トレジャーファクトリー フジサワテン

トレジャーファクトリー 藤沢店

掘り出し物が多い

中古品だとは思えないような、綺麗で良い商品がリーズナブルな価格で販売されているので、気にすることなく購入できます。店内を歩いて商品を探していると、掘り出し物も非常に多く、隠れた目玉商品も多々あります。

さすがのチェーン店

藤沢市の亀井野にある中古買取販売してるチェーン店です。
買い取り時間もスムーズで、多くのジャンルを取り扱っているので凄く助かります。
販売してる商品もかなりあるのでお宝探し感覚で掘り出し物が見つかるかもしれません。

買い取ってもらえる

キャノンのIOSKiss4を買い替えの為買い取ってもらいました。最低限の塵や埃は事前に落とし、クリーニングセットやメンテバッグも持って行ききちんとメンテしながら使用したことをアピールしたことにより程度の良い物であると認めてもらいました。

大通り沿いのリサイクルショップ

467号沿いにありますが、六会日大前駅から徒歩圏内です。
駐車場ありますが、休日は結構混んでいて警備員さんが誘導しています。
昔倉庫だったような感じの店舗で、広めです。
1Fはブランド、アパレル、スポーツ、アウトドア、雑貨系です。2Fは家電、家具が置いてあります。
半年前に引っ越したのですが、各部屋に電気がついていなかったのでこちらで揃えました。
蛍光灯だけでなく、おしゃれな照明も安く買えてラッキーでした。

aqua
aqua さん

藤沢町田線沿いにあるリサイクルショップ

藤沢町田線沿いにある大型リサイクルショップです。一階は服飾雑貨、パソコン、旅行、アウトドア用品など、二階は家具と白物家電がメインで展示されています。近隣には家具類の品揃えが豊富なお店が少なく、新生活が始まる時に一通りのものを一度に購入できるので便利なお店です。

Lyn
Lyn さん

結構買い取ってくれます

こちらは六会日大前駅から歩いて数分のところにあります。
引越しの時に出張買取を頼んだら、いらない家具などを古くても買い取ってくれました。
今は捨てるのにもお金がかかるので、大きい物は処分する前に一応買取をお願いしてみるといいと思います。

近隣ではおすすめ

いらない家電の売却に利用しました。

たくさん持って行きましたが、そこそこ古いものでも買い取ってもらいました。

値段は安いけど捨てるよりかはマシですね。

多少キズがあっても買い取っていただけるのですね。

ただ年式が新しいものは思っていたよりいい金額でした。

買取金額は過度に期待してはいけません。
なにせ買う時もとても安いので、、、

とても親切な対応でした

ガスコンロを購入。一人では持ち帰られないが、配送にするには高くついてしまうことを悩んでいたら、一緒に考えてくださりとても親切丁寧な対応をしていただき感謝しております!値段と対応ととても快くお買い物できました!

ブランド品も多く

小田急線、六会日大前駅から歩いて5〜6分でしょうか。
町田街道沿いにあります。
駐車スペースも大きく、使いやすいと思います。
店舗は1階と2階があり、1階にはブランド品も多く掘り出し物があるかもしれません。
前を通ることが多いので、時間がある時には立ち寄っています。

リサイクル

トレジャーファクトリー藤沢店。六会日大前駅から徒歩五分藤沢街道沿いにあのるのでアクセス良好。
二階建てになっていて、一階は衣類や食器、生活用品がおかれていて『 どこで売ってるのかわからない珍しい品まで取り扱いあります 』とお店からのの売り文句付き(笑)!二階は家具があります。大型の品を買った場合は軽トラの貸し出しがあるとのことなので、安心して買い物ができます

神奈川県藤沢市亀井野1丁目14−6

• 六会市民センター入口から140m (徒歩2分)

安心してご利用頂ける出張買取り専門リサイクル店です!

リサイクル わいるどふらわーず <出張・訪問専門>

• 六会日大前駅から徒歩66分 (5.3km)

安心してご利用頂ける出張買取り専門リサイクル店です!

リサイクル わいるどふらわーず <出張・訪問専門>

• 六会日大前駅から徒歩66分 (5.3km)

チケット大黒屋 質藤沢駅北口店

• 六会日大前駅から徒歩64分 (5.1km)