オソウジホンポ ニイガタチノヤマテン

おそうじ本舗 新潟茅野山店

換気扇のクリーニングを依頼しました。

換気扇のクリーニングを依頼しました。
以前掃除してから随分立ってたので相当汚れてたと思いますが、きちんと時間をかけて、丁寧にやってもらったおかげで、まるで見違えました。ありがとうございます^ ^担当していただいた小林さんの仕事ぶりに感謝です。

おそうじ本舗 新潟茅野山店からの返信

口コミありがとうございます。
今後も、より一層がんばってまいります。

エアコンクリーニング

エアコンの臭いがきになっていたのでクリーニングをしてもらいました。
テキパキと作業していただき、予定よりも早くおわりました。臭いもなくなりやってよかったです。料金もネットで検索した中で1番安かったです。

おそうじ本舗 新潟茅野山店からの返信

口コミ、ありがとうございます。
満点をとれるように更に努力してまいります!

エアコン清掃をお願いしましたが、対応も丁寧で時間通りに終わらせていただけました。
うちは家族でアレルギー持ちなので、これから夏を安心して過ごすことができそうです。またエアコン清掃の際は利用させていただきます。ありがとうございました。

おそうじ本舗 新潟茅野山店からの返信

喜んでもらえて幸せ!

今年の梅雨入りころから使い始め...

今年の梅雨入りころから使い始めたエアコンの臭いが少し気になっていました。梅雨明け後にはかなりひどくなってきたので、中を覗いてみたら、ホコリとカビだらけでした。フィルターの掃除はできても内部は無理なので専門の業者さんにエアコンのお掃除をお願いすることにしてインターネットで検索してきめました。電話応対も丁寧で、愛想よく、手際よくきれいな仕事をして頂きました。

おそうじ本舗 新潟茅野山店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます!
今後の励みになります。
満点を取れるように頑張ります!

エアコンのカビや臭いが気になる...

エアコンのカビや臭いが気になるので、エアコンのお掃除を依頼しました。一人暮らしなので、自分で掃除するのはとても大変で、細かなこともできないので、依頼しました。実は今回で2度目の依頼です。前回も丁寧にお掃除して頂きました。今回もとても丁寧にお掃除して頂きました。これでまた夏の間、綺麗に過ごせそうです。大変助かりました。

おそうじ本舗 新潟茅野山店からの返信

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
夏を快適にお過ごしいただければ嬉しいです😊
今後ともよろしくお願いします‼

新潟県新潟市東区山木戸4丁目7−9

新潟駅

• 中山木戸から84m (徒歩2分)