが親切でよく喋る方なのでリラックスして話すことができとても満足です。
また利用させていただきます!

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もご家族さまでご協力くださり重ねてお礼申し上げます。
堅苦しいイメージは解消されましたでしょうか。
当店では、親切・丁寧・明快な査定を日々心掛けております。
また何かありましたらいつでもご相談くださいませ☆
上木戸店 中村

はじめて来ました~

はじめて利用させていただきました
テレビCMでよく見ていて
店内は明るくて静かでキレイな印象がありました。
スタッフさんの対応がとても親切ですごくよく気楽に来れるお店だと感じました
また買取をお願いしたいと思います

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

当店では、貴金属やブランド品のイメージがあるかと思いますが、帯・着物のお取扱いを始めました☆
ご家族様・ご近所様で処分にお困りなことがございましたら、いつでもご相談ください。

2回目です

2回目のザ・ゴールド上木戸店に来店です。ギフトカードを査定してもらいにきました。店内も明るく店員さんの雰囲気も良かったです。化粧品の取り扱いがあったのは知らなかったです。機会があればまた行こうと思っています。オススメです。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。貴金属やブランドのイメージがあるかと思いますが、化粧品の他にも、帯・着物、掛け軸、切手・ハガキなどお取扱いしています☆キッズスペースや待合スペースも完備しておりますので、安心してご利用いただけます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
上木戸店 中村

初めて来店しました。

今日はじめてTHEGOLDさんに来店しました。テレビCMで見ていたのと通りがかった時にちょうどあったので寄ってみました。入りやすい雰囲気でした。中に入るとすぐ声を掛けて頂いてとても店員さんも感じ良く接客して頂きました。また来たいと思いました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店にご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。当店では貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております☆

初めて来店

初めてお伺いしましたが、店員さんの対応がとても良く、親身になってくれて良かったです。
しかし、金額面でもう少し頑張って欲しかったので星4つにさせていただきます。
また何かあれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド上木戸店をご利用いただき誠にありがとうございました。クチコミのご協力も合わせてお礼申し上げます。
お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
対応が良く、親身になってくれて良かったのお言葉はとても嬉しく思います。
また何かございましたら、お客さまのご期待にお答えできるよう努力致しますので、
いつでもご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

とても良い

対応も良く、とても満足です。
2回目でも店員さんは覚えてくださっていて、サービス精神がとても良いと思いました。
今後も利用したいと考えれるお店だなと思います。
今後も頑張っていただきたいと感じます。
また来店したいです。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

クチコミやご友人さまとインタビューのご協力をしてくださり嬉しく思います。
2回目のご来店の際、また当店を選んでくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
お客さまも覚えていてくださり、とても楽しいひと時となりました☆
今後もお客さまが喜んでくださるよう、親切・丁寧・明快な査定をして参りますので、
何かございましたらいつでもご相談ください。

2回目の来店です

今日は2回目の来店です。家の片付けをしていて、使っていないものが多く見つかり再び来店しました。店員さんがとても話しやすく明るい雰囲気で好印象です。ありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店にご来店くださり誠にありがとうございます。
とても話しやすく明るい雰囲気だと感じてくださり、私もとても嬉しく思います☆
当店では、社会貢献活動に力を入れており、GW期間中は外貨コイン・ご不要なメガネの寄付を
していただくと、ラインショップカードのポイントが貯まるサービスを行っております。
何かご相談がございましたらいつでもご相談ください。

初めての査定

初めての査定で緊張しましたが気さくなスタッフの方ですごく丁寧で明るく接してもらいとても良かったです。入店から最後までとてもいい対応だったのでとても満足しました。また買取があった際は利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

当店では、お客さまがご安心していただけるよう、親切・丁寧・明快をモットーにしております。
いつでも賑やかに楽しく営業しておりますので、何かございましたら、いつでもご相談ください☆

初めて来ました

今日は初めてゴールド上木戸店に来ました。金券を中々使えないので換金に来ました。
受付のお姉さんはとっても感じが良くて子連れでしたが泣きもせずにいい子にしていました。また何かありましたら、お願いに来ますね。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

当店では、金券の他にも帯・着物や骨董など幅広くお取扱いしております。
とっても可愛いお子様の姿にとても癒されました☆
また何かございましたら、いつでも査定は無料ですのでご相談ください。

新潟県新潟市東区上木戸2丁目2−7

旧7号線沿い(イオン新潟東店さんそば)

• 中上木戸から170m (徒歩3分)
  • 寺山橋から200m (徒歩3分)
  • 上木戸本町から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真