ザ・ゴールド カミキドテン

ザ・ゴールド 上木戸店

はじめて来ました。

初めて来ましたが、綺麗な店舗さんでした。
店員さんの対応も良くして頂きました。
今回は、査定のみになりましたが、接客の対応も
気持ち良く、丁寧な説明も良かったです。
次回も来店させて頂きたいと思います。
ザゴールドさんは高価買取とお聞きしました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用頂き、ありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

2回目です

2回目の来店です。もらったアクセサリーをみてもらいました。明るい店内で入りやすかったです。店員さんも明るく、話しやすくてあっという間に鑑定も終わりました。子連れでもたくさん話しかけて下さり、楽しい時間でした。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

このたびはザ・ゴールド上木戸店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。アクセサリーの他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

2回目です

娘の付き添いで来店しました。
以前も来店した事があったんですが雰囲気が良くて再来店しました。
お店のお姉さんもとても感じの良い人で、査定の時間も楽しく過ごせました。また何かあればお願いしたいです、

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

ザ・ゴールド上木戸店へご来店いただきまして、ありがとうございます。雰囲気が良かったとのお言葉、何よりも励みになります!ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。
上木戸店 金子

こんなにも親しみやすいなんて!

初めて利用しました。最初はドキドキしておりましたが、スタッフさんがとっても優しくて面白くて…!査定の時間も楽しく過ごすことができました。また何かあったらザゴールド上木戸店に伺いたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます!満足頂けてとても嬉しく思います。元気のよい店舗作りと、【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、ご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

初めての来店

時計を購入したが、使わなくなって置物になってしまっていた為来店しました!

正直最初はテレビのコマーシャルでしか知らなかったので、どんな感じの雰囲気なのか最初は不安でしたが、店内に入ってみると明るくスタッフの方も話しやすく対応も丁寧で印象がガラッと変わりました!

また買取お願いしたいと思いました!!

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度は上木戸店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。当店の雰囲気がよかったとのお言葉、これ以上ない褒め言葉です!これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
上木戸店 金子

はじめて利用しました!

初めての来店しました。年賀葉書が不要になったため使わしてもらいました。お店の雰囲気はスタッフさんが気さくに会話をして頂き、楽しく査定してもらいました。これからも機会があれば利用したいと思っています!!

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございます!対応させていただきました金子です。金券、ハガキはもちろん、小型家電や金メッキ品など様々なジャンルの買取を行っております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。お米も美味しく召し上がっていただければと思います!また是非よろしくお願いいたします。

初めて利用しました

初めて利用させていただきました。
道路沿いで、駐車場もあり停めやすかったです。店内も明るく、分かりやすい説明で安心できました。おしぼりやお茶などを出していただき、和やかな雰囲気で、説明いただき、ただきました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。金券はもちろん、小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

腕時計買取

以前はロレックスを高く買い取ってもらったので、今回またリピートしました。家から近いのもあり非常にアクセスがいいです。
スタッフの方も非常に話しやすく査定してる間もあっとゆうまに時間が過ぎました。
また機会があれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、再来店ということで、当店を選んで頂きありがとうございます。話しやすいとのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより明るい店舗作りに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

1回目の利用です。
財布を買い取ってもらおうと思ってきました。
店員さんが話しやすい方でした。
気さくで清潔感のあるお店でした。
入りづらい事はなにもなく、なにもわかんない自分にも一から教えてくれました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用いただき、誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また、貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて了解しました

1回目の来店です。
財布の買い取りでインターネットを見てきました。
綺麗でせいけつかんのある店でした。
お店の人の対応が良かったです。
話が面白いくて人たちでよかったです。
昭和初期ガンバレー💡
1時間ぐらいでしたが楽しかったです。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

「楽しくお話出来て良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。
ありがとうございます。私たちも楽しく接客させていただきました!
日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとして大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。

