セイカツノキキンテツアベノハルカステン

生活の木近鉄あべのハルカス店

癒されます

あでのハルカス近鉄本店にある、アロマのお店の生活の木です。
こちらの精油は科学的につくられたものではなく、植物本来の匂いなので安心です。
色々な種類があるのでその日の気持ちや自分の好きな香りを選んだりしますが、店員さんがアロマに詳しいのでオススメを聞いたりして選びます。

香りに癒されます♪

あべのハルカスのタワー館・10階フロアにある アロマとスキンケアアイテムの専門店です。
ナチュラルなインテリアの店内で いい香りのアロマオイルやスキンケア商品がぎっしりと並んでいます。
どの商品も、香りがとにかく良いです。科学的な香りじゃなく、すごく自然なやさしい香りなので
心身に良い気がしてファンなんです。ゆずやカモミールなどの優しいかんきつ系とかハーブ系のアロマが
すごくおすすめです。

良かった

以前から行きたいと思っていて、やっとハルカスに行くことが出来たので、生活の木に寄りました。最初はシャンプー、リンスを試したかったので、髪の相談をしてサンプルを頂きました。店に入ってから対応も早く待たされる事もありませんでした。愛想も生活の木の店員さんの中でも特に良かったです。

いい香り

いい香りにとても癒されます♪
あんしんの精油の品揃えが多くて、試しにいろいろ嗅いでいたら、鼻がバカになります。笑
持っている精油と、どれをブレンドしたらいい香りになるか考えながら見るのが、とても楽しいです。

信頼のオーガニックハーブアロマ専門店

JR天王寺駅から歩いて2分ほど、あべのハルカス近鉄本店のタワー館10階に入っているハーブ、アロマの専門店。

ナチュラルな白木で纏められた優しい雰囲気の店内には世界各国から
厳選されたハーブやオイルのオーガニック商品がきれいに並んでおり
取り扱っている精油は100何十種類という品揃え。
またそれらをベースにスキンケアコスメや芳香器も。

知識豊かなスタッフさんが体調の悩みや気分、好みに合わせて
コンシェルジュのようにどれがいいかお勧めしてくれ
使い方もしっかり説明してくれます。

ちょっとしたカウンセリング的に丁寧にアドバイスしてもらえるので
時間がある時に尋ねるのがお勧めかも。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1−43

• あべのハルカスから66m (徒歩1分)