カエルファクトリー

いらないものを販売

いらないものをいろいろと販売をしておりました。
例えばゲームのソフトなどを販売をしておりました。
たまに買いに来る人もおりおります。
定休日も平日に2日程度あり、車での来店も可能なお店のようです。
値段は安いものばかりのようです。

KAERUファクトリーからの返信

口コミありがとうございました!これからも地域に愛されるお店を目指して参ります。

掘り出し物

店舗は小さいが、たま~に覗くと、掘り出し物的な価格の物があったが、いつの間にかインターネット通信販売販だけに、なってしまったのが残念でならない。またいつか、店頭販売も再開していただけることをキボンヌ。

KAERUファクトリーからの返信

口コミありがとうございます!今月からまた店舗でも販売させていただいていますのでぜひお立ち寄りいただければ思います。どうぞこれからもよろしくお願い致します。

買取お願いしました

店舗にて買取お願いしましたが思ったいたよりも高価で買い取ってもらう事が出来ました!持ち込んだもの全て引き取っていただき持ち帰らずに済みとても助かりました。店舗の目の前に車も止められ便利でした。女性の店員さんもとても感じ良く安心でした。

KAERUファクトリーからの返信

この度はお買取ご依頼ありがとうございました。買取額にもご満足いただけたようで安心しています。今後ともどうぞよろしくお願いします。

幅広い買取商品

買い取り商品が幅広く、査定や出張見積もりなど無料で対応をしてくれます。
他店で断られた商品を買い取ってもらえたり、ポイントカードやお得クーポンも使えて最高のリサイクルショップです。
温かみのあるアットホームな対応が凄く良かったです。

さがみ野駅から徒歩約20分

定休日は水曜だったかと思います。ネット上からは買い取り額が10%アップするクーポンをゲットできたかと思います。中古品の買取りや不用品処分の他に中古車の買い取りや中古車のオークション代行もされていました。

神奈川県座間市ひばりが丘5丁目13−3

日産座間工場正門より南林間駅方面に300mほど行った左側。ドラックストアー「セイムス」さんのお隣です。

• ひばりが丘五丁目から63m (徒歩1分)

販売、買取ともに全力でご対応いたします!

リサイクルショップOne

• 南林間駅から徒歩32分 (2.5km)