コート・ダジュール 海老名店

価格帯
¥1,500 〜 ¥3,000

駅から近い

海老名駅から、歩いて10分ほどのところにある、カラオケ屋さんです!

ちょうど、カラオケに行きたくて、利用しました!

店内も綺麗で、店員さんの対応も、よかったです!

たくさん歌えて、ストレス発散になりました!

いつも利用してます。

海老名の友だちとカラオケに行くときは決まってここに来てます。場所は東口のビナウォーク側です。ほかにも安いカラオケはあるけど、部屋もキレイだし機種も自分の知っている限りでは揃っていると思うのでここを選んでいます。

フリータイムが安い

海老名駅から約三分程度の近さにあります。

少し前にパチンコ屋だったところが変わったようです。

フリータイムが驚きの安さでびっくり。

店内も新しいのもあり綺麗でした。機種も新しいのが揃っていて問題ありません。

駅チカで行きやすい

海老名駅から近いです。ビナウォークの方にあります!
友達と行きました。カラオケの機種を選ばさせくれて希望のdamにできました。
ドリンクやフードの種類も多く長い時間いても飽きないと思います。曲も結構昔のものや凄く最近のものまであったので色んな曲が歌えて楽しかったです。

フリータイムで行きましょう

伊勢原在住の友人と会う時に利用しました。
奇麗でオシャレなお店です。
料理も色々あって、好きな方は好きでしょう。
仲間と集まって飲み会みたいなパーティにはうってつけです。
学生の皆さんにとっては少し高い感じがしますが、設備も環境も良い大人のステキ空間。といったところでしょうか。
少人数の場合は、それなりのお部屋になってしまいますが、当然だと思います。

フリータイムがオススメです。

海老名駅から歩いて五分くらいの場所にあるカラオケ店です。
最近新店舗もオープンしたのでかなり人気があるんでしょうね。

お店の雰囲気はかなり良いですよ、タバコの匂いとかしないですし。
この間は2000円行かない位でフリータイム楽しめました。
3時間とかで入るよりかはフリータイムではいった方が安く上がりますね。

クーポンやメルマガの配信があるのでそれを利用するとさらにお得に
楽しめるのではないかと思います。

uhklz930
uhklz930 さん

綺麗なカラオケ屋さん

海老名にあるカラオケ屋さん。お正月に行ったので少し混んでましたが、VIPの部屋に入れさせてくれました。

こちらに来たのは2回目ですが、1回目は30名位入る部屋に4名で入れさせてくれたりと言うとサービスしてくれます。

機種は最新のdamで曲数が多く、お年寄りから子供まで楽しめました。

ドリンクバーにある、りんご酢、ピーチ酢、黒酢が好きです。ピッチャーに入っているのですが1日1回しか作らないそうで無くなり次第終了なのは残念でした。

駅チカ

海老名駅からすぐにあるカラオケ屋さんです。
値段は少しだけ高めですが、店内はとてもきれいで気持ちがいいです。
他店舗のコートダジュールもよく利用するのですがVIPルームがあるのも魅力ですね!
駅チカの居酒屋で飲んでからの二次会にぴったりです。

アクセスもそこそこ

駅から少し歩きますがビナウォーク付近にあるカラオケ店です!

店舗も広くて様々な種類のルームがあって楽しめます。
二人でパーティルームに案内された時は少し戸惑いましたが(笑)、とても自由にライトアップ等楽しめました笑
ネットのクーポンを使えばお値段もそんなに高くないので、是非一度行ってみては?

神奈川県海老名市中央2丁目8-6

• 中央一丁目から130m (徒歩2分)