お箸BAR 土の花 西田辺店

オシャレな感じです

外観よりも店内は広く感じます。席のスペースも広くゆったりできます。
オシャレな喫茶店のような雰囲気のお店ですが、料理などは本格的でお造りなどのお魚料理もすごく美味しいです。
西田辺駅から歩いてすぐなのでアクセスも便利です。

まあよい

西田辺にある居酒屋さんです。
この日は友人と5人で行きました。
ビール、酎ハイ、刺身盛り合わせ、唐揚げ、枝豆、豆腐などを注文しました。
友人とワイワイしながら楽しく食べる事ができました。
店員さんも感じがよくておすすめです。

いいお店見つけました!

西田辺でいい居酒屋見つけました!!!
メニューのかずも数も豊富で、どれを食べても美味しいです(*^^*)
特にその日のオススメは間違いないですよ!
そして必ず食べてもらいたいのは、鯛めしです!!!
早めに注文しないとなくなる人気のメニューです(*^^*)

オシャレでリーズナブル♪

とてもオシャレで落ち着いた雰囲気のあるお店です♪

お刺身が新鮮で、手作りの特性お豆腐もすごく濃厚でとっても美味しかったです。他にもいろいろ一品料理をいただきましたが、ハズレなしです!!
家が近かったら週一で通ってるだろうな〜(笑)
デートや女子会にもってこいのお店です(≧∇≦)

いいとこ 見つけた!

高そうなお店屋だなぁ と思ったけど ドアを開けました。 ママさんらしき人が笑顔で お出迎え 不安が吹き飛んだ。 落ち着く内装が気に入りました。すすまれるままに お豆腐と お造りのいいとこ盛り合わせを注文 お豆腐は塩をつけて食べたら まるで枝豆のよう お醤油も生姜と茗荷といっしょに食べたら 塩に負けない旨さ 二回おいしくいただきました。 お造りは大トロ、鯛、カンパチ、縞アジ、ケンサキ烏賊、雲丹 どれも新鮮で 堪能しました。秋鱧が美味しいって聞いたので 鱧雲丹の天ぷらを注文 塩とスダチが美味しさを引き立てて香りと旨さ リッチな気分。松茸の土瓶蒸し スダチを少し落として 秋だなぁ〜。名物の鯛めしと決めてたけど 甘栗と金時豆の土鍋ご飯にした。ああ 秋を満喫。 デザートに季節のシャーベット 豊水のシャーベットに柿とビオーネが添えてあり 幸せ♪ 今度は鯛めしを食べに来よう。

料理の美味しい店だ また 来たい

お豆腐が美味しくってびっくり
秋刀魚のお刺身って初めて 新鮮だから美味しいの?
だいたい お洒落なお店って お料理が・・・だけど
ここは 違うよ 皆で色々注文したけど どれも美味しくって 鯛めし デザートに無花果のコンポート どれもしっかりししていて 盛り付けも綺麗だよ

H.23.5.8
筍の炭焼き、天ぷら、若竹煮 筍と木の芽の香りに癒されます。
桜海老のかき揚げが香ばしくって、海老の香りとのりの香りがいいんだ。 本マグロの盛り合わせ この値段でいいの?って思うのは私だけ?。
今日も美味しくいただきました。

大阪府大阪市阿倍野区昭和町5丁目12-17

• 地下鉄西田辺から57m (徒歩1分)