ウオベイ ミヤマエエスシーテン

魚べい 宮前SC店

オススメ!

たまプラーザ駅から徒歩19分ほどの場所にある回転寿司店です。尻手黒川沿いのスーパーの中に入っていて駐車場も広々しています。白を基調とした店内で清潔感もありネタも新鮮で味もとても良くておすすめです!接客も丁寧でした!

退会したユーザー
退会したユーザー さん

特急列車が運んでくれる回転寿司

東名川崎インターから車で5分程度、清水台の交差点角にあるマルエツの建物にあります。
回らない回転寿司(?)です。
普通に回っているお寿司はありませんが、タッチパネルで注文すると特急列車がビューンとお品を届けてくれます。
面白いです。小さい子は喜ぶと思います。

店内は白を基調としていて明るく、広々としています。
窓際は窓ガラスも大きくとってあり、開放感抜群、
席数もかなりあり、テーブルNo.60位まであります。
それでも週末は混雑しますので、時間帯によってはウェブやアプリでの予約が無難かもしれません。

メニューは基本、1皿2カンで100円。
物によっては、1皿1カンだったり、値段が高いものもあります。
シャリ・ネタは小ぶり、お味は普通においしいです。
お味噌汁類はもちろん、うどんやラーメン、ポテトにパスタまで、サイドメニューも充実しています。
デザートも比較的豊富です。

今回は、デザートに「まるで植木鉢」を頼んでみました。
ティラミスに、きのこの山とミントが乗っていて、まさに植木鉢!
なんとスプーンもスコップ型なんです。かわいー(*^^*)
ティラミスのお味もなかなか美味しかったですよ。

ごちそうさまでした☆

混雑店です

週末はかなり混雑します。
が、整理券のバーコードリーダーを読み取れば自分の順番近くになると携帯に呼び出しがくるのでその間下の階のマルエツで買い物したりできるので待ち時間もさほど気になりませんでした。
店内は奥行きがあります。明太シュリンプや馬刺し寿司など変わり種も多く選ぶのが楽しいお店です。

回らない寿司屋!

東急田園都市線たまプラーザ駅から車で15分くらいのところにある回転寿司屋さんです。
尻手黒川線の清水台の交差点のマルエツの中に入ってます。

回転寿司屋さんなんですが、こちらのお店は回転しないんです。

どういう事かというと、席で注文してシャトルが運んできてくれるというスタイルのお店なんです。

最初はストレスを感じるんじゃないかと思いましたが、慣れてくると全然ストレスではありませんでした。むしろ作り立てでいい感じでした。

人気のお店なんで、事前に予約する事をオススメします。そうしないとせっかく行ってもかなり待つ事が予想されますので…

休日は混んでます。 リーズナブルで美味しい!

平日昼間は空いていますが、休日の夕食時は1時間以上は待ちます。
店内は席数が多く、待合スペースもかなり広くてゆったりしています。
すっきりしていて清潔感があります

回る寿司ではなく、
タッチパネルで注文した品が電車?に乗ってレールで運ばれてくるシステムです。
基本は一皿108円ですが、もっと高い物もあります。
季節の限定寿司などもあるようです。

お値段の割には、美味しくてなかなかよかったと思います。

新幹線器

東名川崎インターから車で5分ぐらいの建物の2Fにあります。
駐車場あります。
週末のごはん時は込み合いますので予約をして行った方が良いと思います。
店内はとても広く、タッチパネルで注文すると別のレーンから新幹線器でビューっと廻ってきます。
子供達は大喜びです。

ネタが新鮮!

100円寿司でもかなりネタが良いと思います。

身の大きい物も多いですし、細かい対応も丁寧で、大満足‼︎

ちょこちょこ家族でお邪魔しちゃってます( ^ω^ )

車や新幹線のレーンにのって来るので子供もすごく喜びます。

よかったら皆さん是非!!

神奈川県川崎市宮前区犬蔵3丁目9−12

• 清水台から120m (徒歩2分)