なまらうまいっしょ 平塚駅北口店

十勝に本店のある豚丼

平塚駅の商店街にあります。

十勝に本店のある豚丼のチェーン店とのことです。

店内には網で焼かれている豚の良いにおいが充満しています。

豚は焼き加減も良く、濃厚なたれも美味しい。

キャベツもシャキシャキしていて、おいしいですね。

全国チェーンのお店より少々お値段は高いですが、

その分の価値はあると感じました。

豚丼の専門店

豚丼の専門店です。

カウンター席に座ると目の前で網焼きしているところを見られます。

特製のたれに何度もくぐらせ、ドライヤーで風を当てながら焼く手法のようです。

焼きたての十勝豚は、付け合せのしゃきしゃきキャベツ、ご飯との愛称も抜群です。

出先でたまたま入ったお店ですが、短時間の間に地元の人らしい人がたくさん入ってきて、テイクアウトのお弁当を注文していました。

地域に愛されているお店みたいです。

美味い!!豚丼!!!!!

平塚駅に西口スターモール商店街!!!に位置にあります。
キャベツも凄くシャキシャキしてて、具沢山でした!

豚肉も注文が入ってから炭火で一気に焼き上げるので香りがとてもいいです。

サイズもたくさんあるので女性から男性まで幅広く満足できますよ!!

十勝の豚丼おいしいです

平塚駅前のスターモール商店街にあります。店内は備長炭で焼かれた豚肉のいい匂いがしています。キャベツも瑞々しくシャキシャキしていておいしいです。もちろん豚丼もです!テーブルには山椒と唐辛子が置いてあり、どちらも試してみましたがどちらも合うようです。スタッフが豚肉を丁寧に焼いている姿がとても良いと感じました。ちょっと値段は高いですがおいしいのでおすすめ致します。

美味しい豚丼

平塚駅北口を出て、スターモール入口にある東横インの隣りです。普段はお店でテイクアウトしますが、たまに店内で食べることがあります。店内に入ると、備長炭で焼いてる香ばしい匂いが食欲をそそります。
店員さんは親切で感じが良く、注文してから出てくるまでが速いです。肉厚で柔らかくて美味しい豚丼、おすすめです。

本場十勝の豚丼

北海道は十勝の本場豚丼が味わえるお店です。
カウンターとテーブル席があり、30名程入るくらいの広さだと思います。
テイクアウトもできます。
テイクアウトした際には、待っている間に店員さんがお水を出してくださいました。
どの店員さんもとても感じが良く、清潔感がありました。

店内で食べたときにも、忙しい時間帯にもかかわらず、出てくるスピードも速く、
味は甘いタレと、備長炭で焼かれたこだわりの豚肉が合っていて、
とてもおいしかったです。平塚には飲食店がたくさんありますが、
この豚丼を食べるために平塚に行っても良いくらいのおいしさです。

国産バラ豚丼と特上国産本ロース豚丼があり、どちらもとてもおいしかったです。

神奈川県平塚市明石町9-23

• 四ツ角から100m (徒歩2分)