良い
相模大野駅から歩いて10分程度にある接骨院で、先生たちはとても優しく接しやすくてとても通いやすい所です。怪我をすることはあまり良いことではないと思いますが、してしまった時には通院してみるのがおすすめです。医院の先生たちは怪我にあった治療を最善に尽くしてくれます。
くぼたさん
最初から最後まで誰にでも丁寧に親身になって診察してくれます。最新の治療器具も揃っています。先生全員がいつも笑顔で、相談しやすい雰囲気を作ってくださいます。内装も綺麗で清潔感があります。行けば身体も心も元気になります。
おすすめです!
週に1回は通っています。
くぼた先生をはじめ、スタッフの皆さんが優しく丁寧に対応してくれます。
どこで診てもらおうかな?と悩んでる方は、是非是非是非、くぼたスポーツ接骨院へ行ってみてください!
おすすめです(^^)
子供達(高一、小五、小三)がかなりお世話になっています。1年ぐらい通っています。
長女は高一で陸上をしてますがハードルで怪我が絶えません。初めは足裏ヘンペー足でその治療で様々な治療や指導、予防方など教えて頂き回復しました。その後膝を痛めかなり大きな怪我となり現在も治療中ですがほとんど休むことなく、大会などもテーピングをしてもらい出場したりとほんとにチームドクターのように診てもらっています。大変助かっています。
下の男の子小五、三はサッカーをしているのですが怪我が絶えません。
外傷は見て判断できるのでまだ良いのですが、ひざの痛み、足首、腰などは判断に困ります。特に大会前や試合前は休ませるべきかやらせるべきか判断に困ります。子供達はやりたくてしょうがない。そんな時、話をよく聞いて頂き判断をしてもらっています。病院だと休ませることになる場合でも、テーピングにより対応していだだき参加させてもらいました。また、怪我の予防方法(体幹、ストレッチ)等の指導もしてもらい大変助かっています。おかげさまで、兄の方は怪我をしなくなりました。
子供達がスポーツを続ける限り通わせて頂こうと思っています。いつもホントにありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
大好き久保田先生!
久保田接骨院に通うと
何でも治してくれます!
針の治療は叫ぶほど痛いですが、
慣れれば大丈夫っ!
久保田先生のところに行かない週は
不安になってしまう!
もうやみつき!!
雰囲気も良く、
みなさん言い方たちでこんな私でもフレンドリーに接してくれます!
たかのっちも
いつもありがと!
久保田先生
いつも体が軽くなっていいパフォーマンスができる。久保田先生はじめ、久保田スポーツ接骨院のスタッフの皆さんはいつも違和感があるところをしっかりとみてくれる。
院内も綺麗で、いつもお世話になっています。これからもお世話になりたいです。
とてもいい
外見もとてもよくサービスもよかった
マッサージをした後の疲れの取れ方が凄い
みなさんの笑顔が素敵でどんな時でも優しく対応してくれていて安心することができた
ストレッチの仕方なども教えてくれて怪我からの復帰がとても早くなり助かりました
お世話になっています
自分は肉離れで、母と兄に勧められて来ました。駅から近くて便利ですし、中村俊輔選手を診ていた久保田先生をはじめ、たくさんの先生が親切に対応してくれます!おかげさまで治りも早くなり、運動も楽になりました。いつ来ても混んでるのが難点ですが…。