ハァートセイタイイン・セッコツイン

はぁーと整体院・接骨院

先日は勉強会でお世話になりました。

先日勉強会の際に施術していただきありがとうございました。
同業者から見ても先生の施術はとても驚きました。
また、勉強させてください。

はぁーと整体院・接骨院からの返信

こちらこそありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。

教えたくない…くらい

1年半前くらいに初めて受診しました。その時は、いろんな所が調子悪く病院にも通っていました。1回診てもらうだけでもかなり楽になり回数を重ねるたび本当に調子が良くなりました。今は月1回メンテナンスに通っていますが先生には嘘はつけません(笑)自分しか分からないはずのちょっとした違和感も分かってくれ施術してくれるので安心です!!なので仕事で少し無理をしても先生に診てもらえば大丈夫〜と私のお守り的整体院です。

はぁーと整体院・接骨院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。
お役に立てたようで 私もうれしく思います。
「教えたくない」と言わず、少しだけ広めてください(汗)。
これからも メンテナンスで良い施術が出来るように努めたいと思います。

良かったです〜

長年の腰痛が治りました。仕事がら立ち仕事なので、日常から痛みが酷く辛かったのですが 通院をしてから日々調子が良くなっていき、今では1日仕事とで立ちっぱなしでも腰痛にならなくなりました。みなさんも腰痛で辛い方がいらしたらお勧めします。

はぁーと整体院・接骨院からの返信

qonsi589 さん、ご来院ありがとうございます。
腰痛が治ってよかったですね。また何かありましたらご連絡下さい。

大切な人に教えたい 治し系接骨院

知り合いの方 2名から こちらの接骨院の評判を聞き、体調優れないときに行ってきました。
どこの 接骨院 治療院に行ってもすっきしない箇所があり、半ば諦めていましたが、こちらの治療を受けてから、改善しつつあります。
今も通院中ですが、1回目の治療で痛みはほぼ消えました。
どこからこのような症状がきているかという説明も丁寧にして下さるので、納得のいく治療です。

はぁーと整体院・接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
身体のしくみは とても繊細で奥深いものです。
自分自身では気づかない箇所が原因で痛みを発生していることがあり、思いもしない身体の不思議が多くあります。
今回、改善のお手伝いが出来たことをうれしく思います。
これからも 最善の施術が出来るよう頑張りたいと思いますので よろしくお願いします。

長年の違和感がとれました!

中学生の頃の腕の骨折の後遺症で回らなくなった手首が回るようになりました。長年の違和感がとれてとても助かりました。
施術も丁寧でしっかり説明してくれるので安心して受けられます。
私と同じように後遺症などで諦めたりしている方はオススメです!

改善しました!

腕のハリを感じて行ったのですが、マッサージしてもらったあと手首の可動域がとても広がりました!
競技者にもオススメです。
また、痛みの原因などもわかりやすく説明していただきました。これからも利用したいと思っています。

諦めないで

ずっと腰痛に悩まされて、いろいろ試したのですが効果はみられず、この先もこの腰の痛みと付き合っていくのかと諦めていました。
しかし、はぁーと接骨院で診てもらったときにはじめて今まで諦めていた腰の痛みが消えました。痛みがとれて楽に動けるようになったときは本当に嬉しかったです。
身体のことで諦めている方には、はぁーと接骨院に来てもらい痛みがとれることを実感してもらいたいです。

はぁーと整体院・接骨院からの返信

長年 腰痛に悩まれている方はたくさんおられると思います。
そんな中、今回の施術で改善がみられて本当に良かったですね。
今まで、他の方法で腰痛改善を試みていたとお聞きしていましたが、
本当の腰痛の原因箇所がわかって驚きだったと思われます。
実際に、その箇所を施術し腰痛が楽になったのですから、
これからの生活で腰痛を起さないための秘訣も分かったと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
          はぁーと接骨院 斉藤

長年の痛みが消え親孝行できた

90歳になる母の腰と膝は農作業により悲鳴をあげていました。整形外科に通院して注射して、湿布を貼っても一向に良くならない状態でした。
こちらでは、だだベットに横になって時々院長先生の指示で体を横にしたり、力をいれたり抜いたりで、本人はこんなので治る?と、いささかもの足りなようでした。
しかし、今では腰も伸びて湿布とはおさらばです。
歳も重ねておりますので、これからも不都合が出たらお世話になります。親孝行できます (´∀`)

はぁーと整体院・接骨院からの返信

wakmq432さん 口コミの投稿ありがとうございます。
お母さんの症状が楽になってよかったですね。

はぁーと接骨院 斉藤

肩の痛みが軽減しました。

転倒してください肩から上腕が痛く、夜間痛みで目が覚めていましたが施術してもらった日から以前ほどの痛みがなくて日常も仕事できてます。
これまで受けた施術とは体の中からスッキリした事がなかったのでまた通います。

はぁーと整体院・接骨院からの返信

キミ さん、口コミの投稿ありがとうございます。
痛みが楽になってよかったです。
また何かありましたらご連絡ください。

痛くない治療!

