イケダセイコツイン

いけだ整骨院

慢性的な痛みだけでなく、女性特有のお悩みもご相談ください

背中と腰の痛み

数年ほど前から背中や腰に痛みがありました。自分でも姿勢の悪さが気になっていて、これも原因のひとつなのかな?と思いながらも、様子を見ながら日常生活を送ってましたが、だんだんと痛みがひどくなって来たので通い始めました。丁寧に問診をしていただき、治療についてもとてもわかりやすく説明をしてくださいました。根本治療を提案していただき、骨盤や骨格の矯正、筋肉をほぐしてもらうことで、徐々に痛みが取れて日常生活も楽に送れるようになりました。バキバキするような施術ではなく、とても気持ち良くリラックスできました。1回あたりの金額がお安くなる12回の回数券を購入しました。年齢と共に身体も疲れやすくなってるので、12回終了後も引き続きメンテナンスで通わせていただいています。

口コミ投稿ありがとうございます。
歪みの原因が痛みに繋がっている事を理解して頂けたかなと思います。今後ともしっかりと身体のケアさせて頂きます。

股関節の痛み

初めての整骨院
股関節が痛みだし、ずっと痛みが続いていたので整骨院に通ってみようと思いました。 問診してもらいからだのチェックをしてもらったうえで、根本改善治療をすすめられました。
骨盤矯正をしてもらうと一回の治療で痛みがマシになり、とても驚きました。 今では全く痛みもなくなりました。 慢性の頭痛や肩こりがあり、今はそちらの治療で通わせてもらってます。 治療の後はとても体が軽くなり、日常生活も楽に過ごせています。 今まで整骨院に通った事がなく、少し不安でしたが、先生方やスタッフの方も優しく対応して下さり、安心して通わせていただいてます。これからもよろしくお願いします。

いけだ整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。歪みを整えることで身体の痛み、こり、筋肉の緊張などがとれることが理解して頂けたかと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

小顔リンパマッサージを受けてみました!

いつも行っているサロンが予約が取れず
スケジュール的にしばらく行けないので
当日予約できる所を探していたところ
こちらを見つけました。

特殊なオイルを使ったマッサージとの事で
肌質が良くなったり、リラックス効果もあるオイルとの事でした。

世界的な機関にも効果が認められるているけど
導入できるサロンが少ない中で
偶然出会えたようです!

様子を見るため2日待っての口コミ投稿になります。

今日も肌質がよく、
マスクでの乾燥が本当に気にならないくらい
状態がいいです!

ここは骨盤矯正もやっていて
全身の血の流れをよくすると
もっと肌に良いとのことで
他の方の口コミ評価も高いので
次回はリンパマッサージと一緒に受けてみたいと
思います!!

口コミ投稿ありがとうございます。
次回は骨盤矯正もしっかりさせて頂きます。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

出産前にはなかった腰痛や、恥骨の痛みがなぜでたのか等しっかり説明をしていただき、骨盤の歪みや股関節が、がに股になってるからと教えてくださいました。
おかげで1回目の治療後も大分腰が楽になりました。

産後の骨盤矯正って骨盤の矯正みの治療だと思ってて少しお値段高いなぁって思ってたんですが…
全身の調節をしっかりしていただいたので、肩こりや育児の疲れまで見ていただき安心しました。

12回コースで回数券もあって安くなるので、通ってみようと思います。
今後ともよろしくお願いします。

いけだ整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。回数券のご購入ありがとうございました。
今後もしっかりと産後のケアさせて頂きます。

腰痛改善(^ー^)

腰痛で来院してはじめの方は辛くて良くならないと思っていましたが、先生の親切な対応と熱心な治療(矯正)のおかげで、徐々に良くなり今では全く腰痛とは縁がなくなり、助かっています。(ありがとうぉ~です(^ー^))
現在はメンテナンスで月に2~3回通ってます。
腰痛患者の方、1度検討の余地ありですよっ。

いけだ整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
なかなか取れづらい症状でしたが痛みがなくなり良かったです。これからもよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

妊娠中から寝返りするたび腰に痛みがあり、産後の骨盤ケアが出来る所を探していました。家からも近く、子供も受け付けの方が見てくれるので安心して通えました。
骨盤のケアをする事で長年悩まされていた肩こりもずいぶんと楽になり快適に毎日を過ごすことが出来ています。
予約も専用のアプリで空き時間をすぐに確認出来るので、子供が小さくて予定がわからなくても行きたいと思った時にすぐに行けて助かりました。今後も身体のケアで通院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後もしっかりとケアさせて頂きます。

根本治療

長年悩んでいた腰痛で通院しました。今まで色んなとこへ通院しても治らなかったので、今回も最初は半信半疑でした。だけど通院してるうちにどんどん痛みがとれていきました。痛みの原因は痛みのあるところだけではないと教えてくださり、なるほどなと思いました。身体の歪みを整えることが根本治療だと言うことも理解出来ました。通院のシステム等親切丁寧にアドバイスをくださりこれからも通院したいと思います。

いけだ整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
長年悩んでいた痛みをとることが出来て本当によかったです。

根本治療

仕事でパソコン業務が多く、肩から首にかけての痛みがなかなか治まらずひどかったので、こちらで根本治療を受けました。その際細かく症状や希望などをヒヤリングしてくださり、とても分かりやすく説明してくださりました。施術前と後の写真も撮っていただき見比べたのですが、歪みも完全に元通りに戻っていてびっくり!痛みも解消され、施術後は毎回快適に過ごさせて頂いています。先生もとても気さくで親切な方でお話もしやすかったですし、頻繁に通院させてもらおうと思っています。
お世話になりありがとうございました ^^

いけだ整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
今後もしっかりとケアさせて頂きます。

奈良県香芝市瓦口2102サンライト五位堂

近鉄五位堂駅より徒歩5分

• 五位堂駅から330m (徒歩5分)