庶民的価格と個別的ケア

エステと言えば、高価なイメージなのですが、私が思ったのは安いなと。値段なりなんだろうなと思っていたのですが、オーナーの施術がよいからか、お肌はプルプルになり、化粧の乗りも良くなりました。年齢がいくと、化粧品もランクアップ、ケアも手がかかりますが、その人にできるケアを分かりやすく教えてくれて、大変有難いです。オーナーの人柄の良さも長く通い続ける魅力ですね。

ありがとうございます😊
これからも、お客様のそれぞれのお悩みに真摯に対応させていただきますので、末永くお付き合い宜しくお願い致します。

ごほうびエステ

スタンダードコースでも充分な施術が入ってますが、いつもご褒美でオプションをつけています。肌悩みに合わせたパックがあるので、自分の気になる点や担当者に肌状態をみてもらって毎回違うパックをして、いっつも癒されて帰ってきます。エステ後の化粧ノリや次の日の朝のお肌は全然違います!
エステは高いイメージですが、メナードではお手頃価格なのと、お肌の相談や悩みも気軽に相談できるので通いやすいです!

カノンドピュアからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

これからもお肌状態に合わせたオプションパックをアドバイスさせていただきますね。

気持ちよかったです!

肌トラブルが気になり初エステに行ってみました。
親身になって肌の相談にのっていただいて、私に合う商品も紹介してもらえて、お肌のお手入れ頑張ってみようと思いました。
エステ後にメイクもしてもらえて嬉しかったです!
これから通ってみようと思います。

カノンドピュアからの返信

ご来店ありがとうございました😊

これからお手入れ一緒に頑張っていきましょうね♪

リラクゼーション

デコルテまでしていただける施術がとても気持ち良いです。肌悩みにも親身になって相談に乗ってくれるので、改善するためにこれから通いたいと思います。何より気持ちが良く、リラックスできて2〜3千円の価格は本当にありがたいです。

カノンドピュアからの返信

ご来店ありがとうございました😄

これからも心を込めて施術させていただきますね。

フェイシャルエステ

スタンダードコースのなかにいろんな施術が入っているのでオプションをあれこれ付けなくてもとっても気持ちよくきれいになれました!プラス料金で肌悩みに合わせてパックもあるのでそれも良かったです。肌に艶がでて化粧ノリも良くなりました!敷居が高いイメージのエステがメナードではお手頃価格で通うことができるので、今後も定期的にキレイになりに来たいと思います。

カノンドピュアからの返信

いつもありがとうございます😊
これからも綺麗を保つ為のお手伝いをさせていただきますね♡

本格派エステ

低価格なのに本格派エステが受けれてオススメです。

経験豊富なスタッフさんが、お客さんの肌の悩みに応じたパックやエイジングケアを施してくれまして、エステ後は張りが出てきて最高です。

リラックスできる空間でゆったりのんびりとした時間を過ごせて良かったです。

野幌駅より車で約6分

• 中央中学校北から230m (徒歩3分)

全身脱毛・部分脱毛に対応!ツルスベ肌を手に入れましょう♪

脱毛ルームTOTO SERUM(トトセラム)

• 野幌駅から徒歩32分 (2.5km)