ベーカリーアンドテーブルハコネ

Bakery&Table箱根

大人カフェ

一階はパン屋さん、二階はカフェ、三階は食事も出来ます!土日は凄く混みますが、オススメのお店です。三階でサンドイッチとビーフシチューを注文しましたがボリュームがあり美味しい!サンドイッチはタワー状になっていて、お子さんも喜びそう!

見た目良く味最高

芦ノ湖湖畔にあるベーカリーレストランです
1階はパン屋さん2階はカフェで3階はレストランになっていました。週末だったので出るときはかなりの方が並んでいました。
ポトフを頼みましたがとってもキレイな色合いの
盛り付けでお肉も柔らかくとっても美味しかったです。
今度はビーフシチューを食べにいきたいです。
お店からの景色も素晴らしいです。

休日は並びます

芦ノ湖の目の前にあるオシャレな外観のパン屋さん。足湯に入る席と2階にテーブル席があります。土曜日のお昼に行ったのですが、パンを注文して出てくるまで一時間近く待ちました。
余裕を持って早い時間から行ったほうが懸命です。
割高ですが、どのパンも美味しくテーブル席もゆったりしていたのでパンを買ってからは心地よく過ごせました。

ぽんたま
ぽんたま さん

Bakery&Table 箱根

芦ノ湖を見ながら贅沢な時間を過ごせる
レストランです。3Fにあります。
焼きカレー2600円を注文しました。
メニューを見るとどれもお値段しますが、
牛すじを煮込んだお野菜たくさんの焼きカレーは
とても濃厚な味で一口食べるとスプーンが
止まらない美味しさです。

出されたお冷のグラスが光に透けて
ふち全体に汚れが浮き出ていたのが
気になりました。

芦ノ湖を眺めながらお食事できるレストラン

Bakery&Table箱根 3Fにあるレストランです。
カウンター席やテーブル席があり、芦ノ湖を眺めながら
優雅にお食事できるレストランです。
箱根スイーツコレクション2016目当てで行きました。
スイーツが盛り付けられたお皿は
金色でキラキラしておりとてもゴージャス感を
醸し出していました。
富士山に見立てたココア風味のもっちりクレープの山頂には
クリームチーズがかかってあり、山を割って食べ進めると
サクサクコーンの中にモンブランとよく冷えたアイスが
綺麗におさまっています。
海賊船に見立てたガトーショコラとフルーツに、
箱根神社の鳥居クッキーがとても可愛くて
スイーツ好きにはたまらない一皿です。

とても美味しいパンと足湯

箱根 足湯と検索してこちらが出て来たので行ってみました。
昼頃に行ったのですが平日ということもあり近くの無料駐車場が空いていて停めることができました。

来店時8席ほどの足湯は満席だったのですがパンを買って出た時に丁度空いて座れました。
温泉は私のところは頬まで熱くなるほどたったのですが隣の席はもう少しぬるめだったようで、場所によって違いがあるようです。

パンはサツマイモとゴマのリュスティック190円(硬いと思いきやもちもちとよい噛みごこち)、東府や米粉のカレーパン320円(たまごがごろっと入ってるピリ辛のカレーパン)、クイニーアマン・オ・ショコラ250円(カリカリの生地の中央にチョコがあります)を購入。

どれも高すぎずとっても美味しかったです。

芦ノ湖をながめながら。

1階がパンを販売して、2階はカフェ、3階はレストランになっています。買ったパンを2階のカフェで食べれます。

混んでいると聞いたので早く行き、レストランを予約し2階のカフェでお茶しました。

カフェからの眺めも良かったですが、3階のレストランの眺めは最高でした。
私達はテーブル席でしたが、カウンター席では目の前でシェフが料理を作ってくれるのを見る事ができます。

パンは私は個人的に調理パンより、シンプルなバケットや食パン系が好きなので、それらを買いました。美味しかったです。甘い系から調理パン系とたくさんの種類があり、友人曰く美味しかったと言ってました。

景色を眺めながら美味しいパンを食べてみませんか。

芦ノ湖を一望できるレストラン

箱根旅行の際に立ち寄ることができたこちらのベーカリー&レストラン「Bakery & Table 箱根」さん。
芦ノ湖湖畔に建つカフェレストランです。
窓際には、芦ノ湖に向かって窓際に向かうカウンターがあり、その窓際の席からは芦ノ湖が一望できるまさに特等席といえるすばらしい景色でした。
1階がベーカリーになっていて、2階がイートインカフェ、3階がレストランになっていました。
箱根といえばおいしいパン屋さんがたくさんあることで知られている場所ですが、こちらのベーカリーでも素材にこだわったシェフが焼きあげたパンが60種類以上並んでいて、すごい品ぞろえでした。
レストランでは、ガレットもいただけて、初めて食べたがレットは、とてもおいしく、いい記念になりました。

カレーパン

一階で、パンを選んで2階に上がります。

2階のカフェは、芦ノ湖を望む良いロケーションです。

丹那牛乳とコーヒーを注文して、パンと頂きました。

カレーパンは、皮の部分の食感が楽しくて美味しかったです。

専用の駐車場はないので、隣の有料駐車場か、少し離れた無料駐車場に停めてくださいね。

芦ノ湖を眺めながらおいしいパンでランチ

芦ノ湖畔にあるお洒落なベーカリーカフェです。
1Fでパンやドリンクを注文し、2Fのレストランでいただきます。
カウンター席では正面に芦ノ湖を眺めることができますよ。
お店自慢のカレーパンは、中に卵が丸ごと1個入っており、
食べ応えも十分。とても美味しいです!

箱根神社からも近いので、お参りの帰りに芦ノ湖を眺めながら
ゆっくりお茶するのもおすすめです。

神奈川県足柄下郡箱根町元箱根9−1

• 元箱根港から100m (徒歩2分)