腰から肩のコリから頭痛〜辛すぎて駆け込みました。
施術は全く痛くなく?!効くのかな??と思ってましたが、途中から身体が軽くなってきて、本当に嬉しかったです。育児の途中に通ってみたいと思っています!

はぁーと整体院・接骨院からの返信

まゆげ さん、口コミの投稿ありがとうございます。
はぁーと接骨院での手技は とてもソフトなタッチで行いますが
効果は思っていた以上に実感できたと思います。
原因がわかりその箇所をアプローチするにはそんなに力はいりません。
それどころか、その優しい力加減が心地良くも感じれたかと思います。
身も心もスッキリして育児も頑張りましょう。

はぁーと接骨院 斉藤

長年の悩みがスッキリしました!

骨盤矯正と首の凝りで受診しました。骨盤の歪みは長年の悩みでしたが、頸椎のズレ(首が片方だけ回らない)と、互いに影響しあっているとは思いませんでした。頸椎を正しい位置に直すと、骨盤も戻り、股関節の動きも改善しました。治療中は全身リラックスでき、眠くなるほどです。何処に相談してもスッキリ治らない痛みや歪みをお持ちの方に、オススメします。

はぁーと整体院・接骨院からの返信

mamapurinさん、来院ありがとうございます。
身体の症状と原因は自分でも気づかない場所に存在します。
その原因を修正することで身体は驚きの変化をします。
これからもご期待に答えれるよう頑張りますので
もうしばらく通院のほど宜しく願います。

スッキリしました

腰痛がひどくて辛かったんですが、何処の治療院に行っても治らなかったのが
はぁーとさんに通わせてもらい、治りました。院長先生も優しく、いろんな話を聞かせてもらい 僕の腰痛の原因がそんな所から起こっているなんてビックリしました。
誰か同じ様に腰痛の人がいたら 是非紹介したいです。

はぁーと整体院・接骨院からの返信

vllre010さんご来院ありがとうございます。
通院の回数は少しかかりましたけど、終わってしまえばそんなに長くなく あっという間でした。
その分、これから腰痛に悩まされずに仕事に専念できますね。あと、大好きなサッカーも。
これからの活躍を楽しみにしております。
また、何かありましたら気軽にご相談ください。

身体が軽くなりました

ずっと肩コリが辛く、子供が生まれてからは首や頭まで痛くなり全身バリバリ状態でした。
自分で揉んだり、本当に辛い時はいろんなお店にマッサージへ行きましたが
その場は楽になっても、すぐにバリバリに戻ったり、揉み返しで大変な思いをしたり。

こちらで診てもらったところ、
「肩コリの原因は肩ではなく、全く別の所です。」と言われました。
確かに肩は触らなかったのに、終わってみると肩がとても楽になっていました。

「時間が経つと、もっと身体が楽になるよ」の言葉どおり
家に着くと腰や足まで全身軽くなっていてビックリしました。

初めてのお店は緊張しますが、こちらは気さくな感じで雰囲気もよく、施術中にグッスリ寝てしまいました。
これからもお願いします。

はぁーと整体院・接骨院からの返信

mrzxu095さん、ご来院ありがとうございます。
肩こりに悩む女性は多くおられます。
私は「肩こりは身体の異常を知らせる身体のサイン」だと思います。
mrzxu095さんの場合も説明した箇所に問題があり、そこを調整したことで
身体が反応し治癒に向かっているのです。
まだ完全には原因箇所を施術出来ていないので、次回の来院時の身体の変化を診て
次の施術のプランを立てたいと思います。

金沢駅より車で10分、石川県庁南徒歩2分

• 県庁前から170m (徒歩3分)

優しく揺らす整体で根本施術!交通事故施術もお任せ!

ふくおか接骨院

• 上諸江駅から徒歩4分 (310m)

難治の交通事故のむち打ち、産後の骨盤矯正、痩身の匠

ひなた接骨院 大徳院

• 上諸江駅から徒歩46分 (3.6km)