ワットマンスタイル ヒラツカウメヤ

ワットマンスタイル 平塚梅屋店

平塚駅を出てすぐの所に梅屋4Fに。

友人と遊びに行った時に、こちらの店舗を知りました。
買取の際の査定額はあまり高くはありませんでしたが、大概のものは安価でも値段がつくので、家族で断捨離をするモチベーションを保つきっかけをもらっています。

駅近

平塚駅を出てすぐの所に梅屋があり、ワットマンはその中にあるお店です。
リサイクルショップなので、古着や中古品を安く買えるの魅力的です。
自分のいらなくなった服も持っていけば査定して買い取ってもらえるのでありがたいです。

買い取り金額に不満

ブランドのルイヴィトン 二つ折り財布を買い取って頂きましたが、
たったの1000円での買い取り・・・ダメージあってもそれなり高い
はずです。今回は失敗しました。今更ですが後悔してます。お小遣い
かってくらいです。他にもゲーム機やおもちゃを前に買えなかった物が
中古だけど買えてそれは満足でした。

掘り出し物がいっぱい!!

梅屋の4階にあります。普段は5階に行く途中などに通り過ぎていましたが、ちょっと立ち寄ってビックリ!あっと言う間に時間がたっちゃいました。
値段も50円からの設定で毎週火曜日に下がっていきます。コートもサイズと好みがあえば1600円やそれ以下で買えます。すっごくおとくです。
こちらのリサイクル品も買い取ってくれて部屋もスッキリ!?と思っていたらまた買ってしまいました。安くて満足できてオススメです。

神奈川県平塚市紅谷町5番20号梅屋本館4F

• 平塚駅北口から110m (徒歩2分)

全国240店舗以上展開する信頼と安心の買取店『大黒屋』です♪

買取大黒屋 平塚北口店

• 平塚駅から徒歩3分 (220m)

お家のことなら丸ごとお任せ!。買取り・お片付け・ハウスクリーニング・草刈り・リフォーム・外壁塗装❗️

エコサイクル西湘

• 平塚駅から徒歩2分 (140m)

平塚市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 平塚出張買取センター