初めて利用しました

初めての来店です。
時計を売りに来ました。
雰囲気はとても良いです。
明るい店員さんでとても楽しかったです。
また来まーすw
この時期寒さが増してきたので風邪を引かないように気をつけて下さい!!!
店員さんはとても元気でこれからもよろしくおねがいします。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店へご来店いただきまして、ありがとうございます。対応させて頂きました金子です。素敵な時計を拝見させて頂き、ありがとうざいました。雰囲気が良いとのお言葉、大変励みになります。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのご来店、心よりお待ちしております。
上木戸店 金子

初めて来ました。

・初めて来店。・CMとインターネットでしらべて。・気さくな感じで雰囲気よかった。・子供と来たので、騒がしくしてしまったけど、店員な方々が優しくて助かりました。・お店の外観で、緊張しなくてすみ、よかったです。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店へご来店いただきまして、ありがとうございます。対応させて頂きました金子です。元気なお子さま達とのコミュニケーションで、わたし達も元気を頂きました。さらに雰囲気の良いお店作りに尽力して参りますので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

金券買取

始めてきました金券買取に行きました。静かな雰囲気でした。
また機会があったらきたいと思います。お店の中にはキッズスペースもあり、明るい印象でした。
場所もわかりやすかったです。
またよろしくおねがいします。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド上木戸店をご利用いただき誠にありがとうございました。金券取り扱いやキッズコーナーにご満足いただけて大変嬉しく思います。金券の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にご相談ください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

初めて来ました

お店の前の道路をよく通っていたのでお店の場所は知っていました。お店の入りづらさはなく、すんなり来店できました。お店は明るく、しきりがありますが、閉鎖的ではなく安心しました。また、何かありましたら宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

ザ・ゴールド上木戸店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。ラインポイントも貯められる買取り店ですので、賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

初めてきました

今日初めて来たんですが、お店の方が親切で凄い安心しました❗️クオカードを売りに来たんですが、思っていた以上の金額だったのでビックリしました😃また売るものがあったら来ます。また何かあったらお願いします❗️

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度は、ご来店と口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて来ました

お店を知ったきっかけは、近所に住んでいるからです。査定をしたい品物があったので初めて来店してみました。入りづらいイメージがありましたが、思ってたよりも明るかったです。
また何かあったらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

はじめてきました

インターネットで調べて来店してみました。店内ガラス張りで、来る前から安心して来れました。スタッフが明るく親切丁寧で良かったです。ブランド品以外にも、電化製品もかいとりをしていてビックリしました。
またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度はザ・ゴールド上木戸店ご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層お客さまがご満足いただけるよう、
サービス向上に努めてまいります。

初めてお邪魔しました

初めて着物買取をお願いしにきました。
母の古い着物を引き取って欲しくて、まず電話したら女性の感じの良い方の大変丁寧な対応で、持ち込みをしようと決めました。
お邪魔した時も親切に対応していただき、次にまた何かお願いしようと思いました。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上木戸店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定やスタッフの対応においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。買い取り店は入りずらい、怖いイメージをお考えの方が多いですが、いつでも気兼ねなく立ち寄れるお店を目指しております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、いつでもご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

2回目です!

最初はCMを見てザ・ゴールドを知りました。
抵抗があったのですが、スタッフ対応が良くて印象が、変わりました。
店内は明るく、綺麗と感じます。
テレホンカードや、小型家電の取り扱いには驚きました!
また、何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。お客さまの笑顔にとても励まされました。お取扱い商材が幅広くなっておりますので、またいつでもお問合せくださいね。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
上木戸店 中村

いつもお世話になっております

上木戸店は初めて利用しました。
他店舗でもいつもご丁寧に対応いただいております。
上木戸店でも明るく親切に対応、査定していただきました。
いつも利用している店舗とも連携されていて安心できました。
今後も機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 上木戸店からの返信

この度は、ザ・ゴールド上木戸店をご利用いただき、誠にありがとうございました。他店のご利用もいつもありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価も嬉しく思います。親切・丁寧・明快をモットーに今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
上木戸店 中村・櫻井

新潟県新潟市東区上木戸2丁目2−7

旧7号線沿い(イオン新潟東店さんそば)

• 中上木戸から170m (徒歩3分)
  • 寺山橋から200m (徒歩3分)
  • 上木戸本町から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真