こちらでバーガーを

こちらのお店でバーガーをいただきました。

ここは香川県高松市の郊外にあるお店
公共交通機関では不便ですので車での利用が便利です。

お店はきれいな感じで清潔感あります。
座席数は普通かな
ただ個人的に座席が好きです。
感触が柔らかて気持ちいいですね

接客は普通かな
ただバーガーは早く出てきておいしくいただけました。
休憩などにちょうどいいお店ですね

行きやすい!

場所も行きやすい所にあり、駐車場も広く停めやすいです。
ハンバーガーの種類もたくさんあり、期間限定でも色々とハンバーガーのメニューが変わったりします。ハンバーガーはどれも注文してから作っているので美味しくジューシーでボリュームあり大満足です。よく休日のお昼に利用しています。

モスシェイク

ハンバーガーはもちろん種類は豊富で野菜は新鮮でお肉はジューシーでボリューム満点で安心して美味しく食べれます。その他のメニューでもモスチキンやスイーツも種類が結構あります。
モスシェイクは甘すぎず大好きです。中でもコーヒーシェイクがオススメです。
ドライブスルーもできるので、よく利用しています。

久しぶりのモスバーガーo(^-^)o

ホントに数年ぶりにモスバーガーに行ってみました(^ ^)
やっぱり美味しい(*^_^*)
昔から大好きだったスパイシーチリドッグを久しぶりに食べたら、もうサイコーに美味しくてペロリと平らげてしまいました
店内のテーブルは10脚、禁煙席は5脚、テラス席は3脚です
お天気の日は外で食べてもいいですね(*^_^*)
土日曜祝日は朝7時から、夜12時まで
平日は9時からやってます
モスバーガー前の駐車場はいつもいっぱいですが、フレスポの共用の駐車場があるからいつでも入りやすいですね
急いでいるときなんかはドライブスルーもできるしいいですねモスバーガー!o(^-^)o
これを機にちょくちょく食べに来たいと思いますo(^-^)v

ドライブスルーもあります

いろいろなメニューのあるハンバーガーのお店です。
きせつ限定のメニューもあるのが楽しいです。
駐車場も広くて、ドライブスルーも出来るので、店内で食べるのにも車に乗ったまま買って持ち帰ったりするのにも便利だと思います。

お昼時のモスバーガー

お昼時のこちらのモスバーガーは意外と混んでいます。
だから、いつも少しずらして、11時30分くらいに行くといい感じ!
ついつい、限定メニューを追加するんですが、やっぱり、一番は、店の名前の通りのバーガー、「モスバーガー」ですね!
テリヤキチキンバーガーも捨てがたいですが・・・・。
最近では、「モス野菜バーガー」なるものも出てて、いつも行ったらメニューに迷いが出ます。

でも、あの、モスバーガーの具材が袋の中に残る感じがたまらない!
最近では、ちっちゃなスプーンも付けてくれていて、後で食べれるシステムになっているんですよね!

以前に食べた、限定のとびきりハンバーグサンドBLTの写真見つけましたので、掲載しますね!

香川県高松市東山崎町668-1

• 水田から440m (徒歩6分)