寿司・鮨
雨の日の土日夜に妹が家族計5人で行きました。大雨だったにも関わらず、店内はすでに混んでいました。機械でチェックインを済ませ、思ったより待ち時間は少なくすぐに入店できました。 値段も安く美味しかったです。 お皿の枚数をカウントできるので4歳の姪っ子が自分より多く食べたことに驚きました!そして子供の成長を嬉しく感じました。 コロナ対策等もしっかりしており安心して食事ができると思います。
飯泉橋の先にあります! 最近第2駐車場もできて入りやすく なりました! 店内も広く清潔感があります。 小田原周辺だと ここしかスシローはないので 混み合いますがネット予約など もあるので予約をオススメします。 新鮮なネタで種類豊富なので 回転寿司は必ずと言っていいほど スシローです!
久しぶりにスシローに行ってきました。 時間が遅かった(21時近く)にも関わらず大盛況で5分ほど待って案内されました。 ここのお寿司は他の100円回転ずしに比べると、一風変わったものが結構あるのですが、それぞれがみなとてもおいしい! 寿司を知り尽くした人が作っているんだろうなと感じます。 マグロの大トロなど、お高めのネタもありましたがこの味とクオリティなら満足です。
場所は国道255号の水道企業団入口交差点から南へ75mほど進んだ右手(西側)にあります。東和自動車の道向かいです。 スシローでは、安全で美味しい寿司をお客様に提供できるように、1皿ごとにICタグを取り付け、一定距離を流れた寿司は自動廃棄されるシステムを採用しています。常に新鮮な美味しい寿司を食べていただく鮮度管理を徹底しています。