ユニクロ フレスポオダワラシティーモールテン

ユニクロ フレスポ小田原シティーモール店

小田原駅に無いけど鴨宮フレスポにある!

たくさんのショッピングモールが集結しているフレスポ小田原シティーモールの2階にユニクロはあります。
店内はとても広く、商品も充実しており、この時期は爽やかなワンピースなどがありました。
スタッフさんも親切で場所など気軽に教えてくださり、Tシャツがセールだったので500円で購入でき、お得感もありました。
近場にこんなショッピングモールがあるのを知らなかったのでこれから利用しようと思います。駐車場も広いし、平日は割と空いています!

yo_ko6228
yo_ko6228 さん

気軽に立ち寄れます。

こちらのお店はフレスポ小田原シティーモールの2階にあります。立体駐車場など駐車スペースが沢山あるので気軽に立ち寄ることができます。店内まだできたばかりの真新しい感じで、とても清潔感があります。陳列も美しいです。

充実の品ぞろえ!

フレスポシティーモールにあるユニクロで奥行きのある広い店内です。
私が支持している一番の理由は品揃えです。なかなか他店で見つけられない商品などを、オンラインから在庫検索すると、ここにある可能性が高いです。
新商品や売りたい商品も入ってすぐのところに置かれるのでわかりやすく、非常に使いやすい店舗です。

品揃え豊富

シティーモール内の奥の方にあるユニクロです。
店内は中型くらいの広さだと思います。しっかりと品揃えがあり、限定商品はちょっと遅く行っても手に入りましたが、あまり遅すぎると、売上の良いところに持っていかれるのか、ある程度で無くなる気がします。
あまり混み合う事は無いので、人を気にせず落ち着いて商品選びができて良いです。

神奈川県小田原市前川120

• シティモール南から130m (徒歩2分)

ROSEROSE

• 鴨宮駅から徒歩38分 (3km)

扇屋スポーツ店

• 鴨宮駅から徒歩43分 (3.4km)

扇屋スポーツ店

• 鴨宮駅から徒歩43分 (3.4km)

ROSEROSE

• 鴨宮駅から徒歩38分 (3km)