ひだかやさがみはらみなみぐちてん
ラーメン
中華料理
レストラン
JR横浜線の相模原駅南口、徒歩1分すぐの交差点角にある日高屋です。店内はカウンターとテーブル席で、店舗面積としては少し小ぢんまりとした店内です。単品や定食メニューなど色々ですが、今日はガッツリで中華そば&チャーハンを注文。これでも千円でお釣りも来るのでコスパ最高です。
横浜線:相模原駅から徒歩2分ほど 営業時間:11時から28時 11時から17時は完全禁煙ですがほかの時間は喫煙可能です なので夕飯時以降は居酒屋のようになってることが多いお店です。 喫煙者が多いので今の時代的に少し残念です。 お値段はとてもいい感じです。 接客応対・清掃面も不満は少ないです。 調理提供も同様に不満はないです。 餃子定食が私は好きですよ
駅近なので終電で帰ってきても、さくっと食事ができるお店。 ラーメン、チャーハンなど代表的中華料理をお手軽に食べる事ができます。 またビールも安いので、普通に二次会とかで使ったりしますよ。個人的にはビールのお供として、アジフライかメンマをオススメします(笑)
駅前の中華屋さんです。 税務署に用事があったので帰りによりました。料金がすごい安い割に美味しかったです。 中華そばと餃子をいただきました。両方で600円くらいだったと思います。 注文してから料理が出てくるのも早かったので大満足です。 また寄りたいです。
相模原駅のすぐ近くにあるラーメンのチェーンのお店です? 私はここの味噌ラーメンがおすすめ! 濃いめの味噌が炒めた野菜と凄くよくあう? 安いしラーメン以外にも おつまみも豊富にあるので ここでお酒を飲まれてる方も多くいます!
お昼に行きました。 かなり安いので、あまり期待していなかったのですが、美味しかったです。 相模原の駅前という立地でお昼はかなり混んでいます。 12時過ぎだとほぼ満席でした。 ラーメンと半チャーハンのセットにしたのですが、ラーメンは魚介スープのようでした。 またチャーハンはあっさりめの味付けで好みの味でした。
お店の外観です
ラーメンと半チャーハン
<相模原駅から徒歩15分>綺麗に盛り付けられたイタリアン料理に舌鼓。ランチもディナーもおすすめです♪
相模原駅から徒歩15分(1.2km)