ヒャクエンショップセリア ホンアツギミロードテン

100円ショップセリア 本厚木ミロード店

あっさむ
あっさむ さん

クラフトアイテムをよく買います

本厚木ミロード店に入っている100円均一のセリアです。
お弁当グッズや手芸用品など、子供のために利用する雑貨を購入しています。
セリアはちょっとしたアイテムでもデザインが可愛らしく、手芸用品ではレースやボタン、端切れなど、100円均一以上のクオリティアイテムが揃っていてよかったです。
レジン液などもあるのでオリジナルアクセサリーも作れますし、どれも100円なので安心して購入できてよかったです。

あとむ
あとむ さん

100円均一

本厚木ミロード内にあるセリアです。
チェーン店の100均で、わりとおしゃれなものが多い印象です。
食器類やキッチン回りの消耗品などを購入しており、最近ではマスクもセリアで調達しています。繰り返し洗うタイプですが、洗濯にも強く、耳が痛くならないので気に入っています。
お店の目立つ部分にはハロウィンの商品なども並んでおり、季節を感じることができました(^^♪

セシル
セシル さん

手芸用品をよく買います

かわいいグッズが揃う100円ショップです。
手芸用品を購入することが多く、糸やちょっとした端切れ、レースやリボン、ボタンなど、一つのコーナーでも色々な商品が揃っていました。
マスク用のガーゼなどもあり、子供のマスクを作る際に気軽に購入できたので助かりました。キッチン用のラップやごみ袋なども揃っており、ごみ袋はわりと厚く、使い勝手がよかったです。

色々そろう

商品のデザインが可愛い100円均一ショップです。
タオルや食器類、キッチンや掃除の消耗品、ステーショナリー、子供のおもちゃなど、色々な商品が揃っています。
セリアは一つ一つのデザインがおしゃれで、パーティーグッズもセリアで揃えると華やかで素敵です。
季節にあった商品も多く、今はハロウィン向けのアイテムが充実していました。

可愛い商品が揃っています

本厚木駅に直結している本厚木ミロード内にある100円均一です。
子供のおもちゃやお弁当グッズ、入浴剤などをよく購入しており、ディズニーやドラえもん、サンリオなどのキャラクター商品が多く可愛いです(^^♪
今や必需品のマスクも充実しており、大人向けだけでなく、子供向けの紙マスク、繰り返し利用できるマスクなど、種類が多いのがうれしいです。
おしゃれな食器類も揃っており、ハロウィンのグッズも季節商品の棚に並んでいました。

おしゃれな100均

本厚木ミロード店に入っている100円均一のセリアです。
消耗品やおもちゃ、食器類、ステーショナリー、手芸用品など、扱っている商品は豊富で、今の時期はハロウィングッズも揃っていました。
セリアの商品はデザインが可愛らしく、ディズニー、サンリオなど、キャラクターがデザインされたものも多いです。
タオルやハンカチなど、子供が使用するグッズも可愛らしく、よく購入しています。

なかなか便利

ミロード1の5階にあります。
駅ビルの中にあるのが便利です。

OPカードにポイント貯まるのがうれしい!
傘が売ってるので雨で必要な時に便利☆
あと、駐車場に停めちゃったのに
買うものがない!困ったなー!
って時にはここで買い物します。

きれいな店内

数年前に元あったお店が閉店し、新しくできたのがこの100均店です。
まだできて日が浅いせいか店内はきれいで清潔感があります。
ここの商品で気に入っているのがインテリア雑貨です。
一つで部屋をおしゃれにできるグッズがいろいろあります。
他にも便利グッズ・生活雑貨がたくさんそろっています。

駅から近い

本厚木駅直結ミロード1の5階にある100均ショップになります。

店内面積はそれほど広くないですが、主に必要なものは置いてある印象です。

セリアはかわいいものが多いので、客層も女性の方が特に多い気がします。

駅から近いので助かります。

5階にあるセリアです

ミロード1の5階にあるのですが、面積がやや狭いですが、基本的な商品は揃っているように思います。

セリアは、カワイイデザイン仕様の商品が多いですし、他の100円ショップにない物がある場合が多いですし、行ってみると楽しいです。

ハンドメイドができるコーナーも充実しています。

結構、季節限定商品は入れ替わるので早く買うようにしてます。

ついつい、寄ってしまいます。

駅前にある100円ショップ

ミロード1の5階にある100円ショップのセリアです。

他のセリアに比べて売り場の面積がやや狭めで、
取扱い商品が少ないようにも思いますが、
その分少数精鋭と言うか、
メジャーな物はきちんと置いてある印象でした。

100均と言えば

本厚木駅より、歩いてすぐのミロード1の5Fにある、とってもかわいい商品が売っている100円均一のお店です。

セリアはデザインが本当にかわいくて、100円とは思えないものばかりです。

また、今流行りのハンドメイドができるグッズも、多数揃っています。

商品は日々入れ替わりがあるので、欲しいと思ったらすぐ買っています。

ついつい、たくさん買ってしまいますね。

神奈川県厚木市泉町1−1

• 本厚木駅南口から41m (徒歩1分)