トレスシンキュウセッコツインサガミテン

何もかもちょうどいい

EPARKからだリフレのお誕生日割クーポンを利用して行きました。
家の近くでしたがふだん通らない少し奥まったところだったので予約するまでそこに店舗があることに気づきませんでした。
施術の力加減もいいし室内も明るくていい。
薄暗いとかそれっぽいBGMとかムーディーな演出より技術重視(笑)
マッサージでこれほど満足したのは初めてかもしれません。
しつこく次回の予約の営業トークをしてこないのもよかったです。
また行きたいと思います!

この度は当院のご利用誠にありがとうございました。
マッサージがご満足いただけたとのこと、私も大変うれしく思います。
またお困りの際はいつでもご利用ください。
心よりお待ちしております。

初めて体験

昨日施術してもらって今日1日楽でした。
普通のマッサージとは違って気持ち良いというよりは少し痛い感じでしたが、私にはそれくらいが丁度いいので、体がスッキリした感がありました。
力の入れ具合は人それぞれで調節してくれるので、安心して施術してもらって下さい。
また腰から下が痛くて怠くなったら行こうと思います。
星4は、値段がマッサージと比べて高いので星1つ減らしました。
EPARKの割引きを使ったので今回は安かったですが、次からは高いのでもっと安くなる事を祈っています。
そうしたらちょくちょく行けるのに、、、、

親しみやすく明るい雰囲気

初めての利用で、場所がわかりにくいという事はありましたが、親切丁寧な対応で最初から最後まで、気持ちよく過ごす事が出来ました。スポーツマッサージと言って整体とは少し違うようですが、揉みほぐされる気持ち良さ、強さも都度確認してもらえるので、安心して施術して頂きました。

ありがとうございました

東海大学相模通りから少し横道に入ったところにお店はあります。空調の温度や部位による力加減等を丁寧にお聞きいただき、ありがとうございました。1000円引きのチケットをいただきましたのでまた機会があれば、お伺いしたいと思います。

この度は当院のご利用誠にありがとうございました。
次回お越しの際は、今回以上にご満足して頂けるように対応致します。
またのお越しをお待ちしております。

スポーツ整体

Eパークで予約し、70分施術していただきました。
割引が効いて少額の支払いではありましたが、きちっと手を抜くこともなく、施術していただけました。
手技はポイントによく入り、首の違和感や肩こりが解消され、肩甲骨の辺りもスッキリしました。次の行程に移るさいの案内なども丁寧に説明いただいたので、安心してお任せすることごできました。
とても良かったと感じています。
小田急相模原駅から徒歩5分程度で、適度な距離なところも良いでね!

この度は当院のご利用誠にありがとうございました。
またご満足して頂けたとのこと、大変うれしく思います。
またお困りの際はいつでもご相談ください。
宜しくお願い致します。

神奈川県座間市相模が丘5丁目15−53

「小田急相模原駅」南口から徒歩7~8分です。

• 相模台から280m (徒歩4分)

駐車場100台!キッズスペースも完備!お子様連れ大歓迎!

相武台名倉堂整骨院

• 小田急相模原駅から徒歩14分 (1.1km)

女性の院長がいる整骨院は、座間市でここだけです!

はじめ整骨院

• 小田急相模原駅から徒歩52分 (4.1km)