ロウメンギョウザセンモンテン テイテイテイテイ

老麺・餃子専門店 亭亭 (ていてい)(ロウメン・ギョウザセンモンテン テイテイ

店の外まで香る豚骨

駅からのアクセスがよくたまに行きます。
お店の外まで香る豚骨スープのニオイは食欲をそそります。ラーメンは中麺でチャーシューはトロトロですが、このお店で好きなのはチャーハンでこれに取り放題のキムチを合わせてキムチチャーハンがすごいくせになる。

正直が一番
正直が一番 さん

激戦区なのに持ち堪えてるには訳がある。

店の裏手に回ると獣臭い匂いがします。
ま、とんこつラーメン屋さんの基本です。
スープは、まろやかでチャーシューも厚く
濃厚で美味いです。
キムチが食べ放題ですが味は大した事はないです。
タダなので、ちょっと頂くかみたいな感じです。
西田辺駅周辺はラーメン屋さんが何軒も
開店しては潰れて行く中、安定して残って
いるのはとんこつラーメンの味にブレがない
からなのでしょう。

中細麺の豚骨ベース

こちらのラーメン屋さんは、麺が中細麺でスープは豚骨系のラーメンです。少しコッテリで自家製のチャーシューがとても美味しいです。また、キムチやニラキムチが食べ放題です。ラーメンに入れすぎるとスープの味が変わりますで、ほどほどにした方が良いでしよう。
食べ応え満点なラーメン屋さんです。

安定の美味しさ

何回も食べてますが美味しいと思います。スープもクセがないので食べやすいと思います。メニューもたくさんありますので選べるのも嬉しいです。スタッフさんも元気があってさわやかな感じもありいいと思います。また機会があれば行きたいと思います。

まろやかな豚骨ラーメン(^_^)

地下鉄御堂筋線西田辺駅より徒歩1分の駅前にあるラーメン屋さんです!
たまたま通りがかりに入ったのですが、スープはマイルド豚骨でしつこくなく、旨みがあるため惹き付けられるそんなスープでした!
チャーシューはトロトロで、キクラゲと煮卵との相性も抜群でした(^_^)
キムチとニラは無料ですのでお得感もありますよ!
また食べに行きたいと思います★☆★

マイルドなとんこつラーメン

場所は地下鉄の西田辺駅の近くにあるラーメン屋さん。スナックビルから近いのでスナックの帰り道によく利用しています。お店のテーブルやイスは木製でできていていかにもラーメン屋さんという感じ。店員さんは今風の若い方がやっておられます。席についてラーメンとご飯を注文。ここのラーメンはストレート麺で中太より若干細目でツルッと食べれる感じ。スープはとんこつ独特の臭みや匂いもなく呑んだ後にはピッタリ。ココでは無料でいただける白菜キムチやニラ唐辛子を置いており、どちらもタレはトロッとした感じで味が濃厚なのでご飯に乗せて食べるのがおススメです!

チャーシューがおいしい

西田辺駅を降りてセブンイレブンの前にあります。

小さいお店ですが、お客さんは絶えずいてるイメージです。味は豚骨系ですが、しつこくはありません!特にチャーシューがおいしくて、お持ち帰りしたくなります(^^)

豚骨系のラーメン

ここのお店は豚骨系のラーメンです。さほどこってりしてないので、女性でも大丈夫です。ラーメンのほかにチャーハンやチャーシュー丼がおすすめです。ラーメンとのセットができるのでお得です。また、白菜キムチやニラキムチが食べ放題です。

キムチやにらが食べ放題のラーメン店です

地下鉄西田辺駅を上がったところにあるラーメン店です。お味はとんこつラーメンのみです。焼豚丼やチャーハンもおすすめです。薬味のキムチやにらなどは無料で食べ放題となっています。ラーメンとご飯を注文するだけでもお腹いっばいになりました。おいしかったです。

亭亭さん行って来ました。

豚骨ラーメン食べに亭亭さん行って来ました。ネット検索で評判の良いところを選択しました。評判と違ってハズレやったらどうしようと思いましたが、結果を言いますと行ってよかったと感じます。^_^個人的に豚骨スープが濃いのは苦手でアッサリした味が好きです。ちょうど僕の好みに合うようなお味だったので、美味しく頂きました。また行きたいと思います。ありがとうございます。^_^

チャーシューが美味しい

西田辺駅のすぐ近くで長いことやってるラーメン屋さんです。
チャーシューが分厚くて柔らかくて美味しいので、チャーシュー多めのラーメンかチャーシュー丼もオススメです。
西田辺はお店の入れ替わりが激しいので、長年されているのは人気店の証拠だと思います。

亭亭ラーメン

場所は、地下鉄・西田辺駅で降り、3番
出口から出て北へ。30m程で、左手に
あります。

駐車場は、ありません。

店名にもなっている、亭亭ラーメンに
ミニ焼豚丼をプラスしてオーダーです。

亭亭ラーメン
スープは豚骨味。
麺は普通ストレート麺。ゴマが浮いて
いますねー。
具はチャーシュー、キクラゲ、モヤシ、
ネギ。トロトロのチャーシューが、
美味しい!

ミニ焼豚丼(日替わりサービス)
大き目なチャーシューが載っており、
麺類をオーダーするとプラス50円で
これが食べれるんですよ!お得!!

他に、キムチや辛ニラも無料で食べ放題。
満足です〜♪

あっさり豚骨ラーメン

西田辺駅から10秒のラーメン屋さんです。
スープはあっさり豚骨でキムチが食べ放題でラーメンに入れて食べるとピリ辛のスープになってさらにおいしくなりました。
麺は細麺でスープにも良く絡み食べやすくついつい替え玉してしまいました(^^;

がっつり、、、

がっつり食べたい人にオススメなのが、このお店です(^ ^)

夜は混んでいる事が多いですが、待っても食べたいのがこのラーメンでとくにチャーシューは分厚く食べごたえ充分、煮卵も絶品なのでオススメです(^ ^)
飲んだ帰りに寄るのも良いかもしれないです(^ ^)

ラーメン

すごく美味しかったです。煮玉子が美味しくておかわりをしようかと思うくらいの味でほっぺたおちるかと思ったというボケをしましたが友達にはうけませんでした。でもそれほど美味しかったです。飲み歩いた最後はここですね、

がっつりなら!

駅近でガッツりならここですね!
基本店員さんは1人なのですが注文してから、でてくるまでがなかなかはやいので気に入ってます(^^)
チャーシューが分厚いのでたべごたえも良いです。
夜は結構人が多いので時間帯は考えたほうがいいかもしれません(^^)
お腹が空いたら行ってみて下さい。

濃厚スープ

味はもちろんのこと、キムチが食べ放題なところがいいですよね^ ^

西田辺にはない味を出してる感じがします!!
夜になるといつもいっぱいでなかなか入れないです!
昼間は意外と空いてるので狙い目です!
是非一度食べてください!

ガツンとくる味が好きです

外で「へい、いらっしゃい」と音楽が流れているあの角店です。
キムチもおかわり自由で「ラーメン」「チャーハン」をいつも頼むんですがそこにキムチを乗っけていただき、特した気分になれます。
味はとんこつのしっかりした味で好きは人はホント好きだと思います。駅も近いし遅くまでやってるんで有難いです。

大阪府大阪市阿倍野区阪南町5丁目17-1

• 地下鉄西田辺から79m (徒歩1分)